ID работы: 5155684

Рисунок

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Глава. Поездка на Гаваи.

Настройки текста
Саске  Я проводил Сасори и Дея до клуба они выпили немного спиртного и я решил отвезти их по домам. Когда я приехал домой все уже спали. Я пошел в свою комнату. Когда я зашёл то, что я увидел повергло меня в шок, всё было прибрано, все вещи стояли на месте. А на полу возле моей кровати спала Кира, с тряпкой в руке. «Видимо уснула, пока протирала шкаф… . А она даже ничего, при лунном свете очень красивая. Её волосы струятся, как водопад, а ресницы иногда подрагивают.». Я поднял её с пола и положил её на кровать в её комнате. И остался там посмотреть на неё ещё немного, и пошел спать. Саске  Кира  Я проснулась поздно, ближе к обеду. Я встала, умылась, заплела себе косичку, одела белую блузку и чёрные сигаретки, одела черные туфли с шипами. Покрасив, губы блеском я вышла из комнаты. И увидела, что Саске уже не спал. - Ты куда? – спросил он. - На работу, - коротко ответила я. - На работу? – задал вопрос Саске. - Да, - ответила я. - Где и кем? – он. - В ресторане « Алая Роза», а работаю я официанткой. - Ммм… , - он - Ладно я пошла, - я. - Не будешь завтракать? – он. - Нет, пока, - я. - Пока, - он. «Что-то он сегодня странный.» Как только я перешагнула порог его комнаты, на меня вылилось ведро ледяной воды. Я стояла вся мокрая, а позади меня ржал, как конь, Учиха младший. - Саске!!! – я не выдержала и подошла к нему, и стала колотить его. Ему похоже это не понравилась и он толкнул меня на кровать, а сам навис надо мной. - Попался, котёнок, - сказала он, в нескольких см от моего лица. - Саске, слезь я опоздаю на работу, так ещё и переодется надо, - сказала я, смотря в его черные, как бездна, глаза. - … , - только он хотел открыть рот как в комнату влетела радостная Сакура. - Кира, не представляешь Итачи купил путешествие на двоих на Гаваи. Завтра вылетаем. И кстати почему у входа лужа воды и чем вообще вы тут занимаетесь? – сразу всё на одном вдохе сказала Сакура. - Бесимся, - ответил Саске. - Кира, а тебе не пора на работу? Я посмотрела на часы и оказалось, что я опаздываю. Я соскочила быстро переоделась и побежала на работу. Как только день подходил к концу, я уже собиралась уходить, как меня догнал директор ресторана и сказал, что я уволена, я спросила «почему?», на что он ответил «Я нашел на твоё место другую работницу, получше тебя.» Я пришла домой, отказалась от всего, зашла в комнату, не обращая внимание на Саске, и рыдала в подушку. И не заметила как уснула. На следующее утро я проснулась и вспомнила, что меня вчера уволили и сегодня Итачи с Сакурой уезжают. Я быстро оделась и вышла на улицу. Сакура с Итачи уже загружали вещи в машину. Я подошла ближе и услышала как Итачи разговаривал с Саске. - Саске, не каких вечеринок в доме!!! И не спорь, я бы ещё разрешил тебе, если бы ты убирался после них, а так этот мусор стоит до самого последнего дня, нашего приезда! – орал Итачи. Я сразу поняла суть разговара. - Итачи, не беспокойся, мы проведём вечеринку и после неё всё приберем, - я улыбнулась. А Итачи перестал злится. - Хорошо, - Итачи. - Ну ладно, удачно вам отдохнуть. Пока! – закричала я, уже отъезжавшей машине. - Пока! – в ответ мне они закричали в один голос. Мы с Саске постояли и я предложила пройти в дом на кухню . - Ты кого приглашать собрался? – задала я вопрос. - Сасори, Дейя, Хидана, Пейна, а тебе зачем? – спросил он, не понимающе смотря на меня. - Мне ведь нада знать, сколько тарелок и пар суш готовить, а ты по всей видимости собрался устраивать мальчишник? – опять вопрос от меня. - Ага, - короткий ответ. – ты займёшься готовкой, а я пойду накуплю пива… - Ты пьешь? – говоря это, я чуть не уронила чашку с рисом. - Нет, но зато пьют пацаны, - он уже хотел встать, как я его остановила. - А что у вас дома нет пива? Итачи же пьет его? – я. - Да, пьет, но я не знаю где оно, - ответилСаске. Я вспомнив кое-что, открыла нижний шкаф, пиво было там. - Саске!!! – я кивнула, он не ответил, я побежала со всех ног, но пробегая возле лестницы я врезалась в этого дебила и мы упали на пол. Наши лица были в нескольких см друг от друга. - Слезь, - я. - Зачем? – он. - Слезь, сказала!!! – я. - Я … , - у него зазвонил телефон, он встал с меня и пошёл на кухню. Я тоже пошла туда и начала делать суши. По всей видимости звонил Дей. Его голос я везде узнаю. Саске закончил разговаривать и сзади стало тихо. Я не стала поворачиваться, думая, что он ушёл. И вдруг прям возле моего лица оказалась рука, но она потянулась в низ за кусочком огурца. Я услышала, как Саске положил огурец в рот и съел его. Я чувствовала его дыхание у себя на плече. И в следующую секунду я почувствовала, как его руки ложатся мне на талию и он прижимает меня к себе. С правой стороны от моего лица было его лицо. По моему телу пробежалась стая мурашек и Саске похоже это почувствовал. - Боишься меня? - Нет. - Хм… Любишь меня? - Нет, Саске хватит ко мне приставать, за тобой и так дофига фанаток бегает. Вот к ним и преставай!!! – я оттолкнула его от себя и продолжила готовить. И почувствовала как он резко потянул меня назад, держа меня за руку, и прижал меня к стенке. - Саске, ты меня достал, отпусти!!! – но вместо этого он зачем-то провёл рукой о моей щеке и остановил её на шее. Он стал потихоньку приближаться… И вот я чувствую его дыхание на своих губах и решила немного подвинуть голову в его сторону… - Ещё говоришь, что не любишь… - сказал он, отходя от меня и смотря на меня своей хищной улыбкой. И тут я поняла, что это была проверка… « А ведь правда, но только он мне нравится.» Я его оттолкнула от себя подальше и пошла доготавливать еду. А он ушёл в комнату, готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.