13 глава
21 января 2017 г., 12:12
Трилогия «Hope» — 1 часть
13 глава
POV Арнав:
Приняв контрастный душ, спустился вниз и сел за стол.
— Доброе утро всем.
— Доброе, — ответили все.
Все сидели молча и ели завтрак. Никто ничего не говорил. Сегодня вечером прощальный вечер. Не могу тут сидеть. Все напоминает о ней, не смогу. Не мое. Я встал и попрощался с семьей, пообещав придти к ритуалу прощения, ушел на работу. Сел за руль и поехал по дороге в объезд, быстрее и без пробок. Черт, кто звонит?! Аман, черт его побери!
— Алло, — рявкнул я на него, от чего он стал говорить дрожащим голосом.
— Мистер Райзада, к вам пришли ваши партнеры по бизнесу. На счет приказа показа в Италии, Когда вы будете? Они хотят с вами поговорить.
— Уже в пути, займи их чем-нибудь. И, прошу, подготовь чашку кофе к моему приезду.
— Хорошо, сэр, рад, что вы снова выходите на работу.
Я резко повернул влево и телефон упал под сиденье. На дороге никого, успею достать. Я нагнулся, случайно задевает сигнал рукой, и в слепую вел вперед машину, быстро достав телефон с под сиденья и снова выронив его из рук, резко остановился. Какого черта?! Откуда она появилась?! Черт! Еще полиции не хватало тут, нужно разобраться. Я быстро вышел с машины и подошел к ней. Медленно раскрыв глаза, она пытается встать. Она так целую вечность будет вставать, я взял ее под локти и поднял на ноги.
— Спасибо, — быстро сказала она, смотря на раны на руках и отряхиваясь от грязи. — Тут пешеходный переход, вы не видели? Куда вы смотрели, когда ехали? Или вы слепой и не увидели, что я шла? А если бы вы меня тут убили, то что тогда? Уехали и дали бы тут мне умирать? Все вы богатые, зазнавшиеся люди, думают, что все можно купить. А вот и нет, нельзя! Я напишу на вас заявление в полицию! — протараторила она и поняла свои глаза. Она обо мне говорила?! Где я ее видел? Какое дело, где я видел ее! Я многих девушек видел, она одна из многих.
— Прости, что?! — рявкнул я на нее, от чего она вздрогнула. Вот и правильно пусть боится, не зачем под машины бросаться и после денег вытягивать! — Ты прыгнула мне под машину и еще винишь меня?! Скажи спасибо, что не задавил! Угрожать начала, а не испугалась ли?! Сможешь пойти против меня?! Смелости хватит, — прорычал я и стал идти на нее, а она испуганно отходила, пока не врезалась в столб. Я положил руки по обе стороны и приблизился к её лицу, смотря ей пристально в глаза, сказал: — А не следишь ли ты за мной, а? Молодой, красивый, в теле, а самое главное богатый, не такого ли мужа ты хотела? А? — пощечина… Она ударила меня… Она! Подняла! На! Меня! Руку! Я схватил ее плечи и сжал их, прислоняя к столбу.
— Отпустите, мне больно. — ныла она, смотря на плечи, на меня. — Прошу, отпустите, мне больно. Очень больно.
— Не смей больше так делать, поняла?! — рыкнул я на нее и она закивала головой.
— Да, — ответила она, сжав еще немного сильней.
Толкнув ее, я отравился к машине и, сев за руль, уехал на работу, прибавив газа. Черт! Да кто она?! Всю дорогу эта девчонка не давала мне покоя… Она. Ударила. Меня. Никто бы не посмел, но она… Шиталь даже она ни разу не ударила меня, а эта девчонка… Черт! Я быстро зашел в офис и около трех часов обсуждали с партнерами о показе, но я не мог думать об этой смазливой девчонке, которая бросилась мне под колеса, так же не могу забыть жену, которая недавно умерла из-за врачей. Нужно что-то найти про этого хирурга и посадить его надолго, нужно поговорить с адвокатами. Пожав руки партнерам, отдал несколько приказов Аману и ушел. Я быстро доехал до лучшего адвоката в Дели. Проговорив с ним, он ответил, что «Возьмусь за это дело, но, мистер Райзада, это дело трудное и найти хоть что-то, что может доказать его виновность 1к100». Я не оставлю его в покое, пока не увижу его за решеткой. Он лишил моей души, любви и счастья. Счастье.
-воспоминание-
— Можно мне вату, — сказал я вместе с девушкой, стоящей рядом. Мы переглянулись и выпучили глаза от удивления. — Ты?! — снова мы сказали вместе.
— Ну нет, такого не может быть! — удивлено возмутился я. — Дайте мне вату и поскорее, пожалуйста!
— А почему вы лезете без очереди? — возмутилась она, положив руки по бокам. — Я пришла раньше вас, так что, сэр, дайте мне вату. А вы найдете в другом месте, поняли? Не нужно лезть без очереди!
— Кхуши, может найдем другую магазин с ватой? — подложив руки на её плечи, спросила девушка рядом с ней. — Идем, не нужно так реагировать, Кхуши.
— Нет, почему я должна ему уступить вату? — воскликнула ходячая катастрофа. Кхуши. Ее зовут Кхуши? Кто назвал эту катастрофу счастьем? Её не нужно было назвать Катастрофа, а не Кхуши! — Пусть он нам уступает, Мы пришли раньше, а значит мы и купим его. Давайте вату мне, сэр!
-наше время-
Черт возьми! Вот где я видел ее… Давно однако с ней не виделись. При каждой встрече грубит, хамит. Хамка! Не могу забыть ее, Вот же… Нужно идти домой, прощальный ритуал вот-вот начнется. Но все-таки в эту девчонке что-то есть…