ID работы: 5155686

Связь или Он МОЙ истинный ?

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 8 Отзывы 59 В сборник Скачать

Дополнительная неожиданность

Настройки текста
Он водит руками по плавным изгибам его талии. Целует его ключицы, обжигая их горячими губами.Алек слегка закидывает голову назад и невольно вздыхает. Это не первый их секс, но хочется все больше и больше. Его орган начинает двигаться быстрее в попке Алека. Движения Магнуса сводят его с ума. -Прошу тебя, д-дай мне- шепчет ангел, но не успевая договорить, маг перекрывает его, слегка опухшие губы, своими. Прихватив губами сосок, прикусил его. Лайтвуд застонал в полный голос, он почти кричал от удовольствия. И тут для обоих, внезапно и одновременно приходит разрядка. Он кончил в него. Слегка двигаясь и падая на бок, Бейн целует Александра, в его угольные волосы. Забывая обо всем, эти двое лежат не осознавая, что произошло только сейчас. Через какое-то время Алек перебирается ,в Магнуса в квартиру. И по утрам его начинает тошнить. -Вишенка моя, ты в порядке? — мельтешил, перед дверью в уборную, маг. Бее-е… Только и слышалось из-за двери. Магнус не на шутку волновался за своего любимого, ведь это продолжалось несколько недель. Что могло произойти такого?! Его любимый ангел, налетал на сладкое, хотя в принципе не любил сахар. И через какое-то время вышел Алек. Волосы торчали во все стороны, лицо было бледнее чем бумага, под глазами залегли темные круги. Поскольку охотнику не спалось пару дней. -Родной, — умолял маг.-прошу, дай осмотреть тебя! -Он настаивал уже неделю, поэтому Лайтвуд сдался. Но при условии, что это будет вечером, потому что сейчас он хотел дойти до аптеки. Магнус спорить не стал. Опираясь на стены, охотник пошел надевать куртку. И тут Магнус его остановил, со словами «Ну куда ты, в таком, состоянии пойдешь?!» Алек лишь отмахнулся. Улыбавшись, надел куртку и вышел на улицу. Ему было до боли приятно, что маг о нем так беспокоится. Наш смелый ангел, дошел до аптеки, решив посоветоваться с аптекарем, он рассказал симптомы. Тут продавщица странно посмотрела на него. -О нет! Не для меня, для друга.- Алеку показалось, что она выдохнула, накопившиеся волнение. И протянула ему, современный тест на беременность. Вот черт! Он зашел в туалетную кабину и сделал все по инструкции, зная, что сейчас увидит плюс. Он же парень. Но тот, не только показал плюс, но и выдал срок, три недели. У Алека весь мир ушел из-под ног. Тут он падает на колени, не зная, что делать. Бац! И он в квартире. Магнус расспрашивал, его обо всем. Почему так долго, почему он плачет, почему у него в руках градусник. Стоп… Плачет?! Нет он не чувствовал слез. Быстро вытерев их, он сунул «градусник» ему в руки. Маг нахмурился. Поднял с колен Александра. Стягивая с него куртку и футболку, дотрагиваясь, до его пресса. Только кончиками пальцев, заставляя, что-то пробубнить про себя Алека. С улыбкой он потянулся к губам молодого, но такого родного охотника. Так плавно, нежно окутывая его податливые губки. Заставляя его учащенно дышать. Алек боялся, ведь маг не сказал, ни слова. Снова руками вернувшись к животу своего любимого, Магнус шепчет… -У нас будут малыши, — нежно целуя Ангела в губы говорит он.- двойня. Охотник в шоке, он отрывается от рук возлюбленного и ошарашенно смотрит на него. Как? Почему? Задается вопросами наша мамочка, ну или папочка?! «Кто он ему будет. Кем вообще будет их малыш? Как это могло произойти? Что я теперь скажу родителям? Значит во мне растет новая жизнь? Но все же, у меня будет малыш! Мой сын. Нет наш с Магнусом СЫН или дочь! Нет двойня! Их будет двое!„говорит про себя Алек. Бросаясь в объятья к отцу их детей, он решает, что теперь их точно! Ни кто, на всем свете, не разлучит! Ведь маги не могут иметь детей! Он будет уникальным ребенком, который сможет изменить не только жизнь родителей, но и возможно жизнь всех. Александр радовался, как никогда, в жизни! -Чертов Магнус Бейн! -кричит охотник — Я люблю тебя. Магнус улыбается, страстно целуя его в губы. А Алек крепко обнимает его. Дежавю, думает про себя маг. И повторяет некогда сказанную фразу , но с маленьким уточнением. -Я люблю тебя Александр! И мы, и наши дети всегда будем вместе! — обнимая ангела, радостно шепчет Магнус Бейн. Это были самые нежные моменты в их жизни. Я уверена их будет ещё больше. А вы хотите узнать что будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.