ID работы: 5156129

"Страсти в неискренней любви"

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
92 страницы, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
POV Артем Наша мирная жизнь длилась 4 дня, все было чудесно, я все простил своей принцессе, но мне все равно хотелось, чтобы она стала моей законной женой. Проснулся я один, Аленка была где-то в квартире, одной из комнат.Но я ошибся, убедился в этом, тогда, когда обошел все комнаты. Ее номер телефона был недоступен, записки нигде не наблюдалось. Одежда на месте. может в магазин ушла?А может и работу искать, она хочет найти работу парикмахера, но меня она не оповестила. Прошел час, другой,Аленка все не появлялась и на звонки не отвечала, тут я начал переживать еще больше. Я блуждал по квартире, "нарезал" круги. Как только я снова взял телефон в руки, звонить никому не пришлось, входная дверь открылась и я пошел встречать Алену. -Где ты была!??-да, мой крик был яростный, ну а как по-другому.Ее молчание убивало меня изнутри.Внешний вид - нормальный, никто не нападал, уже радует. Но вот выражение лица меня не устраивало. -Что случилось?- развернул за локоть к себе.Ее глаза наполнены боязнью.Неужели это я ее так перепугал? -Аленочка,- я крепко прижал ее к себе, но ее руки держали меня за торс не так крепко, как всегда. Что-то тут не так. -Где ты была?-более спокойным голосом я задал ей вопрос, который меня беспокоил уже третий час. -Гуляла,- заикавшейся голос давал понять, что это ложь. -Аленка, что случилось?И почему ты трубку не снимала? -Не слышала,- она ушла от меня в комнату, я пошел за ней. Уже час я отчитывал ее, как маленькую девочку.Но она не кричала на меня, как это обычно бывает, не пыталась поставить меня на место, она сидела с опущенной головой и только поддакивала мне. Из-за этого я бесился больше и повышал на нее голос.Мои нотации шли по-третьему кругу, я хотел, чтобы Алена поняла, как я за нее волнуюсь, как переживаю, и как нервничаю, когда игнорируют мои вопросы. -Ты все поняла? -Да, можно я лягу, у меня ноги болят,- ее "щенячьи" глаза умоляли, чтобы я дал отдохнуть. -Пожалуйста,- я уже не злился на нее, но на душе скребли кошки.Ее тело приняло горизонтальное положение и веки закрылись.Что с ней такое?Я не понимал. Ладно, пусть насладится тишиной и спокойствием. POV Автор Тем временем, пока Артем был погружен в работу, Алена отдыхала и думала над своими проблемами, о которых ее парень не догадывался. Что же произошло тогда, когда Тема нервничал дома? Алена вышла, чтобы просто подышать свежим воздухом, ей его не хватало, потому что целыми днями она находится в четырех стенах. По дороге ей встретился Влад, он не давал ей прохода. Но на всеобщее удивление, сегодняшнее поведение отличалось от поведения в остальные дни. В руках были белые лилии в красивой, праздничной фольге. Здороваться не пришлось, Влад встал на одно колено и сделал предложение Алене, но она не согласилась.У нее пропал дар речи, поэтому он не смогла вымолвить и слова.ее молчание расценивалось, как "да". На пальчике появилось кольцо с красным камнем, цветы в руках. После, Влад ушел и сказал:"Мы скоро встретимся и все обсудим". Вот именно с этого момента Алена перестала воспринимать чьи-либо слова. Лилии были выброшены в мусорный бак, а кольцо спрятано в карман куртки. Когда Артем уехал,Алена достала кольцо и вновь примеряла. В голове, мысли "кружились в вальсе". Все было смешано в кашу, но каждую тему она обдумывала, но медленно. Добилась Алена одного: решила ни о чем не рассказывать Теме, и так же спрятать кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.