ID работы: 5155814

just for lulz

Видеоблогеры, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну нахуя, — протянул Хованский, — нахуя писать такую поеб… хм… чепуху? Ларин усмехнулся. Его невероятно забавлял возмущенный вид Юрия, читающего фанфики о себе. -Нет, ты мне ответь… Это так они представляют себе секс со мной?.. — кудрявый пробежал глазами еще несколько строк… — «Ларин поморщился от отвращения?!» Блядь, да они охуели. Скажи, Уткин, ты когда-нибудь, хоть раз, в постели со мной «морщился от отвращения»? В ответ он услышал тихий смех Димы, тут же получившего пинок куда-то в бок. -Смешно тебе, конечно… Вот вспомни, когда я выеб твою картавую жопу на Версусе, разве я выеб тебя и дома? Или, того хуже, в толчке? Нет, Уточка же слишком нежна, ранима и обидчива, мне пришлось бегать за ней по всему Питеру, приставать к прохожим, спрашивая, не видели ли они одетого во все черное наркомана… Ужасные воспоминания, — выпалил, окончив свою тираду, Хованский, но все-таки улыбнулся, мысленно переносясь в прошлое. Дима тоже расплылся в улыбке, прикрыв глаза. Нет, все-таки в одном шипперы допустили огромную ошибку — в повседневной жизни Юра был очень мягок и внимателен. -Ну развлекаются мрази, тебя ебет разве? Кто-то же должен быть антигероем, а я на роль насильника не тяну, увы, — не переставая улыбаться, вкрадчиво произнес критик. Хованский ничего не ответил, только уткнулся лбом в плечо бывшего оппонента. Ларин задумчиво перебирал пальцами в его слегка отросших волосах. -Если тебя это утешит, мы можем написать свою версию, где ты — жертва, а я насилую тебя. Или по взаимному согласию. Или… -Сколько тебе лет, Уткин? -Просто предложил, — обиженно произнес Дима, поудобнее разваливаясь на диване в объятиях Хованского. Несколько минут они молчали. -Дим… — начал было Юрий, но увидев, что блогер мирно посапывает, не договорил. -Зло не дремлет, — зевнув, отметил Ларин, — чего тебе? -А ты это серьезно… Ну… Про фанфик? -Абсолютно, — сонливость его как рукой сняло, Дима даже сел, опираясь на руки. -И как начнем? -Ну, как обычно начинают? «Прекраснейший и талантлевейший из русских ютуберов, и всего это сборища биомассы хуевой, Дмитрий Ларин, гордо проиграл вечно пьяному уебанскому псу, но тот накинулся на Дмитрия и жестко изнасиловал». -Теперь я знаю, кто пишет подобные истории, о талантлевейший. Никогда бы не подумал, что Дмитрий Ларин, комик, критик, новатор, тайно пишет недо-порнуху, — с явной издевкой в голосе сказал Хованский, — Хотя, знаешь, жестоко, что один только я там — гад и мерзавец. -Оставь изнасилования для школьниц, это не в моем вкусе, — усмехнулся Ларин,  — Ладно, но это только ради тебя, Юрий. Записывай, пока я добрый: «После своего проигрыша Ларин, и так обычно агрессивный, вцепился в Хованского мертвой хваткой. Глаза проигравшего похабно сверкали, а губы по-блядски…» Чего ты ржешь?! Я, между прочим, для тебя стараюсь, мразь. -Да ты не нервничай, продолжай. Дима откашлялся. -Губы по-блядски… Смех Хованского опять перебил бархатный голос Димы. -Ой, иди нахуй. Дальше сам писать буду. *** -Ну, вроде все, — Ларин шутливо вытер несуществующий пот со лба. -Дай посмотреть, — потребовал Хованский и внимательно, как если бы он читал научную статью, принялся за творение Ларина. -Ты… Да я… Да я здесь на пидора похож, еще больше чем… -Ты и есть пидор. -Пидор тут только ты, — сощурил глаза Хованский, — но ты особенный пидор, и это мешает мне быть натуралом. -Дай прочитаю. Перечитав свой шедевр, Ларин спрятал лицо в руки, но, помедлив, произнес: «Во мне явно пропал талант писателя…» -Выкладываем? — нагло спросил Хованский. -Только через мой труп. -Это можно устроить. Ларин облизнул губы и чуть подался вперед. *** -Такое чувство, будто мы в фантазиях одного из этих извращуг. -Тебя ебет? — саркастично поинтересовался Юра. -Меня ебешь только ты, Хованский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.