ID работы: 5155359

Чёрноглазый демон

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Джон переписывался с Майком по сети как всегда попивая свой горячий кофе и заедал печеньем с орехами. Переписка: Джон: -Хей! Может сходим куда? Ну например вызовем демона на заброшке или в кино? Майк: -может демона? Но,я не уверен,они опасные и наверно кто-то умрёт Джон: -не парься! Все будет норм! Ток тащи соль и святую воду! Майк: -окей...святую воду только найти надо и соли купить Джон: -хорошо Вот этот день настал... Заброшка...двое на месте -Принёс?-смотря в глаза говорил Джон Майк достал пакетик с солью и бутылку воды -конечно принёс...-немного неуверенно сказал Майк Начинается вызов... Свечи, немного крови и листочек с надписями все что было нужно... Двое встают и начинают бродить по тёмным местам заброшенной больницы... -Мне немного не по себе Джон! Может уйдем?-сказал дрожащим голосом Майк -что!? Это ещё не начало,а ты уже ноешь! Если девчонка то вали!-фыркнул Джон Майк ничего не ответил и продолжил идти за своим другом смотря вперёд Чьи-то крики...это черноглазый демон Испугавшись Майк куда-то побежал -Куда!? Джон побежал за ним крича:-Майк! Стой! Майк остановился...Джон почти схватил его,но тот изчез перед его глазами Испугавшись Джон побежал в другом направлении незная куда и зачем Что-то сбило того с ног и тот упал на пол -Джон! Куда ты убежал!? Я не мог догнать тебя!-сидя на полу от удара сказал Майк Джон встал и отошёл от Майка -М-м-майк? Это точно ты?-испуганно сказал Джон -это я! Смотри! Тот открыл бутылку со святой водой, намочил палец и провёл по коже... -на это демон бы не осмелился... Идёт второй час вызова... -Он так и не появился? Странный демон...-фыркнул Джон Что-то упало на третьем этаже заброшки до которого было трудно добраться...парни подошли к разломанной временем леснице..перепрыгнув на другой край лесницы Джон протянул руку... -не бойся! Это не страшно!только дай руку! Джо дал Майку руку,подтянул парня к себе и помог ему переплыгнуть Отойдя от места лесница обрушилась,а на другой стороне стоял рюкзак Майка -МАЙК! ТЫ ЗАБЫЛ РЮКЗАК!-накричал на Майка Джон -ну уж прости! Ты не напомнил мне взять рюкзак! -я не должен следить за каждым твоим движением! Все! Достало! Джон надулся,развернулся и ушёл,не зная своей раковой ошибки Майк был в ужасе от увиденного, но не растерялся и начал бродить... Проходя по холодному третьему этажу Джон зашёл на четвёртый на который врятли кто-то заходил когда-либо... У Джона перед этой картиной ком в горле...море крови на стенах...сатанинские круги...трупы для обрядов и инструменты для апирации...все это было на полу и выглядело ужасно -Фуууу!-закрыв нос тот пошёл дальше по заброшке жасно воняло чем-то пропавшим Тем временем становилось темнее... Уже как 6 часов Джонн и Майк были на заброшке. Двое парней ходили по заброшке. Резкий удар... Душераздирающие крики Майка где-то на чердаке... Джонни услышав это побежал на чердак МАЙК! Я БЕГУ! Распахнув дверь Джонни увидел такую картину:с головы Майка шла кровь,тот облакотился на стенку и упал на пол М-ма-айк!-подбежал к другу тот сел рядом с ним и взял на руки Только не умирай! Прошу! Майк!-у Джонни наворачивались слёзы Ты был хорошим другом,хотя и кричал на меня...-взгляд Майка упал на лицо Джонни,хотя оно и казалось мутным,но он смог что-то разглядеть Мы увидемся...обещаю...на той стороне света...я...я обещаю быть всегда быть рядом с тобой...-Майк замолчал -Майк? Тот не отвечал,только холод были на его лице Джонни прижал к себе Майка. Что-то проткнуло Джонни и тот упал на пол. Он даже не успел пикнуть как уже железная балка проткнула его... Упав на пол истекающий кровью Джонни сказал: -на той стороне света...-он замолчал и больше не вернётся Через несколько дней их нашли и похоронили...они были похоронены рядом друг с другом... Полиция закрыла дело по поиску их убийцы ибо это был черноглазый демон....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.