Глава 3.
19 января 2017 г., 14:24
- Нет. – Я быстро пошла прочь от него.
- Ты не так поняла тогда. Просто выслушай!
- И ты решил сказать об этом два года спустя?
Я заметила, что у него шрам над ухом и на лбу. Что произошло? Я вдруг заволновалась за него, хотя нет. Я не хочу и думать о нем. Мне хватило страданий, я и так еле успокоилась.
- Я должен сказать тебе правду. Давай просто поговорим.
- Так ты теперь хочешь поговорить?
- Прости… - он смотрел мне в лицо, я отворачивалась.
И тут подъехала машина, из нее вышел тот богатенький симпатяжка.
- Согласен на девять штук и поехали. – сказал он, не обращая внимания на Чанеля.
- Ты кто такой? – грубо спросил Чан.
- Идет, - сказала я и быстро села в машину.
И мы уехали. Хорошо, что он не задавал лишних вопросов, хотя, наверняка догадался, что происходило.
- Давай для начала узнаем имена друг друга. Я Бён Бэкхен.
- Кан ЛиЕн.
- Мы едем к моему дому.
- Тогда мне нужен аванс.
- Кажется, ты в норме, - сказал он, улыбаясь.
Я тоже улыбнулась. Мы подъехали к его дому, он, оказалось, живет на 10м этаже новой высотки. Припарковавшись, он потянулся ко мне и, стягивая ремень безопасности, быстро прошептал:
- Там стоит моя тетя. Ты ее уже видела. Твоя уже вторая миссия.
Выйдя из машины, он подошел ко мне и взял за руку. Это было так непривычно, мы виделись всего пару раз и уже держались за руки. Он так умело притворялся, что мне стало не по себе.
- Что ты хочешь, чтоб я приготовил?
- Приготовил?
- Ну да. Я ж обещал, что на выходных приготовлю ужин.
- О…да. Совсем забыла, - я пыталась подыграть ему, пока мы шли к двери дома.
- Ты слишком много работаешь. Но ничего, сегодня я о тебе позабочусь. – он слащаво улыбался.
Что-то он переигрывает. Я дернула его руку, нахмурив брови. Он посмотрел на меня, вопросительно кивнув головой. Так как он был выше, я встала на цыпочки и прошептала:
- Не переигрывай. Ты все запорешь.
В ответ он нагнулся ко мне, и, приобняв, тихо сказал:
- Так тебе нравится больше?