ID работы: 5155775

Сладкий мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же сладко...

Настройки текста
Примечания:
Сейчас мне 15 лет...и этим летом мой день рождения меня ничуть не радует,ведь проявление моей взрослости уже не за горами... Сколько себя помню я всегда был примерным мальчиком по имени Андрюша...Всегда застенчивый,не очень общителен,отличник во всём и для полноты образа-перфекционист.Да уж...Друзей у меня всегда было мало,хотя статус моей семьи позволял завести большущую дюжину "друзей",которые готовы лизать твой зад...Но не о таких друзьях я мечтал.Хотя было пара таких как я,Витя и Ян. Учился я в престижной школе для омег.Да да...именно.Матушка природа наградила меня этим...аж стыдно. Рост у меня был как и у обычных омег...Вобшем 167 см...в добавок светло русые непослушные волосы,карие глаза и немного тощее тело.Ничего особенного.Да...только вот я стал счастливым обладателем очень редкого запаха как для омежки...он был сладким и нежным(кокосовый с ванилью).Не зря отведавши доктора-гинеколога неделю назад и будучи проинформированным о наступающей течке был вынужден закрыть все двери и окна дома.Но не думал Что всё будет так...Первая течка началась...я был неготов к такому,да ещё и этот сильный запах.Весь дом благоухал в нежном аромате.Папа всё это время был рядом.А вот отец уехал на недельку внепланового отпуска...он альфа и я понимал что он был вынужден оставить нас с папой. Первые часы течки были адскими...прокладки постоянно летали по ванной,ведь смазка выделялась в очень большом количестве.Папа оставил меня ненадолго и решил принести чаю с мяты. Ох...я заперся в ванной...сразу прильнув к холодной плитке остужая себя.Такое странное чувство...хочется ощущать прикосновения сильных мужских рук на своём теле.Невольно рука скользнула к соскам и задела без того торчащий сосок.Я сделал только хуже...от приятных ощущений тело обдало жаром и я почувствовал как новая порция смазки снова начала вытекать сзади.Мои ноги подкосились и я просто упал на холодный пол.Казалось это хоть немного глушило возбуждение моего тела. Я услышал стук и сразу же раскрасневшись поднялся и открыл дверь.За порогом стоял обеспокоенный папа с таблетками и чаем.Посмотрев на это,слезы сами хлынули рекой... Я впервые ощущал такое сильное желание...все тело желало альфу...Видя мои страдания папа обнял меня,успокоил пообещав что это всё скоро пройдёт.После,я закрылся в комнате и укутавшись в одеяло старался успокоить своё тело. Ночью я никак не мог сомкнуть глаз...моё воображение постоянно выдавало незнакомые до сих пор образы сильного альфы...и то что он со мной делал...Член уже болел от ожидания разрядки.Я накрыл плоть рукой и начал ласкать соски...смазка снова лилась и стекала по внутренней части бедра.Я встал в позу раком на кровати и провёл между своих ягодиц.Почувствовав напряжённое кольцо мышц я испуганно убрал руку...сознание прояснилось.Что же я делаю...Ведь я девственник. В дверь постучали...непривычно,громко и нетерпеливо,потом опять и опять.Неужели папа опять обеспокоен моим состоянием.Я чуть привёл себя в порядок и подошёл к двери.В нос сразу ударил непривычный резкий запах хвои и морского воздуха.Все внутри сжалось и я по-новому заблагоухал.Чёртова природа...Я решительно открыл замок и чуть приоткрыл дверь... Секунда.Большущая мощь чужих рук.Сверкание ярких голубых глаз при свете луны... И вот я брошен на шёлковые простыни своей собственной кровати.Снова смотрю в эти глаза и понимаю что начинаю тонуть в них.В миг я понимаю что предо мной полностью обнаженный невероятной красоты мужчина. Я вижу его...он намного больше меня...высокий,мускулистый самец.Свет луны плавно играет на его могущественном торсе и я успеваю разглядеть все очертания фигуры.Незнакомец наклонился и я увидел его чёрные как уголь волосы.Скулы..красивое лицо. Вздрогнув я почувствовал как его руки прошлись по моим бёдрам. -Расслабься малыш,скоро тебе станет очень хорошо-проговорил тот и начал переворачивать меня на живот. Я начал брыкаться,вырываться.Поняв что никак не ускользну от его каменной хватки я чувствую как по моему телу проходит волна возбуждения,а к горлу подступает комок ненависти к самому себе и своей природной принадлежности. -Нет...По..жалуйста...Не надо!Прошу... Резкий шлепок по ягодицам...с губ срывается развратный стон.Неужели это я?...Чувствую как в меня входит палец...сначала один и двигается осторожно.Потом второй,увеличивая темп.Смазка смягчает ощущения но по щекам самовольно текут слезы.Третий палец и я уже не чувствую боли,а хлюпающий звук вводит меня в огромное смущение... Альфа вынул пальцы и у моей дырочки оказалась головка его полового органа...он двинулся вперёд в мой анус и я всхлипнул...мою спину осыпали жгучие поцелуи,мои руки были сложенны на пояснице и накрыты большой рукой. -Аааах....ммммм...Как х...хорошоооо...-я сам не поверил что сказал это и сразу повернул голову и уставился на довольную улыбку.Он полностью вошёл..звук шлепка и меня уносит в мир наслаждения...как же я долго желал этих ощущений.Немного привыкнув к новым ощущениям внутри себя я сам задвигал бёдрами и их накрыли сильные руки... Наслаждение...что это такое?До сих пор я думал что это каждый кусочек моего любимого вишневого тортика,но нет...никакой гребанный тортик не сможет сравниться с этими божественными ощущениями. Темп начал увеличиваться и вскоре я кончил даже не притронувшись к себе...Вслед за мной кончил и альфа на что стенки моего ануса сжались,а внутри всё обдало неведомым до сих пор жаром... Я не особо помню что было дальше...Все как в тумане...Мы перепробовали большое количество разных поз...я откровенно лапал этого самца...да!без капельки стыда.Я сгорал в нём снова и снова возрождался растворяясь в приятных ощущениях. Тяжёлое тело навалилось на меня и я с облегчением вздохнул.Сзади все было липким а с ануса продолжала выделятся смазка...я был без сил и вскоре уложился на грудь альфы. Но кто же он...я отдал свою невинность незнакомцу...как так?примерный сын...омега который мечтал о большой любви и только после этого отдаться своему истинному.Веки тяжелели всё больше...я начал погружаться в сон...завтра,всё завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.