ID работы: 5156153

прогулка на лошадях

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хюррэм Я сижу на лошади и езжу вперед.Рядом со мной мой законный муж и падишах всея Османии султан Сулейман ханхазретрери. Мы произжаем мимо прудика и едим дальше, не останавливаясь. Мой любимый султан падишах моего серца.Как же я тебе люблю.Я сматрю на его бородатое лицо и вижу свет.Да он мой свет.Мое дыхание.Мои легкие.Мое серце.Я стала его гаспажою. Мы едим дальше не останавливаясь.Мы приехали в сад и останавились.Он помог мне слесть с лошади.Это моя второая лошадь,ту убила злобная валиде султан.Ниче я от нее избавлюсь совсем скоро и буду править гаремом. Ах да,еще Махидевран.Ничего она тоже попляшит. А Сулейман мое сокровище люблю толька его. Мы стоим.Я смотрю на него он смотрит на меня.Между нами возгорается искра.Ее зовут Любовью.Да, это Любовь связала нас двоих. - Хюррем моя. - сказал Сулейман. - Сулейман. - говорю я. Он накрывается и накрывает мои губы своими. Я чуствую его щекотную бороду.Но внутри меня все взрывается феерверками когда я чусвую его язык внутри себя.Гусеницы в моем животе окукливаются и становятся бабочками. А бабочки порхают по всему3 животу.Листочки с деревьев падают к нам на головы и мы счастливы вмести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.