ID работы: 5155574

Не совсем пьяные

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрит на нее так,что она невольно поеживается. Его взгляд спускается все ниже и ниже,"блуждая" по телу второкурсницы. Они были близки. Сердце Шистада пустилось галопом. - Будь сильной,Эва,и не поддавайся желанию, - твердила себе рыжая на протяжении двадцати минут, танцуя с кем-то в толпе школьников. Она не предавала значения с кем и как танцует,потому что все ее мысли были заняты Пенетратором и его чертовыми, манящими,наверняка мягкими, губами. Шистад сидел напротив нее и не переставал ухмыляться. Он будто видел как происходит борьба внутри нее. Как в тот раз. Шистад помнил ее и все ее округлые изгибы. Ведь это она разбила ему сердце. "Так-так,дорогуша,в этот раз со мной такое не пройдет" - он чуть закусил губу. Эва не обращала внимание на Криса. Он все больше хотел вспомнить вкус ее пухлых губ. - Блять, - нахмурился Шистад,допивая уже шестую(?) банку пива,когда увидел,что его игрушку хотел забрать какой-то мудак с третьего курса. Эва немного опьянела,но вот Крис был (почти!) как огурчик. И оба они были совсем не пьяные. Он сто раз успел обматерить себя,ведя за плечо старшекурсника к двери. - Крис! - воскликнула Эва,заметив,что ее талию окольцовывают мужские руки. - Да,милая, - прошептал он возле уха, - это снова я. Парень медленно облизнул щеку рыжеволосой. И сделал мокрую дорожку поцелуев до ключицы и обратно. Эва была не совсем пьяна. Но... Его поцелуи так манили,что даже не могла вспомнить почему отпустила Шистада. Ее мозг лихорадочно работал. - Почему ты ушел? – шепотом спросила девушка,закусив губу. - Я не уходил. Она развернулась и впилась в губы Шистада. А Крис,в свою очередь,поднял ее,чтобы та ухватилась ножками за него,и отошел к стене. Не совсем пьяные проделки старых любовников. Их не волновали пьяные школьники вокруг. Будто в тот момент Эва и Крис были одни. Одни на всей планете. Мун чуть ахнула,когда Крис прижал ее к стене. Он прошептал что-то вроде 'прости' на секунду прервавшись от страстного поцелуя,потому что помнил как ей это не нравилось. Эва затрясла головой: - Мне это нравится, - улыбнулась парню в губы и,заметив удивление,многозначительно произнесла, - вкусы меняются. Эта девушка начала сводить Пенетратора с ума. Снова. Одна рука уперлась в стену возле рыжих волос,а другая лежала на талии,то поднимаясь выше,задирая и так короткий топ,то,поглаживая, спускалась на бедра. Раздался телефоный звонок из кармана ее джинс. - Блять, - он остановился чуть отдышаться,но Эва не хотела отвечать на звонок,она хотела продолжения. Рыжая бестия запустила в шевелюру парня тонкие пальцы и притянула обратно к себе,требуя должного внимания. - Эва, ты где? - кричала Вильде и искала глазами подругу и,найдя, округлила глаза. - Эва,тебя Юнас ищет, - замялась блондинка возле парочки, смотря на пьяную Эву, целующююся с главным бабником, - твой парень. Шистад отпрянул,не убирая руки с талии. И Эва закатила глаза. - Юнас звонил, - теперь она смотрела на Криса,на лице у которого читался интерес ревность к происходящему. - Я перезвоню, - отмахнулась, - пока,Вильде, - засмеялась рыжеволосая,проводя пальцем по скуле Пенетратора. - Ты такая красивая, - не прерывая зрительный контакт,произнес парень,когда блондинка отошла. От этих слов не совсем пьяная Эва замялась. Сердце болезненно заныло. - Нет-нет, мне нужно идти, - она ловко спрыгнула с Шистада, - и... еще раз прости,Кристофер, - напоследок глянула на,удивленного таким поворотом событий, Шистада, - за все… И хотела шмыгнуть в толпу,но рука Криса обхватило ее запястие. - Ты оставила меня одного, - Шистад смотрел прямо в глаза. Его сердце бешено колотилось. - Крис,я.. - Не надо, - перебил девушку и коснулся большим пальцем ее губ, - я скучаю. Скучаю по тебе. Мне было больно,когда ты ушла. Одинокая слеза скатилась по щеке рыжей. - А мне не было больно? - Тогда почему ты меня бросила? – Шистад коснулся лбом ее. - Мне пришлось! – зарыдала Мун. И принялась вытирать слезы. Телефон издал звук,оповещающий о сообщении. «Эва,ты гдеее?» - от Юнаса. - Мне нужно идти, - она натянула фальшивую улыбку и провела рукой по щеке парня,смахивая слезинку возле уголка глаза, - когда-нибудь ты поймешь меня. Прости,Кристофер. Она медленно поцеловала Шистада в щеку. - Я думала, думаю и буду думать о тебе лишь только хорошее,моя первая любовь. Эва убежала в толпу,оставив его одного. Медленно сползая по стене,Пенетратор закрыл лицо руками. Он снова и снова наступал на те же грабли. Грабли по имени Эва Квиг Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.