ID работы: 5155541

Любимая сестренка.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Привет,братцы!Что,не ждали?

Настройки текста
— Эй, плоскодонка! Я долго буду ждать свои такояки? — с раздражением в голосе отозвался Аято. Он сидел в гостиной, ожидая когда Юи приготовит ему его любимый деликатес. На кухне послышалось быстрое шуршание и беготня, и вскоре блондинка вбежала в гостиную с большой тарелкой такояки. — Аято-кун, я итак старалась делать их так быстро, как могла, а ты…- начала возмущаться Юи, но не успела она закончить предложение, как требовательные руки «Великого», обхватили хрупкую талию девушки. — Ты еще и возмущаться смеешь, плоскодонка? — недовольно прищурил глаза вампир. Взяв сопротивляющуюся Юи за руки, и уже собрался укусить наглую особу, как был бесцеремонно прерван. Входная дверь поместья широко распахнулась, и внутрь вошла незнакомка. Ее черные волосы спускались чуть ниже талии, карие глаза смотрели с лукавством и долей ненависти. Пухлые губы были сжаты от злости и обиды, а брови чуть нахмурены. — Руки убрала от моего брата, шмара.- неприветливо отозвалась не званная гостья, смотря на Юи. Аято, тут же узнав девушку, отпустил блондинку и подошел к сестре. — Миса! Где ты пропадала? Ты стала такой взрослой и красивой…- провел пальцами по пухлым губам Мисы.- Зато, как была малой, так и осталась.- Рассмеялся Аято. Он никак не ожидал, что сестра на глянет в их особняк, спустя столько лет. — Помниться, в последний раз мы виделись, когда тебе было 10.Кстати, знакомься, это Юи. Она наша жертвенная невеста. Умом она конечно не блещет, но кровь у нее отпадная. Ах да, помниться, в детстве у тебя тоже была сладкая кровь, дашь попробовать? — Вампир хитро приблизился к шее сестры, но был бесцеремонно остановлен. — Аято, отвали.- Поморщилась черноволосая, закрывая вампиру рот рукой. — Так значит, вы променяли меня на «эту»? Вы же говорили, что в нашем доме мне всегда будут рады, что лишь я для вас важна по-настоящему. И что же выходит? Я наконец смогла приехать, в надежде на теплый прием, и что в итоге? Я застаю своего братца, обнимающим какую-то бабу! Ты же знаешь, как я вас всех ревную…- Кареглазая сжала свои маленькие кулачки. Именно с этого момента она возненавидела Юи. Всем сердцем. Всей душой. Миса собиралась еще что-то сказать парню, как ее резко перебили. — Миса? — Послышался голос со второго этажа.- Ты все-таки вернулась, блудная сестрица.- Подняв взгляд кверху, глаза Мисы раскрылись от удивления. — Шу…- Тихо проговорила девушка. Она с детства была влюблена в этого лентяя, и надеялась, что к этому времени ее любовь пройдет, но нет. Увидя, как похорошел ее самый старший брат, начала осматривать его. Ее глаза плавно бегали по всему телу Шу, цепляясь за немного открытые ключицы, не закрытые кофтой, высокий рост. В последнюю очередь, взгляд девушки остановился на лице вампира. Оно изменилось. В некогда синих, холодных глазах, она видела лишь отчужденность ко всему, но сейчас… Она видела, как взгляд хладного вампира потеплел, стал уютнее и приветливей. Увидев, как смотрит на старшего Сакамаки сестра, Аято помахал рукой перед ее глазами, выводя бедняжку из транса.- А Великого Меня ты так пристально и долго не рассматривала…- Надулся он, не понимая восторга сестры. Миса обернулась на голос Аято, и уже собралась ответить что-то успокаивающее, как опять была остановлена Шу. Блондин взял черноволосую за подбородок и повернул тем самым ее лицо к себе. Он как завороженный, провел пальцем по ее губам, слегка приоткрывая их большим пальцем. — Как же жаль, что ты не вампир.- Наконец произнес Шу, не опуская подбородка девушки. — Эй, я вообще-то, еще тут.- Подал о себе знать Аято, чем привлек сразу все взоры. Шу опустил Мису, и сел на диван рядом с Юи. Резко схватив блондинку за подбородок, начал всматриваться в ее лицо. Малиновые глаза с страхом смотрели в голодные голубые глаза вампира, тонкие губы дрожали, дыхание сбилось. Фыркнув, вампир повалил Юи на себя и впился клыками в бледную кожу жертвенной невесты. Миса с силой сжала кулаки. В ней бурлил гнев, отчаяние, ненависть и… Ревность.- Щелкнуло в ее голове. Она поняла, что до сих пор не смогла остыть к брату, и от этого ей становилось лишь хуже. Аято, увидев как злиться сестра, перевел ее внимание на себя. — А ты мало того что похорошела, так еще и грудь себе отрастила.- Посмеялся вампир. А ведь и правда, у Мисы была довольно хорошая фигура. При ее маленьком росте, она имела худые, стройные ножки, осиную талию, загорелую кожу и грудь 3-его размера. Черноволосая победоносно встряхнула волосами, понимая, что на этом уровне превосходит Юи. Вдруг, что-то в Аято переменилось. Повернув сестру к себе лицом, он оставил пару поцелуев на ее шее, рядом с ухом. Едва слышно прошептал. — Ты действительно думаешь, что я ничего не вижу? Не вижу как ты втюрилась в Шу? Ты считаешь меня на столько идиотом? — вновь нежно поцеловал шею. — Если хочешь заставить Шу ревновать так же, как сейчас сделал это он, то не сопротивляйся, и издай протяжный стон.- Отдал приказ зеленоглазый. Едва заметно кивнув, Миса тихо с имитировала довольный стон. В эту же минуту, Аято не сильно оттолкнули от девушки. — Аято, не распускай свои руки и…- Перевел взгляд на Мису. Стиснул зубы.-И губы.- После чего развернувшись, ушел обратно на второй этаж. Похлопав брата по плечу, младшая Сакамаки обернулась к блондинке. — Я не поняла, что ты еще тут делаешь?! — Прикрикнула девушка.- Уйди с моих глаз! — Юи, быстро встав, побежала прочь из гостиной. — Ну, не будь так жестока к ней.- Посмотрел на сестру вампир, ему очень не нравилось такое поведение родной сестры. — Она бесит, бесит даже тем, что родилась на свет…- Тихо прошипела. Почувствовав, как кто-то сзади приобнял ее за талию, Миса проворчала. — Аято, я же сказала, чтоб ты не трогал меня больше. — А это и не я.- Подал голос Аято. Резко обернувшись, девушка увидела еще одного брата. — Райто! Ты в своем репертуаре.- Улыбнулась, обняв шляпника. Тоже заключив сестру в объятия, он едва слышно прошептал. — Мы ждали твоего возвращения… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.