ID работы: 5155925

Кулон на память

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стар и Марко встречаются.В День рождения Стар , Марко решил сходить с ней на пикник.Они сидели на покрывале и любовались закатом.На Стар было прекрасное нежно-голубое платье и такие же туфли.Волосы заплетены в кучку.Марко же был одет в белую рубашку и чёрные брюки. -Стар- тихо сказал Марко. -Что такое? - спросила она. Марко достал из кармана бирюзовую шкатулку и встал на колена перед девушкой. -Моя дорогая Стар,соглосна ли ты сделать меня самым счастливым человеком в мире? Он открыл шкатулку , а в ней лежало кольцо. -Марко , конечно я согласна!- сказала она обнимая парня. *** Большой просторный зал , полный людей.Всё в белых тонах.И вот заиграла музыка. Девочка- цветочница,разбрасывала лепестки на право и на лево.И вот в дверях появилась она. Белое платье , светлые вьющиеся волосы и букет красных роз. Со своим отцом под руку , она стала подходить к алтарю.У него (у алтаря) стоял парень.Вот девушка , подошла к нему и встала на против. -Мы собрались сегодня , чтобы скрепить союз двух любящих сердец. Стар Баттерфляй , согласна ли ты взять в мужья это молодого человека? -Да, согласна. -Марко Диаз , согласен ли ты , взять в жёны это очаровательную девушку. -Определённо , да. -Что ж , властью данной мне , объявляю вас мужем и женой , вы можете поцеловаться. Марко немного засмущался и Стар взяла ситуацию в свои руки.Она взяла его за рубашку и поцедовала. Тут же раздались громкие опладисменты.Они стали семьёй. *** Через год у Стар и Марко родилась прекрасная дочь - Элизабет. Они переехали в Париж , ведь там "спокойней". Но в Париже своя жизнь:воры , убийцы , супергерои ... Хотя это уже совсем другая история ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.