ID работы: 5155693

Виноватый (2017)

Гет
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сказать, что Кравцова была в шоке — ничего не сказать. Сейчас она стояла в полном недоумении, не могла произнести ни слова. Слёзы предательски обжигали лицо, размазывая по нему чёрную тушь. Саше хотелось уйти, убежать, провалиться сквозь землю, только чтобы не видеть эту картину. Любимый человек и лучшая подруга одновременно её предали.       Александра не могла произнести ни слова. Керя стоял, не двигался. Букет роз выпал из его рук. Такое не каждый день увидишь. Он столько времени собирался с духом, чтобы признаться Кате в любви, а она все испортила. Да ещё с кем, оказалась в постели с Андреем — его лучшим другом.       Сорвавшись с места, Кравцова выбежала из своей каюты. Ей нужен был свежий воздух. Она сама того не осознавала, но ноги привели её на то место, где они впервые поцеловались. Да тогда она попросила Андрея подыграть ей, потому что её бывшие подруги купили билеты в двухнедельный круиз на этот лайнер. Тогда она поняла, насколько глупа и слепа была. Не видела, какие они на самом деле. Славу Богу, что вовремя поняла, ведь она обрела настоящих друзей. Правда, и они оказались предателями...       — Саша! — голос Андрея вывел Кравцову из своих мыслей.       Александра даже не повернулась. Она хотела быстрее уйти, только чтобы не видеть Андрея. Она не хотела с ним разговаривать. По крайне мере точно не сейчас. Ей нужно время, чтобы прийти в себя, чтобы выслушать его, а не парить горячку.       — Сашуля, подожди, — Соколов поймал её за локоть и притянул к себе. — Выслушай меня.       — Чего тебе надо, Соколов? — Саша вырвала руку и посмотрела на него безразличным взглядом.       — Дай мне тебе всё объяснить, прошу тебя, — Андрей готов был умолять, встать на колени, только чтобы она не уходила, чтобы выслушала.       Он никогда ещё не был в таком затруднительном положении. Андрей хотел объяснить любимой, что между ним и Катей ничего не было. Они просто заснули вместе. И всё. Но как это доказать Саше? Характер у неё ещё тот.       — И слышать не желаю, — сказала Саша.       — Между нами ничего не было.       — Поэтому вы оба проснулись голые в постели? — яростно спросила Саша.       — Сашуля, ну хочешь, я перед тобой на колени встану? Только прости меня, — сказал Андрей.       Он был готов даже унизиться, только чтобы она простила. Андрей уже сто раз пожалел, что не согласился ехать с ней в Москву. Но Соколов предпочел работу любимой девушке. Да, только когда она уехала, Андрей понял, как сильно любит её, но было поздно. Но и от работы он тоже не мог отказаться, ведь так долго ждал этого. Кто же знал, что дочь олигарха тоже устроится на лайнере, и кем, горничной. Хотя это пошло ей на пользу. Она изменилась, очень сильно.       — Хочу! — сказала Саша, не думая над словами. — Андрей! Андрей, я пошутила! — Кравцова не думала, что он действительно так сделает, ведь имеет свою гордость.       — Пока ты меня не простишь, не встану, — заявил Соколов.       Саша не ответила, она смотрела на Андрея и понимала, что не сможет без него. Раньше бы она наплевала, а сейчас ей стало жалко его. Это не оправдывает его поступка, но всё же, в какой-то степени и она виновата. Если бы она не разозлилась на отца и не поссорилась с Андреем, ничего бы этого не было. А ей нужно было время, чтобы всё осмыслить. Если раньше у нее на первом месте стояли деньги и вечеринки, то сейчас все было по-другому. Она сама зарабатывала себе на жизнь. Саша знала, что она не пропадет. Да у неё больше ничего не было, кроме своих заработков. Она должна сердиться на отца, но Кравцова его простила. Все же его урок не прошёл даром. А здесь, на лайнере, она обрела настоящих друзей и… любовь.       — У тебя правда с Катей ничего не было? — спросила Саша.       — Я тебе клянусь, — ответил Соколов. — Мы выпили лишнего, но я тебе говорю — правда, ничего...       Он поднялся с пола и посмотрел ей в глаза. Что-то щелкнуло у Кравцовой в груди, ей хотелось поверить и обнять его.       — Обними меня, — шепнула Саша.       Андрей улыбнулся и притянул её к себе. Он легонько коснулся её губ, даря нежный и чувственный поцелуй, и Саша ответила. Соколов обнял её и дал себе слово, что больше ни за что её не отпустит. Только с ней. Только вместе.       Они так очень долго стояли, им было хорошо вместе. И Саше хотелось верить, что теперь у них всё будет хорошо. Завтра она поговорит с Катей, а оставшийся вечер девушка хотела провести в компании Андрея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.