Прощай.
19 января 2017 г. в 19:01
19:00
На чистом, безоблачном небе появились самолёты, спустившие с неба несколько атомных бомб громадных размеров прямо на Землю.
Один.... Два...
Взрыв. И людей не стало. Выхода нет.
Три... Четыре... Портал затянул. Прощай.
Комната чем-то схожа на дом престарелых, всё так подозрительно спокойно. Рядом появился пожилой человек, выглядел совершенно обычно. Сзади стояли белые аппараты, с неизведанными микросхемами, и штукой, похожей на портал.
-Добро Пожаловать в Центр Реабилитации Беженцев из Разрушенного Мира! Если вы находитесь здесь, то поверьте, не с проста. Это не лотерея, не розыгрыш, а настоящая правда вашей печальной истории. Ваш мир разрушен. "Почему вы здесь? Почему вас пятеро?" Эти вопросы исключены. Прошу пройти вас в пансионат.
Деревянная дверь оказалась стальным лифтом. В нём было 100 кнопок, а значит, и 100 этажей.
Приехали.
Перед собой был длиннющий коридор, в нём находилось больше тысячи прозрачных комнат. В них сидели достаточно интересные... похожие на людей только строением тела и лица, существа.
(От слов героини Аделаиды Скай)
Меня и ещё пятерых неизвестных мне людей, поместили в одну из этих комнат. Обстановка была напряжена, никто не понимал что будет дальше. Казалось, что стены словно решётки, а здание тюрьма. Все напуганы до смерти, и этот холод... Он сочится по ногам с самого пола, тело покрывается плотным слоем мурашек по коже, пальцы дрожат, начинается мигрень каждой конечности, и слёзы... солёные слёзы льются от одной лишь мысли, что прошлой жизни больше нет. Остались только воспоминания, которые приносят душераздирающую боль. В какой-то момент начинаешь понимать, что лучше бы ты умер вместе со всеми остальными. Ведь твоя жизнь мертва. Осталась только твоя шкура, чудом спасшаяся. Воспоминания. Никто не отберёт их у меня.
(от слов героини Елены Вудли)
За день до этого, мне приснилась пустота. Я всё кричала и кричала в эту пустоту, искала своих родных. Я задыхалась. Никого не было рядом. Я задыхалась от страха, удушье, а потом кровь... Много крови. Много мёртвых людей, возле которых летали их души. Беспокойные души, потерянные души.
Я не придавала значение этому сну. Но вот. Я задыхаюсь. Испытываю те же чувства что и во сне. В глазах всё темнело, меняло окрас. Появлялись изображения мёртвых родных, в луже красной крови. Меня убивало это. Я хотела кричать. Но воздух постепенно пропадал из моих лёгких. Тело сломлено. Всё.
(от слов героя Пойсона Надель)
По сей день я строил из себя злого гения, грозился уничтожить мир, на каждом шагу говорил как ненавижу людей. Но теперь, я полностью убеждён, каково это. Каково это страшно. О чём я только думал, будучи "злым" "гением"
(от слов героя Тимбера Содака)
Я от рождения ничего не чувствую. Ни любовь, ни панику, ни гнев, ни грусть. Ничего. Совсем. Я был сиротой всю жизнь, рос в детском доме, не наделён какими-либо чувствами. Это с нескольких сторон даже хорошо, но именно сейчас плохо. Каждый, кто находится в этой комнате, испытывает эмоции. А я просто смотрю на всё это, наблюдаю.
Рядом лежала девушка, долго не приходившая в сознание. Лия Лукас, как было указано на её бейджике, одета в рабочую деловую форму.
В комнату зашли люди в белых костюмах, и лица их были плотно закрыты тканью. Казалось, что это и вовсе не люди, ведь неизвестно, в каком мы сейчас измерении.
Они забрали с собой девушку, потерявшую сознание, и унесли её в комнату с чёрными стенами без окон.