ID работы: 5155487

Морщим нос при виде бомжа. Но смрад внутри нас самих.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам не стоит читать эту книгу. Не стоит разрушать тот хрупкий мир, в котором вы живёте. В который вы верите. Искренне. Вам не стоит разрушать мир, где вы жалеете бездомных котят. Где вы жалеете героев сериалов. Вам не стоит разрушать мир, где вы переводите 100 рублей на благотворительный счёт ракового больного. Мужчина плачет, размазывает сопли по лицу и обнимает лысого ребёнка. И вы переводите 100 рублей с помощью смс на номер 5757. Сын смотрит в камеру, а вы пишете в смске сумму. И не переключаетесь на рекламе. Что же будет дальше? Нужны подробности. Вы заплатили за них 100 рублей. Вы имеете право знать, куда уйдут ваши деньги. Вы — потребитель. Мужик, который размазывает сопли — продавец. Рак его сына — продукт. Вам не стоит читать эту книгу. Вам будет противно. Противно оттого, что они делают. Оттого, что они говорят. Вам будет противно оттого, что вы увидите себя среди них. Вы морщитесь при виде бомжа, но настоящий смрад внутри Вас самих. Вы кривитесь, читая историю Святого Без Кишок, но, будь у Вас бассейн, Вы были бы тем Святым. Вы мастурбируете на жёсткое порно, наслаждаясь задушенными хрипами шлюхи. Вы суете себе в анус морковку. Склизкую вонючую морковку. И прячете её среди грязного белья. Вы трахаетесь на людях. Лицемерите и лжёте. Не можете сложить себе цены. Эй, Мисс Америка! Такой плоский животик, поделись тренажером! Страдай! Страдай! Я страдаю! Я тоже такая. Я не прочь заделать кому-нибудь ноги за пару сотен баксов. Мы все отрезаем себе пальцы, а кто-то и член, чтобы вызвать жалость к себе. Жизнь ко мне не справедлива! Она сделала меня каблуком! Ты сам стал каблуком. Ты сам отсёк свои яйца и повесил их себе на шею. Сейчас вы перелистнёте страницу, и на сцене вместо луча прожектора — фрагменты из фильма: Вашего фильма. Это жутко, скажу я вам. Жутко, противно. И очень любопытно. Любопытно до выкатившихся зрачков из орбит. Любопытно до отвисшей челюсти. До капающей слюны. Потому и противно. Оттого, что любопытно. Вам лучше не читать эту книгу. Никогда не брать её в руки. Забыть с собой паспорт, когда пойдёте в книжный. Потерять по дороге домой. Пусть она вывалится из вашей сумки вместе с кошельком. Не читать её перед сном и на обеде. И ещё в метро, в автобусе, и сидя на толчке, и принимая ванну. Я запрещаю вам её читать. Я положу её вам на прикроватный столик. Но не вздумайте в неё заглянуть. А то вдруг поймёте, что там написано?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.