ID работы: 5155365

Красная шапочка

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная накидка порвалась, но маленькую Робин это не расстраивает, ведь любимая бабушка так ждет свою НАСТОЯЩУЮ внучку и пирожки. Автобус остановился... - Конечная остановка! Просим пассажиров покинуть автобус. Робин вскочила с кожного кресла, схватила корзинку, надела ярко-красный капюшон и выпрыгнула из автобуса. Девочка была единственным пассажиром сегодня, странно...

***

Стоило маленькой Робин сойти с железных ступенек как её любимое транспортное средство поспешно исчезло, словно боясь этого места. А что в нём таково? Обычный, тёмный, таинственный, опасный лес. Робин нравился этот лес. "Всегда хотела там погулять и поиграть",-говорила она своим сёстрам и маме. Родные ей на него даже запрещали смотреть и я прекрасно понимаю почему... Но как же он притягивал девочку... Мама сказала Робин чтобы она ни в коем случае не сворачивала с тропинки, но соблазн был слишком велик. Робин осмотрелась по сторонам. Никого нет. Только она, абсолютно одна... Нужно только свернуть с тропинки...

***

"А не так уж здесь темно",-думала Робин. За час она успела найти столько всего интересного: кривой нож с засохшей "краской" на лезвии, мёртвую птичку... Робин так не хотелось уходить, но бабушка уже заждалась свою внучку с пирожками. Интересно, с чем они были? Что там ещё лежит в корзинке? Ах, Робин, ты ещё так мала... как мне тебя жаль..

***

Что же она ещё сможет найти? А то здесь становиться немного скучно. Думаю девочке нужен пушистый "друг" с котором она сможет поиграть. Девочка всё шла и шла... кажется она заблудилась... как печально! Надеюсь, что она умная девочка и сможет всё таки прийти к домику бабушки.

***

Густой тёмный лес резко прервался и бедная маленькая Робин оказалась на старом кладбище. Девчонка начала рассматривать могильные плиты...На глаз попались плиты с подозрительно знакомыми именами. Первая- Скарлет, вторая-Кармен, третья-Раби, четвертая-Джинджер, пятая- Роза, а шестая- пустая...с именем Робин. Странное совпадение, не правда ли? И тут Робин сделала очень не разумный поступок...( почему? Да потому что автор дура:)) Она залезла в пустую могилу, похоже она увидела что-то интересное. Кажется девчонка сама выбрала место для своего "сладкого" сна, осталось лишь заснуть. Робин вылезла из ямы и с гордостью смотрела на найденный камушек... Хм...красивый.

***

За спиной девочки послышалось рычание. Робин обернулась. Буквально в двух метрах от неё стоял он...Свирепый зверь похожий на большого на волка с огромными когтистыми лапами, острыми зубами и чёрной шерстью, которая встала дыбом при виде человека. Похоже волчонок сегодня не в духе. Но Робин храбрая девочка и не побежит прочь, ведь почему бы не поиграть с ним? Жаль, ведь это её последняя игра.

***

Все сёстры мертвы... Я осталась одна..Прекрасно. Ведь только НАСТОЯЩАЯ внучка способна дойти до бабушкиного домика и принести старушке, то чего она заслуживает...СМЕРТЬ. Конец. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.