ID работы: 5155618

Что если?...

Смешанная
R
Заморожен
8
автор
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Перед подполковником стоял парень лет 17-18, с русыми волосами, ростом где-то окала 1,75, спортивного телосложения, глаза зелёно-серые, с миловидной внешностью. Одет он был в: Черный длинный плащ с капюшоном, черный с серыми вставками по бокам китель, черные классические штаны и простые берцы.    — Здравствуйте, меня зовут Александр, меня прислал Кунов Олег, с приказом доставить припасы Хираги Шиньи. — В этот момент все перевели взгляд на Шинью, что стоял с удивленным лицом. — И оказать помощь. Все правильно сказал? — Поинтересовался Александр, повернув голову ко второму парню что стоял, оперившись о контейнер. Тот в свою очередь отрицательно покачал головой. Русоволосый вновь повернул голову к нашим героям и добавил:    — Я являюсь Полковником Русской армии золотого двуглавого орла. — И с улыбкой закончил парень, осматривая их. Наши герои с интересом смотрели на незваного гостя. Повисла тишина, которую нарушила Шиноа.    — Так вы.… Из России? Из другой стра…    — ТЫ!!! Урод как ты смеешь скидывать на меня свой чемодан! — Ей не дал договорить Макото выпрыгнувший из-за контейнера, указывая пальцем на Александра. Он повернулся и посмотрел на парня, что тыкал в него пальцем и, вновь повернувшись к нему спиной спросил:    — Вы его знаете?    — НЕ СМЕЙ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ КО МНЕ СПИНОЙ! Я ТЕБЕ ЩЯС УСТРОЮ! — Гневно прокричал Макото и побежал на него. Александр отошел на шаг, уклоняясь от первой атаки Макото, он пролетел его на несколько метров, но развернувшись, достал свой трезубец и снова двинулся на него. Александр с такой же легкостью увернулся и от этой атаки. Из-за чего трезубец воткнулся в песок, Александр обхватив его шею рукой и зафиксировав руки начал, гладит его по голове, приговаривая:    — Тише, тише ты же не хочешь, чтобы я тебе шею свернул. — От этих слов Макото застыл с широко раскрытыми глазами, пока он находился в шоке, полковник надавил на спец. точку на шее и тот отрубился распластавшись на песке. Все в шоке смотрели на них.    — Может, кто из вас поможет ему? Йоичи выбежал из толпы и подбежал к спящему другу, пытаясь привести его в чувства.    — Он не очнётся ближайшие пару часов. Так что не пытайся. — Добавил Александр при этом посмотрев на часы. Из-за этого он не заметил как к нему сзади подкрался его приятель и отвесил ему подзатыльник.    — ТЫ ЧТО БЛИН ТВОРИШЬ??!!!?!!?!!?!!?!!?!!?    — СКОЛЬК0 РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ЗАПУГИВАЙ ЛЮДЕЙ!!! — Кричал темноволосый парень, из-за чего они начали ссориться, совсем забыв про остальных.    — Вы это про нас не забыли?! — поинтересовался Гурен. Парни вдруг прекратили свою ссору и поправили одежду.    — Прошу прощение за моего приятеля, просто он сильно испугался вашего друга, поэтому немного перенервничал….  — ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Закричал Александр и побежал на парня что стоял рядом. Тот в свою очередь чу чуть отошел и поставил ему подножку, из-за чего Александр упал лицом вниз. Парень улыбнулся как будто ничего не было и сказал:    — Я забыл представиться, меня зовут Игорь Нанаши и я являюсь личным секретарём этого идиота. (Показывает на Александра который уже успел подняться с песка.)    — А я думал что Олег сам прилетит. — Ну много (Там должно быть слово немного, но так прикольней звучит) расстроенным голосом сказал Шинья.    — У него появились неотложные дела, за место него отправили меня и Александра.  — Ах да, совсем забыл для вас есть особое послание — сказал Александр поворачиваясь к Гурену — Вы ведь Иченосе Глен?    — Глен? — Хором сказали все, наклонив голову на бок.    — Глееен~, я и забыл, что твоё имя так у них звучит.    — Серьезно? Мое имя на русском звучит как имя офисного планктона?    — Нуууу, да. («Да» произносится серьезно) — Сказал Шинья.  — Это не важно, вот послание (достаёт конверт из внутреннего кармана кителя), только, эта информация предназначается только для вас. (Передает ему конверт) Гурен аккуратно вскрывает конверт и с серьезным лицом принялся читать. Дочитав, он аккуратно сворачивает письмо и засовывает его обратно в конверт. Убирает его в карман.    — Ха. Что ж мы готовы с вами сотрудничать    — Это вы готовы с нами сотрудничать?! (поворачивается к Игорю) Нет, ну ты это слышал?! Это они-то готовы с нами сотрудничать?! (повернувшись обратно к ним) Это мы готовы с вами сотрудничать?!    — Вообще-то это вы к нам прилетели и я старше тебя. ПАУЗА    — Это вообще все он?! — Александр указывает на Шинью.    — Ась?    — Не будь его, не было бы здесь меня, его (показывает на Игоря) и контейнера (указывает на контейнер)!!!    — Так я молодец? — Поинтересовался Шинья. ПАУЗА    — Эм….    — В общем это не важно. — Холодным тоном сказал Игорь. — Мы тоже рады с вами сотрудничать, а он просто не в себе.    — Может мы уже, зайдем в дом. — Сказал Йоичи держа с Микой еще спящего Макото. Все пошли по направлению к дому, и когда почти все зашли Александр сказал Игорю:    — Иди без меня. Игорь смерил его серьезным взглядом, но все-таки зашел в дом, вздохнув Александр пошел к чаше леса где нашел пень. Тяжело опустившись на него и вздохнув он достал пачку сигарет и закурил. Докурив сигарету он бросил окурок на землю, молча поднявшись и подойдя к самому близкому дереву начал бить его кулаками, без эмоций. Когда кулаки были стёрты в кровь он вздохнул и направился в сторону дома. Тем временем в доме проходили важные переговоры.    — Так ты значит секретарь? — Спросил Гурен.    — В какой-то степени да, но по большей части моя работа заключается в том что я должен следить за Александром.    — Так ты значит у нас нянька? Как… Резко открывается дверь и заходит Александр:  — О чем вы говорили?    — ХА, Я рассказывал о том какой ты идиот.    — Ясно — сказал Александр, отворачиваясь от Игоря.    — Ты опять себя калечишь?    — Тебе-то какое дело? Игорь молча поднялся с кресла, достав из кармана платок, подошел к Александру и, взяв его за руку, приложил его к ране.  — Иди, промой рану водой. Резко одёрнув руку Александр сказал:   — Без тебя знаю. — Направился в сторону кухни.    — Что с ним? — Поинтересовался Шинья.    — Не обращайте на него внимание он себя всегда так ведет.- Сказал Игорь, садясь обратно в кресло. Тем временем на кухне Александр промывал раны водой, а рядом с ним сидел, на разделочном столе болтая ножками парень, лет шестнадцати, и приговаривал:    — Ты его опять расстраиваешь. Он ведь переживает за тебя, заботится о тебе, терпит все твои бзики.…    — ОТСТАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  — Как грубо, я ведь обижусь и уйду от тебя.    — ДА, ПОЖАЛУЙСТА, СВАЛИ ХОТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС.    — Нет, просто так ты от меня не отделаешься.    — Я ТЕБЕ, КОГДА-НИБУДЬ РОТ ИГОЛКОЙ ЗАШЬЮ.    — Ну, на, попробуй. Доставая иголку, не пойми, откуда сказал парень и протягивая ее ему. Александр выхватив ее и повалив парня на стол навис, над ним держа иголку возле его рта, но вскоре отступив на шаг назад и выбросив иголку, вернулся к прежнему занятию (промыванию ран).    — Так и знал. — Сказал парень, возвращаясь в сидячее положение.    — Я когда-нибудь тебя выкину.    — Тебе потом Олег голову оторвет.    — Это я, скорее его убью.    — Да и потом ты не забывай о договоре.    — Да как его с тобой-то забыть? Ты кстати как?    — Да вроде пока нормально, но лучше завтра всё-таки сходить на охоту. Ведь тут находится вампир. — Последнее слова парень сказал в лицо Александра, перед тем как исчезнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.