ID работы: 5155856

Новенькая.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная коллега.

Настройки текста
— Да Господи, вы, что, серьезно?! — девушка уже минут десять орала на дверь кладовки, отчаянно пытаясь пробить ее сильным плечом. Не выходило. — Да прекрати ты орать! — шикнула на нее вторая, расположившись на ящиках с упаковками сахара. *** — Здравствуйте, я новая работница в вашей кофейне. Мне сказали прийти в это время, и сказали, что меня всему обучит девушка за стойкой, — Лена уставилась на, кажется, сияющую от восторга девушку, подняв одну бровь. Ей, может, и сказали, а вот баристе ничего не говорили. — Ну ладно, проходи, — она откинула небольшую доску, преграждавшую вход за стойку, и запустила на вид мускулистую коллегу (теперь уже коллегу) внутрь. — Всегда мечтала работать в кофейне, — она буквально искрилась от счастья, что заставило Елену ненароком улыбнуться. — Извини, я не представилась. Клара, — она протянула руку, и девушка с удовольствием её пожала. — Клара? — Родители любили необычные имена. Лена оглядела новенькую. Широкие, затертые джинсы, топик и джинсовая куртка…Мощная шея и явно не слабые руки. Девушка залилась краской. Такая у нее была особенность: всех примеряла, как потенциальных партнеров. А эту фантазию почему-то не хотелось прекращать. — Л-ладно, — «Возьми себя в руки! Какая ты тогда старшая, если заикаешься?!» Лена быстро глубоко вдохнула и выдохнула под недоумевающий взгляд напарницы, и продолжила: — Ну, что ж, начнем наше обучение. — Эй, девчонки, хватит там флиртовать друг с другом, я кофе жду уже минут десять! — возмущался очередной клиент: старый мужчина в огромных роговых очках. Лена цокнула языком. — Не кричите, сейчас все будет! — девушка взяла чашку с полки за ней и поставила на стойку. Турка, в которой та варила кофе, уже перестала испускать пар, и слегка остыла. Обе баристы схватились за ручку турки одновременно, и рука Лены оказалась сверху. Клара отвела взгляд, а девушка улыбнулась. — Давай вместе, — она осторожно повела руку коллеги, вылила в чашку кофе. — Нам нужно еще налить молоко, — обе осторожно двинулись к холодильнику, не переставая прикасаться, взяли пачку молока, и аккуратно заполнили чашку до краев. К концу действа обе улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.