ID работы: 5155863

Подростки

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня проснулась пошла сразу в душ.Одела короткие шорты,топ коричневый,джинсовою куртку и черные кросовки.Сделала стрелки и ресницы.Пошла на кухню. -Сегодня овсянка и кофе с молоком-сказала я и начала кушать.Взела рюкзак и вышла из дому.Приехав в колледж увидела как Мэд выходит из машины. -Мэд!!!-Крикнула я -О!Мэри!-Сказала Мэд.Я подбежала к ней. -Эш,знакомся это Мэри.-сказала Мэд. -Привет!Меня зовут Мэри.Мне 17.-сказала я и протенула руку. -Привет!Меня зовут Эшлин и мне тоже 17.-сказала Эш.И мы пожали руки. -Ну что идём?Всё-таки как не как первая история.-сказала Мэд. -Да-вместе ответели Мэд.Зошли в колледж.Мэд сказала что ей надо зайти в кабинет биологии.Я с Эш сказала хорошо и Мэд пошла на биологию.А мы вместе пошли на историю.Сели: -Мэд нет уже десять минут!-Сказала Эш. -Где её чёрт носит!?-Воскликнула я.Заходит Мэд вся красная. -Мэд,где тебя чёрт носил!?-Воскликнула я. -И что произошло?Почему у тебя красные щёки?-Спросила Эш. -Ну...Там...-Сказала Мэд. -Блондиньчик...-Сказала Эш. -Да.-четко ответила Мэд.Звонок.Через тридцать пять минут мучений зашёл директор и сказал: -Дорогие ученики!С сегодняшнего дня на четвёртом этаже открыто общежитие.Суидывайтесь и берите комнату на месяц.Мэд посмотрела на нас мы потом друг на друга.Звонок.Мы в траём вылетает из класса что бы выбрать комнату.Мы в итоге выбрали комнату с тремя кроватями с голубыми обоями ,столом,окном.Тут Мэд выглядывает и видит блондинчика который заходит в соседнию комнату.И в этот момент я с Эш выглядываем из двери.Пока они заходили в свою комнату нам всем успели подморгнуть.Я и Эш прохохокали тихонько.Кинули вещи и пошли на урок.Все уроки пролетели не заметно.Прийдя в комнату мы сразу начели делать уроки и потом вырубились. НОЧЬ Ночью я услышала скрип и шопот.Поначалу я испугалась решила проверить приоткрыв глаза.Увидев что это пацаны из соседней комнаты, я сожусь на кровать и спрашиваю их шёпотом: -Ну и что мы тут делаем!? -Сегодня же ночь приколов!-Сказал Тайлер шёпотом. -А! Хорошо только меня не трогайте.Ок? -Ок!-Сказали они шёпотом но хором.Я легла спать.Вдруг слышу крик и смех Мэд: -Придурок!!!-Крикнула Мэд.Так понятно значит уже одна есть осталась вторая.Через пять минут слышу маты со стороны Эш.Я начала понемать что меня никто не будет трогать потому что я им сказала.И уснула. УТРО Я проснулась побежала в душ.Накрасилась и одела то же самое что и вчера.Я и Мэд уже спустились в сталовку и ждём Эш.У нас отвисла челюсть когда мы увидели что Эш идёт заруку с Луи.Мы мы сели за стол.Потом кнам подошли пацаны и сели рядом.Мы сидели и ржали как кони.Звонок.Все уроки пролетели незаметно, я даже не помню ничего кроме того как нам свистели мальчики. Придя в комнату девочки решили пойти пошопиться.Я решила не идти.А принять ванну.Сидела я там минут двадцать пока неслышно в хлопот двери: -Девочки!Это вы?-Крикнула я. -Нет!Это Тайлер и Гарри-Загленув комне в ванную и оба посмотрели на меня.Я вся скукожилась даже, ячуть со стыда не умерла. -Сексуальная фигурка!-Сказал Тайлер. -Соглашусь!-Ответила Гарри. -ИДИТЕ ОТ СЮДА!!!!!!-Крикнула я.Одевшись в пижамные короткие шортики и майку персекого цвета, вышла к пацанам которые сидели уже на кроватях. -Так что вы хотели?-Сказала я вытерая полотенцем голову. -Да вообще спросить куда на выходные поедим.-сказал Тайлер. -Мы просто нашли офигеный трёх этажный дом с озером в котором можно покупаться.-сказал Гарри. -Говарю сразу я не куда не поеду.Я собиралась к родителям.Навестить их, но девочки не откажутся. -с тоном и возмущением сказала я. -Приходите завтра.Перед уроками.Ок?-Сказала я. -Ок -Сказал Тайлер.И ушли.Девочки пришли.Я им сказала что я спать и больше нечего не хочу.Кроме печенек которые они купили с шоколадом.Съев их я быстро вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.