ID работы: 5155741

Кот наплакал

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аюми

Настройки текста

"Бежать! Бежать что бы ни случилось! Я должна бежать!" Девочка уже в который раз активно передвигала ногами, но это явно нельзя было назвать бегом, ведь у нее практически не осталось сил. "Еще чуть-чуть... Еще совсем немного! Я должна добежать!" Забежав за темень деревьев, она переводит дух. За все время бега девочка уже успела увидеть добрый десяток, если не больше, различных пейзажей, меняющихся так быстро, как перчатки у дуэлянта. Осев по стволу дерева, на который она оперлась, девочка положила руку на то место, откуда шел ускоренный стук, стук ее сердца. "Я не хочу больше терять! Не хочу!" - раздалось по округе, от чего птицы, до этого тихо сидевшие на мрачных ветвях того дерева слетели, криками окружая ребенка. Дитя испугалось еще сильней, сев на землю, и поджав под себя ноги, закрыв уши ладошками. "Как громко! Господи, как громко! Я не выдержу!" В этот момент что-то нежное касается плеча девочки. Почти неощутимая теплая ладонь. Девочка резко раскрыла глаза, и подняла голову, увидев светлое существо с каким-то ярким кольцом над головой, и позади с парой приличных крыльев. Крылья же, были не полностью белые, а чередовали в себе черный и белый, от чего можно было подумать, что это существо измаралось где-то в этом лесу, но увы, эти крылья были не испачканы. Неизвестная девочке до этого сущность подала ей руку. - Меня зовут Аюми... Я хочу тебе помочь... Сможешь ли ты принять мою помощь? - спросило существо, имевшее женский облик и довольно красивую фигуру. Аюми нежно улыбнулась девочке. Одета эта странная девушка была в какие-то старые лохмотья, но это явно не портило картину, ведь это существо, как показалось девочке, было прекрасно во всем. "Кто ты? Кто ты такая? Зачем ты хочешь мне помочь?! Я не просила помощи!" - мысли маленькой девочки отразились гулким эхом по округе, от чего птицы, замершие на мгновение на ветках, как по приказу Аюми, теперь, взбудораженные мыслями девочки, яро вскочили со своих мест и метнулись к ребенку, так и норовя ударить клювом. "Уходи! Уходи отсюда, иначе тебя тоже..." Девочка не успела договорить, как резко раскрыла глаза от того, что ее кошка еле заметно трогала ее мизинчик на левой ноге лапкой, внимательно изучая его. - Крит... Ну хватит, малыш... Мне щекотно. - произнесла девушка лет 16, погладив своего питомца за ушком, от чего Крит начала мурлыкать, завалившись на спинку и требуя продолжения ласки. - Все-все! Какая же ты умная! Не буду я тебя больше гладить! - улыбнувшись нежно, но в тоже время твердо произнесла девушка. Посмотрев в окно, она спохватилась. - Опять опаздываю! Крит! Ну почему ты меня раньше не дернула, а? - с глубоким вздохом, темновласка принялась одеваться, ведь ей сегодня в школу, а получить за опоздание, да и еще во второй день учебы не очень-то и хотелось. "Опять она со своими мыслями... В этом вся Джей..." - подумала кошка, спрыгнув с диванчика и проследовав к своей хозяйке, принявшись наблюдать за ее действиями. "Девочке давно пора узнать, что она такая же как и все, но она пытается до сих пор сделать из себя нечто индивидуальное, хотя общество это явно не примет... Наивное дитя... Порой она бывает слишком наивной." - развернувшись, Крит медленно и грациозно поднялась с пола, проследовав в ванную, куда после и прибежала Джей, чтобы умыться. "Хэээх... Но всё равно удачи тебе в школе..." - Мяу! - подала наконец-таки голосок кошка, от чего Джей вновь улыбнулась, погладив животное. - Ты у меня такая умная, Крит... - и после минутной паузы девушка продолжила: - Ты знаешь, что делать. - схватив сумку, Джей выбежала из квартиры, закрыв ее на замок. "Она не изменится... Если только не будет толчка." - подумала кошка, медленно последовав в комнату к Джей, и, прыгнув на несобранную кровать, свернулась калачиком, закрыв глаза. Девушка, переходя на бег, не заметила, как чуть не попала под машину, от чего водитель гулко просигналив и проматерился, но девушка этого не заметила. Немудрено, ведь музыка в наушниках, которые сейчас были у нее в ушах, была на максимуме. Вон показалось и здание школы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.