ID работы: 5155595

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Виталик! Твоего коня через колено! Виталик!!! — орал Антон, симпатичный брюнет с миндалевидными, азиатского типа, глазами, — ты это видел?! — Тош, я не глухой, но скоро оглохну, если не перестанешь так кричать.  Миловидный шатен с глазами орехового цвета и пухлыми губами, пододвинул стул ближе к письменном столу с открытым на нем ноутбуком - за которым уже восседал в мягком кожаном кресле Антон - и поставил на подставку чашку черного чая с лимоном. — Что случилось? — Что случилось? Что случилось?! Да эти девицы отказываются участвовать в проекте, если в договор мы не добавим пункт об обязательных интимных отношениях с организаторами! Шатен поднес было чашку к губам, но не успев отпить, быстро поставил обратно на подставку. — Ты шутишь? — Шучу? На, читай переписку! По мере прочтения текста, глаза парня становились всё больше, а на лбу выступила испарина. — Антох, а элементы BDSM тоже обязательны?.. — Ты дальше читай, не отвлекайся. Спустя пару минут Виталик вскочил со стула и стал нервно измерять шагами комнату, запустив пятерню в волосы. — Каждый день они хотят… каждая! С игрушками, наручниками и обязательно флоггером! Да их там человек тридцать! Нас же на всех не хватит! — Сдохнем мы. Чую сдохнем, — Антон схватил кружку с чаем, отхлебнул большой глоток и поморщился, — чифирь, а не чай ты завариваешь. — Сам заваривай, если не нравится, — Виталик сел обратно на стул и отобрал чашку у друга, — делать то нам что теперь? — Есть у меня идея, только, боюсь, она тебе не понравится… — Антон вздохнул и потер ладонью трехдневную щетину. — Я на всё согласен! Что может быть хуже требований этих нимфоманок на десяти листах с шестью поправками?! — Так уж и на всё? — Хитро прищурил азиатский глаз брюнет. — На всё! — Шатен хлопнул себя по колену и сжал губы. — Тогда нам надо стать геями! — Быстро выпалил Антон, вновь отобрав кружку с чаем у друга. Виталик открыл было рот, привстал и тут же сел мимо стула к громким стуком захлопнув челюсть. — Совсем уже? — Нет, я серьёзно. Смотри, если мы убедим их в своей небесной ориентации и объясним, что никак не сможем выполнять эту часть договора, но зато предложим девушкам двадцати процентную скидку, то должно сработать! — Маркетолог от бога, — пробормотал шатен, потирая ушибленный копчик и возвращая свою тушку обратно на стул. — Но от договора у меня волосы встали дыбом во всех местах! — Ты эпилированный. — Давай без подробностей! — В общем так, — Антон хлопнул ладонью по столу, тяжело вздохнул и насупился, — нам нужно будет потренироваться, чтобы выглядеть убедительно. Девушки должны поверить, что мы геи и противоположный пол нас не интересует. — Но меня то интересует, — всхлипнул Виталик, отгораживаясь от друга кружкой с уже остывшим чаем, — меня брюнетки интересуют… — Теперь тебя интересуют брюнеты. И точка. И что это мы пустой чай пьём? — В комоде шоколадка «Милка» есть, будешь? — Буду, я теперь всё буду. И у меня есть идея для тренировки. — Тренировки чего, — взмахнул густой чёлкой шатен, распечатывая шоколадку и облизывая испачканные в лакомстве пальцы. — Нашей геистости, чувак! Небесной голубизны, принадлежности к радужному флагу. Отработаем поцелуй с шоколадкой во рту, потому что обсасывать твой язык без ничего я пока не готов. Виталик снова сел мимо стула и прикусил указательный палец, забыв вытащить его изо рта. — Я не буду с тобой целоваться! Иди на хер! — Боюсь на хер нам тоже придется сходить для пущей убедительности, но позже. — Антон поднял друга, усадил на стол и отобрал шоколадку. Отломив кусочек ароматного лакомства, отправил его в рот и блаженно зажмурился. — Вкуснотища даже жаль тебе отдавать. Ладно, закрой глаза и приоткрой рот. - Виталик, обреченно вздохнув, выполнил просьбу, вцепившись пальцами в столешницу. — Я сказал приоткрой, а не челюсть до пола отвали. Антон хохотнул и приблизил губы вплотную к губам друга. Поцелуй вышел неуклюжим, мокрым и очень…шоколадным. Язык отказывался повиноваться, а шоколадка болталась на уровне зубов не желая пропихиваться в чужой рот. — Так дело не пойдет, — шатен спрыгнул со стола, перехватил запястья друга, прижался к нему всем телом и впился в губы. От неожиданности Антон расслабил челюсть и подтаявший кусочек шоколада тут же отказался во рту шатена. — Шоколадками я не делюсь, понял? — Виталик с размаху плюхнулся на кресло и, откинув голову, громко захохотал. — Геи, чтоб тебя, ага, щас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.