ID работы: 5155954

Фанф по Луизе-нулизе

Джен
NC-17
Заморожен
69
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Глава 3       Она была такой милой, когда мирно спала, что захотелось взять и… Но не стоит, у меня и так проблем немало, да и как-то подло это. Надо её разбудить. Я взял её за плечо и потряс. Как её кстати звали? Луиза вроде.       – Луиза, вставай, уже утро.       Она приоткрыла глаза и сонным голосом пробурчала:       – Отстань от меня, пес.       А вот это ты зря. Я не хотел, но похоже придется. С мстительной усмешкой подумал я…       –Аааааа… –раздался громкий девичий крик, надеюсь соседей мы не разбудили. Никогда бы не подумал, что это маленькое тельце способно выдать такой крик. Увидев меня она закричала:       – Да как ты по… – но её прервала вода, которую я выплеснул из второго стакана.       Она уставилась на меня лицом, на котором, играло множество чувств, был там и укор, и обида с усталостью. Похоже я переборщил.       – Извини, переборщил, – повинился я. – Я с тобой хотел обсудить наш невыясненный вопрос, а ты не хотела просыпаться. Так что ты решила?       Судя по взгляду та предпочла бы не отвечать, и вообще обидеться. Но вопрос очень важный.       –Яяя… Я подумала… – На её лицо наползли печаль, обида и множество других негативных эмоций. Неожиданно она расплакалась.       Я растерялся, не за одну из своих жизней мне не приходилось успокаивать девушек. Со стороны Сайто пришла идея что девушек нужно успокаивать прижимая к себе и гладя по голове. Был и другой способ, но здесь он не подходил.       Около десяти минут она плакала. Из того что я от нее услышал, было понятно, что девочке во многом не везет: она очень плоха в магии – любое заклинание в её исполнении просто взрывается, грудь у нее вообще маленькая, призыв еще. Призвала ни пойми кого, так этот кто-то её еще и бросить хочет, заявив, что она бесполезна настолько, что сбежать в неизвестность ему не кажется плохой идеей.       – Я обещаю, что не буду заставлять тебя делать то что ты не хочешь, только останься…– Похоже у девушки уже давно накипело, а выговориться некому, еще и мои выходки окончательно выбили её из равновесия.       –Чтож, в таком случае не вижу смысла отказываться. – Прижал её к себе и еще немного погладил. – а теперь иди и умывайся. Ты же не хочешь, чтобы другие люди видели тебя такой?       Она пошла в ванную, а я стал размышлять. Даже не знаю повезло ли мне, или нет. Будь она обычным магом то до последнего пыталась бы доказать, что я должен её слушаться как хозяйку, а так все сложилось как нельзя лучше. В таких мыслях я просидел до тех пор, пока, Луиза не собралась на завтрак.       Обеденный зал был просто огромен, в нем стояли три невероятно длинных стола. Подойдя к своему месту, Луиза встала.       – Ты так и будешь стоять или поможешь мне сесть?       Как быстро у людей характер меняется. Хмыкнув, я отодвинул стул, на который села Луиза. Посидев так пару секунд и придя к какому-то решению, она повернулась ко мне и сказала:       – Сидеть за столом имеет право только аристократия, поэтому … – сказала она, стараясь незаметно ногой задвинуть потрескавшуюся тарелку под стол. Это она для меня предназначалась?       – Можешь не беспокоиться, позже я схожу на кухню и договорюсь, чтобы меня кормили там.       После завтрака мы вышли во двор школы, где Луиза пояснила что всему второму курсу в этот день дали выходной, чтобы они наладили отношения, со своими фамильярами.       – А нельзя этим заняться где-нибудь в другом месте? – Находиться во дворе, полностью забитом людьми не хотелось.       – Нет, – ответила Луиза.       – Все у вас аристократов с двойным дном.       – О чем это ты? – раздался голос с сзади, там стояла вчерашняя девушка с большой грудью и розово-красными волосами. Рядом с ней была большая красная ящерица, которая раскрыла пасть и рыкнула.       – Ну… как я понял сегодняшний день предназначен не столько для знакомства с фамильярами, сколько для того чтобы этих фамильяров продемонстрировать окружающим – девушка явно была разочарована отсутствием моей реакции на её фамильяра. Но как я понял моё мнение никого не интересовало с самого начала. Девушки начали перепалку не обращая на меня внимания. Решив не встревать в женскую ссору, я просто ушел. Задумавшись я случайно столкнулся с девушкой, в форме служанки.       – Извините – сказала девушка, торопясь поднять кусок пирога что упал на траву. А ведь ей за это влетит.       – Да что ты, это я виноват, что в тебя врезался, давай помогу. Кому ты отнести должна? – Девушка указа на столик за которым сидел мой вчерашний знакомый. – Ладно давай отнесу, я все равно туда шел.       – Ну что вы, это я ви…– заговорила девушка, но я её перебил.       – Виноват здесь я, так что позволь исправить собственную ошибку, –Сказал я забирая из рук служанки поднос.       По пути к столику я подумал, что всё-таки я довольно мстительный человек. Рядом со вчерашнем парнем, сидела девушка. Надеюсь, я не ошибся.       – Вот ваш заказ.       – Мне, еще чаю – не обратив на меня внимания ответил он.       – Ну что вы, на вашем месте я бы не стал наедаться. Если та вчерашняя девушка принесёт вам свое суфле, которое так старательно готовила ради вас, а вы уже наедитесь и не сможете распробовать их чудесный вкус. Вы разобьете девушке сердце.       – О чем он говорит? – С нажимом спросила девушка. Значит я был прав он тот еще бабник.       – Официант иди работай – крикнул он поворачиваясь ко мне. Но увидев меня с моей невинной улыбкой он все понял.       – Я не официант, просто решил помочь, девушке донести заказ. Пожалуй, я пойду.       По пути встретил, ту девушку, Кети.       – Ищешь вчерашнего парня? – Спросил я у неё       Она посмотрела на меня и похоже узнала.       – Да, я ищу Гиша, ты знаешь где он?       – Он там – я указал на место где Гиш, активно пытался увести отсюда свою подругу.       –Гиш-сама, я искала вас – Побежала она в сторону парня. Тот запаниковал, но быстро взял себя в руки.       А теперь пора уходить. Не торопясь, я пошел искать Луизу, но меня догнал Гиш вместе с приличной толпой.       – Ты! Я вызываю тебя на дуэль – Прокричал он. Все его лицо выражало злость и негодование, вот только взгляд у него довольно спокойный. Он что-то задумал или просто играет для толпы?       – Я принимаю твой вызов       – Отлично. Начнем, через час во дворе Вестрии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.