ID работы: 5156083

Эй, семпай, люби меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
Красные языки пламени, сверкающие по краям ванны от свечей, лепестки красных и белых роз, которые плавают в воде. Плеск, стоны, непристойные звуки. Я снизу, ты сверху. Ласкаешь меня, трогаешь мой торс, обвиваешь руками мои плечи, двигаешься внутри меня. А я ничего не могу с этим поделать, мне это нравится и я поддаюсь всем этим движениям... - семпай, я люблю тебя!- воскликнул я, находясь в пике оргазма. ---- Звук будильника. Это был всего лишь сон, который никогда не сбудется на яву... - черт, я опаздываю!- воскликнул Куро, вскакивая с кровати. - это был всего лишь сон...- выдохнул парень, подойдя к зеркалу. Бледная кожа, голубые глаза с синим оттенком, сухие, потресканные ветром губы, небольшой пирсинг на правом ухе черного цвета, средний рост, с виду хрупкое телосложение, хоть и имеется пресс, длинные пальцы рук, немного худощавое тело, светлые удлиненные и растрепанные волосы, мешки под глазами от задротства и недосыпа... Быстро собравшись, блондин понесся в школу. Идти было проще, нежели ловить маршрутку, да и школа была не так далеко от него. Зайдя, сняв одежду и переобувшись, он сразу же побежал в раздевалку, поскольку первым уроком была физкультура. На огромное удивление, один из уроков у 2 класса старшей школы отменили (в это время Куро был уже в 1 классе старшей школы) и поэтому первым у них поставили физкультуру. "Джексон..."- шепнул себе парень, ищя свою безответную любовь, ведь у блондина даже не хватало смелости признаться, да и слухи говорили о том, что Джексон бабник и он любит девушек. Найдя парня, Куро расположился рядом с ним и, поздоровавшись, стал переодеваться, как тут же застыл, смотря на того самого идеала. Накаченное тело, высокий, крепкий, мужественный, темноволосый, карие глаза с отблеском желтого, сильный, по парню видно, что он занимается спортом и Куро знал, что его любовь занимается баскетболом. У блондина чуть слюни не потекли, он покраснел, но через несколько секунд очнулся, помотал отрицательно головой и отвернулся в сторону, став завязывать шнурки. "Не смотри так на него, идиот"- сам себе сказал парень. Урок физкультуры. Бег. Разминка. Потом игра в баскетбол. Всё бы ничего, но вот только Рейсону (фамилия Куро) попали мячом в лицо. У него из носа потекла кровь и он внезапно отключился. Когда парень очнулся в медицинском кабинете, то увидел рядом с собой Джексона, сидящего на стуле, который явно его сюда и принёс. " я не могу ему признаться.. " - грустно в голове произнёс парень, как тут шатен заметил, что Куро проснулся. Джексон потрепал его за волосы, слегка улыбнувшись, от чего "больной" покраснел. -семпай... Я опять во сне?...- шепнул парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.