ID работы: 5156186

На небесах.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Арато-кун, ты что-то хотел сказать? — Спросил я, смотря на студента, который стоял предо мной и переминался с ноги на ногу, явно не решаясь что-то сказать.       Это совершенно на него не похоже, Касуга всегда был довольно честным и решительным человеком. Я уважал его за то, что он не старался понравится всем вокруг, как делали его сверстники.       Но не смотря на это, он всегда был окружен людьми. Девушки старались привлечь к себе его внимание, а парни старались получше с ним подружится.       Касуга красив и талантлив, он может поддержать любой разговор и легко общается с малознакомыми людьми.       Когда он минуту назад окликнул меня, его голос звучал довольно уверенно, он подошел ко мне, я видел как с каждым шагом исчезает его уверенность.       Что-то случилось?..       Тогда я не подозревал, что уже через несколько минут услышу то, что перевернет всю мою жизнь. — Я хотел бы сказать… — Ты говорил очень тихо, словно надеялся, что я не услышу того, что ты скажешь очень скоро. — Я люблю Вас. — Почти шепотом произнес ты и сжал кулаки, наверное, ты готовился к худшему. — Я тоже люблю тебя, Арато-кун. — Ты поднял голову и посмотрел на меня, удивлен.       Так начались наши отношения, они стали нашей тайной, страшной тайной и очередным «скелетом в моем шкафу».       Ты часто оставался у меня, по утрам готовил завтрак, за что всегда получал поцелуй в щечку. Это были лучшие два месяца в моей жизни…       Ты любил гулять со мной по ночному городу, когда я предпочел бы поспать. Ты любил апельсины, даже запах которых я ненавидел. Ты ничего обо мне не знал, а я знал о тебе все. Ты любил меня, а я винил судьбу в том, что один из нас не родился девушкой.       Какой бы сильной не была наша любовь я не мог смирится с тем, что встречаюсь со своим студентом, а самое главное с парнем. Я был против появления с тобой на людях и везде, кроме моей квартиры, делал вид что мы с тобой лишь преподаватель и студент.       Тебя это злило, но я всегда знал, что нужно сделать, что бы тебя успокоить.       Два месяца пролетели ужасно быстро, в тот вечер ты не отвечал на мои звонки и так и не появился у меня дома. Прошел день, два, неделя, а от тебя не было новостей.       Я не спал, когда я закрывал глаза, что представлял, что с тобой случилось что-то ужасное. Как же, черт подери, я был прав!       Через неделю весь институт узнал о том, что Арато Касуга погиб. Как оказалось позже, твой старший брат был наркоманом и когда ты отказался давать ему денег на новую дозу, он беспощадно убил тебя.       Этот ублюдок изуродовал твое чудесное тело, он как-то додумался спрятать твое тело, которое в итоге нашла ваша мать.       Я даже не пришел на похороны, не хотелось что бы кто-то узнал о том, что у нас были какие-то отношения.       Каким же глупым я был…       Тринадцатое ноября.       Я покупаю букет алых роз и садясь в свою машину еду в сторону кладбища. Рядом сидит жена, она знает кем ты мне приходился. Эта женщина стала для меня всем, именно она заставила меня сегодня встать пораньше и поехать на кладбище. К тебе…       И вот, сейчас, десять лет спустя, я смотрю на твое фото и не могу сдержать слез.       Ты там такой счастливый.       Селина аккуратно положила букет и приобняла меня. — Поплачь, тебе станет легче… — Тихо говорит жена.       Арато-кун, как ты там, на небесах?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.