ID работы: 5155410

великое перерождение принцесс

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 как все произошло?!

Настройки текста
это был обычный летний солнечный день. Все было спокойно дети резвились на улице. Другие ходили купаться с семьей. только две принцессы седевшие в замке завалинами кучами бумаг и грустили. этот день был жарче всей из дней. и Принцессе Селестии показалось это странно, но через несколько секунд когда в тронный замок принесли 20 стопок очередных бумаг Селестия забыла. Луна помогала своей сестре с бумагами. они думали когда это все закончиться. ближе к вечеру весь тронный зал был завален стопками бумаг.Сестры так устали что их гривы были потрепанными и не развивались.им еще надо было отпустить солнце и поднять луну. прошел час. Наступило время отпускать солнце и поднимать луну, но они обе спали. пони увидели что солнце не отпустилось, но луна поднялась. пони подумав что сегодня солнечное затмение успокоились. лишь Твайлайт понимала что это не так. стража разбудили 2 принцесс и когда они вышли на балкон они поняли что это конец. солнце было слишком близко к планете. и надо что-то делать. все же Селестия смогла как-то отпустить солнце, а луна ели ели подняла луну. вдруг две принцессы провалились сквозь сон и увидели будущее. все было сожженное не было жизни. они поняли что надо делать. когда они пришли в себя они лежали на кроватях, а вокруг ходила беспокойная Твайлайт. Селестия- Твайлайт что ты тут делаешь? Твайлайт- мне сообщили что вы упали в обморок поэтому я здесь. луна перебила Твайлайт. Луна- сестра ты помнишь что надо сделать? или все будет разрушено. Селестия вспомнила про будущее. только Твайлайт не чего не понимала. мы встали с кровати и посмотрели в окно. Селестия-сестра луна и солнце слишком близко к нашей планете. ты понимаешь что нужно сделать? Луна кивнула. и мы разошлись по комнатам. лишь твайлайт стояла по середине комнаты и думала о нашем разговоре. Твайлайт взяла и улетела к себе и ищя книгу в своей библиотеке она вспоминала Селестии с луной разговор. в этот день наступила самая темная ночь. на утро Селестия с луной пошли в библиотеку взяли два заклинания и вышли на балкон.они обе начали читать заклинание и вдруг мощные лучи стрельнули из рога Селестии и луну. Солнце и луна стали дальше от планеты, но взамен обе принцессы пропали и их изображение появилось на луне и солнце. Ттвайлайт искала Селестию и луну везде., но в один день не зная зачем посмотрела на солнце и увидела изображение Селестии, а ночью взглянув на луну она увидела принцессу луну. и очень сильно испугалась. с того как все поняли что 2 принцессы сестры пропали вся власть должна была перейти к принцессе Каденс, но она управляет кристальной империей и по этому владения Эквестрией перешло к Твайлайт. все время солнце и луна появлялись на небе вовремя благодаря принцессам которые заключены в луне и солнце. спустя тысячу лет изображение великих 2 сестер принцесс исчезли. и в один прекрасный день Твайлайт видела похожие на Селестию единорожку, а похожую на луну пегаса. Твайлайт поняла что это они и решила сделать.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.