ID работы: 5155861

Тепло твоей души

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись и подойдя к окну, я раскрыл шторы. Солнечные лучи заставили меня зажмуриться, я отвел взгляд на свой рабочий стол. Монитор моего компьютера отображал сегодняшнюю дату:второе ноября. Я с грустью вздохнул и отправился в ванную. Помню, как мы сидели здесь с тобой. На тебе было черное легкое платьице, твои волосы были заплетены в косу, а в руке была зажигалка. Ты зажгла свечу, положила ее на полочку и погасила свет. Мы пили вино и смеялись. В тот вечер я понял, что окончательно влюбился в тебя, словно мальчишка. В последующие дни я дарил тебе цветы, покупал твое любимое клубничное мороженое, всячески пытаясь завоевать тебя. Умывшись, я зашел на кухню. Поставил чайник и сел за стол. До сих пор так непривычно видеть эту комнату пустой. Ведь каждое утро приходя сюда, я наблюдал, как ты стояла у плиты и готовила. Ежедневно я получал свой завтрак и нежный поцелуй от тебя. Я допил свой чай и отправился на работу. Весь день мысли в моего голове были заняты тобой и только. В голове всплывал твой милый образ. Ты всегда смущалась от моих подарков и комплиментов. Знаешь, они в общем-то и вовсе не были тебе нужны. Ты просто знала, что я люблю тебя. И этого было достаточно. К концу рабочего дня я стремился домой, где ждала меня ты. Казалось бы-проводить каждый день со своей половиной потихоньку надоедает. По крайней мере так было с каждой девушкой, с которой я встречался. Но не с тобой. Однако сегодняшний вечер был особенным. После работы мне совершенно не хотелось домой. На улице было темно и холодно. Я забежал в цветочный магазин, купил твои любимые хризантемы. И только больше запаха этих цветов я обожал твой запах. Большинство моих футболок пахло твоими духами. А подушка пахла твоим шампунем. Это был очень сладкий запах. Такой же сладкий, как и ты. Дорогу к месту назначения я знал прекрасно, поэтому выбрал путь пешком, хотя он был очень долгим. Я прошел через огромные ворота. Продолжал идти словно так, как будто прихожу сюда каждый день. И вот, уже виднеется небольшое мраморное надгробие. Читаю твое имя вслух. Затем еще раз. И снова. В четвертый раз я начинаю кричать. Кричать так, словно я отчаянно зову тебя. Словно ты выйдешь из-за дерева, подойдешь ко мне и крепко прижмешься. Но этого не будет. Потому что тебя больше нет. -Я принес твои любимые цветы.-дрожащим голосом сказал я и положил хризантемы у твоей могилы. Мои руки тряслись, и сердце бешено билось. Огромный поток мыслей рванул в моей голове, унося вместе с ним и мою сосредоточенность. Не знаю, сколько времени я пробыл там. Но достаточно долго, чтобы сойти с ума от воспоминаний. Тучи затянули небо и скрыли звезды. Я шел обратно, шепотом повторяя: «Тепло твоей души осталось вместе с нами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.