ID работы: 5155874

А какой ты?..

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро нового дня началось шаблонно, как и во все остальные дни. Оримару проснулся, долго и пристально смотрел в потолок, будто хотел найти в нём ответы на все свои вопросы. Будильник прозвенел второй раз и рыжеволосый приподнялся с кровати. Свесив ноги, он стал шарить по полу в поиске тапков, но на полу их не было, как и последние три года. — Люцифер, снова ты за своё. Ну сколько можно? — возмутился вслух парень. Из-под кровати послышалось радостное ворчание и чёрный, толстый, грациозный и, в тоже время, ленивый кот больших размеров выполз с тапком в зубах. Это и был Люцифер. Оримару посмотрел ему в глаза и босиком поплёлся на кухню. Сзади за ним волочился его остроконечный, длинный хвост… Наш герой - Оримару Гонкецу. Выходец из детдома. Наглый, ничем не примечательный, высокий, с хорошим телосложением, рыжеволосый парень с зелёными глазами-изумрудами. После того, как его в 18 лет выпустили из детдома, он узнал о том, что его родственница оставила ему наследство: квартиру и небольшие сбережения. На них Оримару жил некоторое время, а потом пошёл на работу. Конечно, охранник в храме - это не работа его мечты, но ему хватало денег и условия были хорошие. Всё таки на более высокооплачиваемую работу его не брали из-за недостатка опыта. Друзей у рыжеволосого не было, за исключением его кота Люцифера. Он был ему достойным другом, хоть и ел больше парня в два раза. Никто не водился с Оримару, даже в детдоме он был в стороне от сверстников. Это можно было объяснить тем, что его просто...боялись. Его называли исчадием Ада, выходцем Сатаны. Он был сильнее других детей, часто дрался, переворачивал все вверх дном. Иногда и сам не понимал, почему он так делает. Его отражение в зеркале казалось всегда зеленоватым, в цвет его глаз. Выпустившись из детдома с рыжеволосым начали происходить странности. Когда он был зол, его глаза загорались зеленым цветом, диким пламенем. А потом и вовсе неизвестно откуда появился хвост. Отрезать его или избавиться от хвоста другим способом парень не мог, хвост стал частью его тела и было очень больно. Со временем Оримару приловчился прятать свой секрет. Но это всё равно оставалось для него загадкой. Что это за хвост? Откуда этот хвост появился? И почему именно у него? Рыжеволосый перелопатил тонны литературы, много пособий по анатомии, но найти ответ не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.