ID работы: 5155912

Зеркало.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркало.

Настройки текста
– Привет. Мы давно не разговаривали, так почему бы нам не поговорить сейчас? Ты даже в школу ходить перестал. Неужели так сильно обиделся? Эх... Не молчи. Да ладно тебе, ты серьёзно будешь игнорировать меня? – ... – Прости, я виноват. Я извинился, ты доволен? Эй ну что ещё? Я знаю что был не прав. Мне не стоило говорить таких вещей, не надо было выгонять тебя из комнаты. Я ужасно себя чувствую. Если ты так обижен, зачем тогда одеваешься как я!? Смотришь туда же куда и я!? Хватит! –... – Извини... Я... Я снова вспылил. Ты ж знаешь какой я дурак. Ну ответь... Пожалуйста. – *всхлип* –... – Тебе что всё равно!? Достал! Думаешь ты пуп Земли!? Думаешь тебе все обязаны!? Нет, обойдёшься! Ждёшь когда я упаду на колени и буду просить прощения!? Не дождёшься! – Злой взгляд, голова смотрит перед собой. – Нет... Не плачь... Прошу – *всхлип* – Я идиот, кретин, скотина! Называй меня как хочешь, только не плачь! – ... – Хочешь упаду на колени... –... – Только я должен был стоять перед тобой на коленях... Встань. – ... – Ясно. Не встану я, не встанешь ты. Хорошо, хорошо... Я поднялся. Я вижу ты тоже... Эй, а помнишь как мы угнали отцовскую машину? Это было летом, нам тогда по лет пятнадцать было. Я за рулём был, а ты всё кричал чтобы я скорость сбавил. Помню, я смеялся над тобой и называл трусишкой. А ты помнишь? – ... – Молчание – знак согласия. Нам здорово вылетело, когда отец узнал. Зато было весело! Ты улыбаешься! Ты простил меня! Я рад! – ... – У тебя руки холодные. Как всегда. Ну ничего, мне даже нравится...       Перед зеркалом стоял рыжеволосый парень с зелёными глазами. Протягивая руку к зеркалу он улыбался. На его глазах стояли слёзы. Такая картина предстала перед рыжей девушкой с голубыми глазами и русоволосым парнем с зелёными глазами. Мать и отец. Мама плакала, а глава семейства обнимал её...       Они не взяли его... Снова... Могила, цветы. – Привет сынок. – Заговорила мать. – У нас всё не очень. Но живём потихоньку. Нам так тебя не хватает... Особенно Хикару. Надеюсь у тебя всё хорошо, там где ты сейчас. Ладно поедим мы. Пока Каору. Дома стояла тишина. Но позже послышались шаги. – Мам, пап вы где были? – А, мы в магазине были – Немного орухшие глаза и дрожащий голос был у его матери. – Вот как. Я не буду есть, не голоден. – Снова шаги, только они не приближаются, а удаляются. Отец идёт за ним. – Уже прошло два года. Ты до сих пор не веришь? – Во что? – В то что он мёртв. – Аргх... Он жив! Не смей так говорить... Он не мог оставить меня... – Всхлипывая говорил он. Покачав головой отец вышел. Смириться!? Поверить!? Да как они смеют!? Я никогда не поверю! Никогда *всхлип* Не *всхлип* Смирюсь. *всхлип*. Следующие полтора часа из комнаты близнецов... Нет не так. Из комнаты Хикару слышалось рыдание и неразборчивое бормотание. Кладбище. Цветы. Могила. Дождь идёт. Уж всё размыло. Грязь. Вода. Цветы. Могила. Лучи солнца светят криво. Сухо. Жарко. Вон могила. Камень, плитка и забор. Буквы. Цифры и картина.

Лакеев Каору 1998 – 2017

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.