ID работы: 5156021

Пять ночи ужаса

Другие виды отношений
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безликий весь голубой

Настройки текста
Гари смотрел на камеры и увидел Слендермена, Кровавого Художника (Хелена). — Хелен ты в переднюю! — сказал безликий. И безликий аккуратно потрогал ручку двери, чтобы не получить еще один ожог с буквой «М» и он открыл дверь и сделал два шага вперед и упал на клей и увидел что у входа была дыра -Будь она, проклята- сказал безликий. И он увидел дверь, он подошел к ней, потянул за ручку двери и из двери вылетели копья и теперь Безликий прибит к стене, насильно вскоре он услышал звук и посмотрел на верх — МАТЬ ТЕРЕЗА, СПАСИ-орал с отчаянием Слендер. И голубая краска окрасила нашего Ужаса леса в этот цвет У Хелен. Он побежал к двери и потом резко начал падать вниз-Ебать, ааааааа — с резким и злобным голосом орал Хелен. После чего упал вниз и тут он увидел как вылетела птичка и тут Хелен начал видеть вокруг своей головы звездочки — не хватает краски — сказал Хелен, прежде чем упасть в обморок Время 7:00. Слендермен телепортировался у себе в доме. И начал думать кого бы взять на задание и возьмет он, Оффендера и Саргаса (Саргас-Ден, еще безликий). Последняя ночь. Уже было 5 часов ночи. Гари волновался, он сидел на крыше и смотрел в телефон. Там где были камеры Слендермен пошел вперед и почувстовал горячий огонь — бля, мука гараж, ааааа, вода которая есть в туалете, бля -орал Безлийкий и чтобы потушить пожар он окунул свою голову в унитаз и теперь он вонял туалетной водой. Сейчас 6:57 и скоро конец страданиям, Гари бежит от безликих. Сейчас 7 часов утра и Гари выиграл и теперь уходит из игры живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.