ID работы: 5155349

Ссылка

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро субботы. Наверное, нет ничего лучше для студента, если не брать во внимание поставленные автоматом зачёты. Солнце скользило своими лучами по изгибам стройного, чуть угловатого тела паренька. Он жмурился и смешно корчил носик, когда солнечные зайчики пробегали по лицу. О Сехуну совсем не хотелось вставать готовить завтрак, поэтому парень решил ещё понежиться на кровати, словно ленивый кот. Наверное, эти потягивания продолжались бы вечно, если бы не телефон, внезапно разразивший комнату вибрацией. Запустив руку в радужную, выженную краской, чёлку, которая едва не закрывала глаза, О нехотя повернулся на кровати, чтобы взять аппарат с рядом стоящей тумбочки. Предварительно сняв блокировку, парень увидел входящее сообщение от Бен Бэкхёна—лучшего друга и однокурсника, что звучало примерно так: "Доброе утро, соня. Хватит спать, займись чем-нибудь полезным. Я, вот, чат классный нашёл." Мысленно выплеснув на друга весь свой матерный словарный запас, за то, что он написал из-за такой ерунды, Сехун поспешил ответить. Кому: Извращенская задница От кого: Кирпич Сехун "Идиот, ты написал мне ради этого? Показывай давай. Если оно не стоило того, чтобы будить меня — я тебя убью ~ ^^" Парень зевнул и потянулся, не спеша покидать хорошо нагретую за ночь постель. По его губам скользнула тень ухмылки, когда всего через пару минут пришло ответное сообщение. Кому: Кирпич Сехун От кого: Извращенская задница "В общем, вот тебе ссылка: www.*****.com . Захочешь—сам разберёшься :Р" Ещё раз прокляв студента, в котором ещё бушует подросток со спермотокзикозом, парень чисто ради любопытства перешёл по ссылке. Что ж, на сайте пока ничего интересного не обнаружилось. Поэтому Сехун решил "по приколу" и зарегистрироваться на нём, это ж дело пяти секунд, не то, что минут. И вот, у парня теперь есть свой аккаунт с довольно странным ником _Bubble_Tea_. Почти сразу же окошко "Входящих" замигало пометкой +1, и, не долго думая, О кликнул по нему. [sexy_deer] Привет. Довольно хмыкнув, студент поспешил набрать ответ, даже не представляя, как яро он будет благодарить своего друга за ссылку.

***

Сехун уже сбился со счёта, сколько дней он общается с интересным и забавным парнем под ником Сексуальный Олень, настолько пленила студента эта переписка. Кажется, за время общения он успел слишком привязаться к собеседнику и уже не представлял жизни без общения с Луханом(таковым было его реальное имя). В снах студент давно мечтал встретить Оленя, обнять и поблагодарить за поддержку и понимание, которые он оказывал при переписке в переломные моменты в жизни О и смешил своими пошлыми шуточками. С начала парень смущался, а в скоре привык, ведь он не влюблённая школьница какая-то, хоть и ведёт себя точно так же.

***

Вернувшись домой после четырёх пар и баскетбольной тренировки в придачу, Сехуну хватило сил только для принятия холодного тонизирующего душа. После этого он без сил завалился на кровать. Парень был слишком вымотаным даже для того, чтобы приготовить ужин и перебить голод. Вибрация. Этот звук, пронзивший тишину, заставил студента просто сорваться с места и галопом поскакать к смартфону. Открыв вкладку с чатом, О на автомате перешёл в окно Входящих. [sexy_deer] Как прошёл день? Чем планируешь сейчас заняться? Сехун, довольно улыбнувшись напечатаному ответу, нажал кнопку "Отправить". [_Bubble_Tea_] Ну, 22:00. Как раз время для прогулок по ночному Сеулу~ О да, ему хотелось, чтобы Лухан волновался. Действительно, было бы неплохо добить себя прогулкой к ближайшему кафе, где продают прекрасное Баббл-ти. Следующее сообщение Лухана радовало глаз Хуна ровно через две минуты(о да, О считал, но он не влюблённая школьница, нет). [sexy_deer] А не поздно ль, красавица? Куда пойдёшь хоть? Студент замялся. Говорить ли? Давно ж мечтает о встрече. Хотя, не факт, вообще, что Лухан из Сеула и он помчится в такой поздний час в кафе только ради встречи с интернет-собеседником. "[_Bubble_Tea_] В "Hookki Hawaii".* Там продают шикарное Баббл-ти." — высветилось у парня с пшеничными волосами на экране телефона. "О, я знаю, где это!" — пронеслось в голове Лухана. [sexy_deer] Но... Может, всё-таки не стоит? Реально поздно. Несносный мальчишка. Специально заставляет волноваться? Так и хочется выеб...отругать его, чтобы больше такого не делал. Вибрация входящего сообщения заставила вздрогнуть, выдернув Лухана из своих мыслей. [_Bubble_Tea] А что, волнуешься? Парень хмыкнул. [sexy_deer] Не за тебя, за твою девственную попку. Береги её от маньяков и насильников <3 Победно ухмыляясь, Лухан представил, как удивился Сехун на другом конце переписки. Но, ссылаясь на пришедшее сообщение, можно подумать, что парень не воспринял предупреждение всерьёз. [_Bubble_Tea_] Хах, рождён бежать в попку не получит ХР Уфф, что за тупой смайлик? Прикусив кончик языка, Олень начал набирать ответ, уже прикидая к голове: возбудится ли студент от его сообщения или нет. [sexy_deer] Поверь, тебя могут встретить несколько крупных по размерах дяденек. И пока один из них будет разрабатывать твою девственную дырочку, то ты в это же время будешь работать ртом, доводя второго дяденьку до оргазма~ Если честно, то сам Лухан от себя такого не ждал ровно так же, как и ответа на своё сообщение. Поэтому парень накинул на себя толстовку с оленем-хипстером и направился в кафе, вспоминая, как себя описывал чудо-парень, который вот уже продолжительное время волновал своими сообщениями сердце. "Радужные волосы и шикарная задница, значит,"— ухмыльнулся про себя Хань, смакуя радость и даже некое возбуждение от предстоящей встречи. Да, наконец-то этот день настал.

***

Сехун вот уже несколько минут краснел от ушей до пят, попивая любимый напиток и продолжая перечитывать последнее сообщение от Лу. Даже мимо проходящий официант поинтересовался, нет ли у парня температуры и всё ли нормально с его самочувствием, на что получил короткий ответ: —Нет, всё нормально. Решив, что уже действительно пора домой, О Сех получше завернулся в тонкую чёрную рубашку и направился из кафе прямо домой. Парень шёл медленно, не торопясь, слушал музыку на плеере и пытался подтанцовывать в ритм музике. Он наслаждался потоками ветра, что скользили по его лицу и взъерошивали волосы, игриво забирались под одежду и обволакивали торс прохладными объятьями. О беззаботно прошёл около очередного фонаря, как вдруг из сумрака донеслось к его ушам: —Сехун, несносный мальчишка, я же советовал тебе оставаться дома, но ты всё равно не послушал. По телу парня пробежали мурашки: то ли от холода, то ли от страха, вмиг его сковавшего. —Т-ты... Кто?—как-то совсем не круто и не смело произнёс студент дрожащим голосом. В области освещения фонаря показались только носки, кажется, красных конверсов. Некто в сумраке как-будто решался: показываться пареньку или нет. Тело Се, наверное, совсем оторопело, когда он услышал, как незнакомец цитирует последнее сообщение "старого друга": —Поверь, тебя могут встретить несколько крупных по размерах дяденек. И пока один из них будет разрабатывать твою девственную дырочку, то ты в это же время будешь работать ртом, доводя второго дяденьку до оргазма,—сладким голосом едва не пропел "Парень из сумрака". Сехун сразу же возбудился от порождений его фантазии, вот уже в который раз появляющихся в голове. Благо, этого не было заметно за широкими штанами. Разве что, парня выдавал "лёгкий" румянец, появившийся на щеках. —Лухан-хён?—с заинтересованным видом спросил О, склонив голову набок, словно щенок. —О да, детка, именно он,—насмешливо произнёс знакомый Олень. —Я так хотел с тобой встре...!—хотел было начать Хун, но в мгновение ока был за руку притянут к себе и зажат возле стены какого-то здания. —И чего ж ты такой разговорчивый?—возмущённо выпалил Лу. —Сейчас буду тебя наказывать, чтобы больше не хотелось гулять по ночам.~ Ухмылка интернет-друга. Это было последнее, что увидел студент. Ведь после этого в его губы властно впились грубым поцелуем. Сехуну казалось, что в этот момент его сердце подскочило, сделало сальто и упало где-то в низу живота, разливаясь приятным теплом по всему телу. Кровь приливала к члену и он становился твердее, чем был после мимолётных фантазий. Лухану тоже определённо нравилось происходящее. После жадного поцелуя, он переместился на шею, ставя попутно несколько ярких отметин. Коснувшись губами за ушком Сехуна, Олень получил в ответ протяжный довольный стон, что не мог не возбуждать. —Хён...—томно выдохнул О, обвивая руками шею Ханя и притягивая к себе за очередным поцелуем. На этот раз не грубым, нет. Он целовал нежно, не спеша, наслаждаясь вкусом партнёра. Парня несказанно радовало даже то, что студент сам решился углубить поцелуй, проникая язычком ему в рот. Но и Лу зря времени не терял: он успел уже расстегнуть чёрную рубашку О и начать изучать его тело, время от времени задерживаясь на бусинках сосков, массируя их двумя пальцами, чем вызывал развратные стоны прямо в поцелуй. Хань скользнул рукой вниз по напряжённому прессу и накрыл ладонью пах парня, чуть сжимая его. —Мм...—застонал в поцелуй Сехун. Оторвавшись от уст студента, Олень удивлённо хмыкнул: —Приличный,—за что получил смущённый взгляд в свою сторону. Ловко справившись с пряжкой ремня и ширинкой штанов, старший приспустил их вместе с нижним бельём. Он обхватил ладонью член О и провёл по нему пару раз, оттягивая крайнюю плоть. На головке выступили первые капли смазки и Хань собрал их большим пальцем, тут же его облизывая. —Вкусный. Сехун жадно сминал губы хёна своими, когда тот раздвинул его ноги и поставил между них свою. Поцелуй пришлось прервать всего лишь на то время, пока Лухан вытаскивал с заднего кармана тюбик и выдавливал с него что-то себе на руки, приятно пахнущее, кажется, персиком. А Сехун любил персики. Лухан, снова увлекая младшего в поцелуй, ласкал его промежность, обводил пальцем колечко мышц, прежде чем войти туда одним пальцем. Се зашипел от дискомфорта, но возражать не стал. Когда же в него ввели второй палец и начали разводить на манер ножниц, Хун просто взвыл от боли и невольно укусил старшего за губу. Второй извиняющеся целовал его, будто бы забирал поцелуями боль, паралельно двигая свободной рукой по стволу: медленно, мучительно, но так приятно. —Потерпи ещё чуть-чуть,—протянул Лухан, целуя парня в висок и вводя последний, третий палец. Было очень неприятно и больно, да так, что младшему хотелось волком выть. В уголках глаз выступили слёзы, в тот же миг заботливо сцелованные хёном. Мучения превратились в неописуемое наслаждение лишь когда Хань едва коснулся подушечками пальцев того самого комка нервов, заставляя выгнуться и застонать. —Ещё...—пусть совсем тихо, но уверенно потребовал О. Ухмыльнувшись, хён вытащил все пальцы, оставляя после себя неприятное ощущение пустоты, и расправился со своими джинсамм и боксёрами. Наверное, лучшим комплиментом для него было то удивление вперемешку с испугом в глазах мальчика при виде члена Ханя. Младший, будто прочитав мысли любовника, полностью "выпрыгнул" со штанов, пока старший размазывал ещё немного приятно пахнущей персиками субстанции по внушительных размеров стволу, и обвил ногами талию Оленя. —Готов?—с волнением во взгляде спросил хён. Ответом последовал короткий кивок. Придерживая младшего за ягодицы, Лу направил член и начал плавно входить, стараясь приносить меньше боли и дискомфорта мальчишке. Сехун же морщился от боли, отчаянно цеплялся руками за старшего, боясь свалиться и, походу, необдуманно укусил его за плечо, тут же зализывая рану. О томно вздохнул, когда член хёна был полностью в нём. Лухан начал медленно двигаться, ища ту самую заветную точку, и несказанно обрадовался, когда младший прогнулся в спине до хруста и на всё горло закричал: —Лухан, дааа!.. Старший старался при каждом толчке попадать по простате, ведь он был готов кончить только от того, как таял в его руках Хун. О уже и сам начал двигаться навстречу, насаживаясь глубже на член, стонал, как в лучших традициях порно. Пошлые шлепки двух тел друг о друга нарушали тишину ночного города. Воздух пропитался развратом, похотью и сексом. С одной стороны—холодная и мокрая стена, с другой—горячий, но не менее влажный Лухан. Шикарный контраст. Наверное, Сехун совсем свихнулся, когда начал целовать шею старшего, делая громче стоны бывшего друга. Наверное, Лухан совсем свихнулся, когда кончил от того, что ему поставил пару засосов будущий парень. Старший толкнулся ещё раз, последний раз попадая по простате. О излился следом с именем Лухана на устах, пачкая обоих спермой, закатив глаза от наслаждения. Младший так и остался висеть на Лу, обнимая его. Хань прижимал Сехуна ближе, поддерживая под ягодицы одной рукой и поглаживая по спине второй. Парни стояли так несколько минут в тишине, не веря тому, что произошло. Воцарившееся молчание нарушил Сехун, как-то слишком бодро сказав: —Хён? Олень удивлённо вскинул брови: —Что? Коротко поцеловав Лухана в губы, парень хитро сверкнул глазами, что было заметно даже в темноте, и выпалил, склонив голову набок: —Наказывай меня так и дальше, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.