ID работы: 5156084

Святая область

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чистилище

Настройки текста
Примечания:
Денни Дип - главный подозреваемый в деле о смерти лиц тайных, шёл по безразличному городу, в котором запах крови перебивает кислород. В переулке слева утром было найдено тело. У занавеса магазина продовольствия стелилась жирная полоса из человеческих сынов. "Ешь, ешь, покупай, бери без остатка всё" - говорили они своим ,порождающим у меня ненависть, видом. После Денни раскидывался по голове мыслями: Как вечно будет жить то, что хочет человек? Когда останется лишь гниющая оболочка бездушной твари божией, будет ли желание насытиться мнимыми вспышками нервных импульсов? Видение добра в мире с коротким оплодотворением и последующим воспитанием своего ,зародившегося в пасти пирамиды желаний, откинется безнадёжно далеко от пороков Земли. После 18,5 минут блуждающего размышления безликий открыл пачку с главными друзьями жителей этого города - сигаретами. Грех. Пресыщение. Безмятежность. Спокойствие. После 10-секундного сокрытия век мир стал ярче. Мозг устал работать, как ночные девушки города. Отдых показал истинное лицо Дипа. Славное влечение к испачканному занавесу мясной лавки выбило из Денни весь путь его умозаключений. Как поезд, он поспешил за местом в кругу слепых отбросов биомассы. Вечный поток стоял ровно 7 минут пока Денни не встал в очередь. Следующая остановка - потребитель. Назад пути нет. Так что же было первым? Слюнявое желание или человек? Кто виновен в том, что вынести из своих сил часть на благотворительность городу было труднее чем упасть в омут своих пороков и уподобить себя классам ниже в слоях жизни человеческой? Человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.