ID работы: 5155352

Сломлена

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди. Вокруг одни эгоисты, готовые сделать все, что угодно ради своего счастья, готовы причинить боль другим и им плевать на чувства людей, потому что они эгоисты. *** Темная комната, тусклый свет от керасиновой лампы. Это все, что я вижу последний месяц , или даже больше, не могу сказать. Мое душевное состояние невозможно выразить словами. Словно в мое сердце кто-то ворвался и хочет уничтожить изнутри. А знаете почему? Потому что любит. Буквально месяц назад я была обычной ученицей, а он обычными учеником. В который раз я убедилась, что за один день все может поменяется , все мечты и планы на счастливую жизнь могут разрушиться. *** Скрипнула дверь и появился он, словно зверь, преследующий добычу. Он сел рядом и погладил меня по волосам, это максимум, что он себе позволял. - Юнги, отпусти меня, пожалуйста- я прошу его об этом каждый день и всегда один ответ - Не могу- его голос очень тихий, это шепот с нотками жалости, которые я слышу впервые - Почему? - Потому что люблю В этот самый момент я понимаю всю свою беспомощность, для него я словно наркотик, он меня не отпустит, потому что зависим. Все чувства и мысли мигом растворяются. Глаза не выражают больше никаких эмоций, как будто стеклянеют и тускнеют. В них больше нет того огонька жизни и надежды. Я больше ничего не чувствую. Мне плевать, что со мной происходит, я морально умерла. *** неделю спустя Уже третий день я почти ничего не ем, просто не хочется. Изо дня в день он приходит, просто сидит рядом, иногда разговаривает со мной, но я его не слышу. Но сегодня с ним что-то произошло и он просто молчал. Я тоже молчала, потому что моя душа пуста, мне нечего ему сказать. - Ты можешь уйти, уйди.- тихий шепот пробирал до самых костей. - Что? - Я сказал, вали! Знаете насколько мне сейчас паршиво. Мою душу словно вывернули наизнанку. Я признаю, он сломал меня. Сломал и бросил. - С чего вдруг?-я впервые поинтересовалась у него чем-то с того момента -Ты же хотела! Я не хочу видеть твоих мертвых глаз, хочу снова увидеть тот огонек жизни и ...... любви. Ну почему всё так? Я стою на улице, спиной прижимаясь к холодной бетонной стене. В душе у меня пусто, но в голове всплывают картинки, недавно произошедшего. Нет, мне не больно, не страшно, это что то вроде инстинкта. Я даже не плачу, потому что Мин Юнги для меня ничего не значил, но почему-то я не могу выкинуть его из головы. Наверно потому что именно он уничтожил мою душу, уничтожил мою жизнь. Я хочу забыть все то, что произошло, навсегда. *** 10 лет спустя Девушка шла по многолюдной улице, её никто не замечал, но ей казалось, что все взгляды прохожих прикованы именно к ней. Она идет, погрузившись в свои мысли и не замечает то, что происходит вокруг. -Эй, смотри куда идешь! -Ага,- короткий ответ и девушка проходит мимо, оставляя в недоумении совершенно не понимающего парня. Большое здание с вывеской "SJ corporation" было уже совсем близко. Девушка переступила порог, в её сторону посыпались приветствия и комплименты. Для окружающих она была примером для подражания, эталоном идеальной жизни и просто веселым человеком, однако все было по-другому. Душевная боль все не унималась, но она ничего не помнит с того дня, прошло уже десять лет и на протяжении этого долгого времени, она сумела надеть маску "счастливой и сильной девушки". -Доброе утро, г-н Ким. -Доброе утро, рад сообщить, что мы повышаем тебя и с сегодняшнего дня ты будешь работать с моим новым другом. Его имя Мин Юнги. -Большое спасибо, я так рада Имя показалось ей знакомым, но учитывая то, в скольких компаниях ей довелось работать, она не придала этому значения. Увидя своего напарника, он была мягко говоря, шокирована. Вместо мужчины преклонного возраста, она заметила довольно красивого парня: милое личико, хорошо сложен. -Доброе утро -Доброе утро, я Мин Юнги -Приятно познакомиться Парень ее помнит, также он помнит несколько плохо он поступил. Несколько она была беззащитна в тот момент. Он хочет наладить с ней отношения, хочет начать все снова. *** -Не хотите сходить со мной на ужин? -Конечно, с радостью, мы же теперь напарники. Было совершенно незаметно, что ее улыбка, слова- все лишь фальшивка, но парень это заметил. Он понимал, почему так случилось и хотел помочь, словно починить уже разбитую вазу. *** -Будешь моей девушкой? -Я....я не знаю! Она этого не хотела, но испортить впечатление о ней- тоже не лучший вариант. Вдруг ее взгляд устремился на его шею, под воротником отчетливо виделся шрам в виде буквы "N". Она все вспомнила "Маленький мальчик, ученик средней школы и девочка, полная энергии и счастья сидели на крыше одноэтажного домика среди деревьев и говорили. Они были очень дружными, а то, что они держались за руки лишь подтверждало это. -Ого , вот это цветоок- нежный голосок восторженой девочки был слышен в тишине. -Я достану его для тебя -Нееет, осторожней! Мальчик оступился и упал. Хорошо, что ветки деревьев смягчили падение. Послышался удар, а затем звонкий смех парня, -Все хорошо, я лишь поцарапал шею, ничего такого. Царапина была не большой, однако на ее месте остался шрам в форме буквы "N". " -Так это ты?- тихий голос девушки эхом разносился по пустой улице -Я хочу все исправить. -Ничего не выйдет, прощай! Он знал, что так случится, знал, что невозможно починить уже разбитую вазу, но что-то говорило ему продолжать. -Уйди- продолжала девушка, еще больше раня парня. Он ничего не произнес, лишь развернулся и скрылся в темноте. Теперь он на себе испытал ее чувства, но это уже не важно, ведь она его не простит, никогда! Лифт поднимается очень медленно, но вскоре прибывает на нужный этаж. Парень медленно проходит к краю и в голове проносится всё время, проведенное с ней, а вместе с этим и ее последние слова ему. Он делает неуверенный шаг в пропасть, из которой не выбраться, потому что не хочет больше делать ей больно, потому что до сих пор любит ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.