ID работы: 5155948

Мгновение

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как странно… Как одно мгновение может поменять всю жизнь? Это же не логично, это препятствует всем законам, это просто невозможно… но увы, это так… Мои мысли остановились на одном человеке,четырнадцатого июля. Это была девушка с короткими, темными как зимняя ночь волосами. Ее губы растягивались в нежной и настолько притягательной улыбке, что я сам невольно начал улыбаться. Ее глаза, темные как сама вселенная, бегали по строкам какой-то книги. Изначально она не занимала ни единой моей мысли, я бы никогда и не посмотрел в ее сторону, но этот летний день перевернул всё. Моё мировоззрение полностью изменилось — принципы и взгляды на жизнь пришлось переписывать заново. Да что вообще со мной такое?! Каждый раз, когда она поворачивается и смотрит мне в глаза — всё замирает, я начинаю нервничать, мысли путаются… По всем книгам, фильмам и сериалам, которые я когда-либо просматривал, было очевидно, что это любовь… Но я так не считал… Я сделал первую затяжку, и мозг постепенно начал расслабляться вместе с телом, я чувствовал, как мое сознание уносит. Но если раньше его уносило к различным беспечным мыслям, то сейчас всплывает ее образ, представление того, как я обнимаю ее, как рукой провожу по ее волосам, и как каждый день заглядываю в ее вселенную. Каждый раз я встречаю ее в автобусе. Каждый раз сажусь на одно и то же место, чтобы мне было удобней наблюдать за ней. Она так забавно отводит смущенный взгляд, когда замечает, что я смотрю на нее. А я разглядываю румянец на ее щеках, и даже если бы хотел оторваться от столь увлекательного зрелища — не смог бы. Всё это продолжалось буквально месяц, потом я перестал видеть ее в автобусе… Весь мир стал черно-белым… Сигареты не помогали, алкоголь тоже. Я возненавидел всех и вся. Я каждый день обходил улицы Петербурга в надежде найти ту самую, что повстречал в июле месяце, но увы, все мои попытки были тщетны… Я ее так и не нашел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.