ID работы: 5156202

Кто знает...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день- новые истории.

Настройки текста
Примечания:
Новый день в этом университете никак не отличался от предыдущих, разве что… -Вау, Зая, какими судьбами на пары? -Зайчик, тебе что инет отключили? Или Витюша комп отобрал?-со всех сторон на парня сыпались вопросы. Ещё бы, появление на парах этого парня было чем-то из ряда вон, особенно за последнюю неделю. «Заей» его называли все, и вышло это по воле случая. Это был веселый парень ростом под метр девяносто, с копной отросших до безобразия темно русых волос и смеющимся взглядом из-под огромных черных ресниц. Вроде все хорошо, но есть одно «но», он был ужасным задротом и лентяем. Если у него дома был интернет, то на парах его не было. -Ещё один пропуск, и я забираю документы! – все уставились на говорящего, и только одна девушка знала, в чем дело… -Это мама его так сказала. – и, уже обращаясь к недавно пришедшему,- Че и на отработки ходить будешь?- ухмыльнулась она. -А то! Только не сегодня.- Данил улыбнулся в ответ. Они хорошо знали друг друга, и понимали почти без слов. Могли посмотреть друг на друга после любой фразы преподавателя и начать смеяться под косые взгляды одногрупников. -Мама приезжает!- сказали они в один голос и расплылись в улыбке. Девушка с рыжим оттенком волос, за что была прозвана ведьмой некоторыми личностями, отпрыгнула в сторону, уворачиваясь от кулака и подставляя ладонь. Девушку звали Ульяна, она была старше на год, но иногда ей неплохо доставалось, когда они дурачились. Синяки от зубов не сходили по несколько недель. Да и очки ломались все чаще. Только после этого Даня протянул руку парням из группы Леше, Коле и Мише. А теперь чуть больше о вузе. Это один из престижнейших медицинских институтов России. Он имеет несколько корпусов разбросанных по всему городу. Наши герои учатся на втором курсе, и стараются не попасть в списки отчисляемых, ибо покуролесив на первом курсе набрали кучу долгов по всем предметам. В группе 14 человек, не считая новенькой Валентины, с ней мало кто общается. -Че, заяц, на первую помощь едешь сегодня? - Спросил Леша. Не высокий, парень с рыжей бородкой и модной прической. Его фамилия Мажорин, думаю то, что он ее полностью оправдывает объяснять не стоит. -Лех, мне еще убраться надо, а то домой заходишь и пахнет, как в осеннем саду, коробка яблок дала о себе знать. Да и на кухне срач. -А что, вчера все же не убрался?- Уля, качая головой и обнимая однокурсницу, посмотрела на парня исподлобья. -Да чет не-е-е-е. - Протянул парень. Вокруг было шумно, весь поток рассаживался на лекцию. Поэтому ребята не услышали, как две девушки обсуждали милую, по их мнению, «пару». Ведь Леша сейчас сидел спиной в Данилу, а тот одной рукой обнимал его, а другой перебирал волосы. Увидев взгляд девушек, Даня резко отпрянул назад, из-за чего Мажор чуть не упал. Именно под хихиканье Ульяны и Тани и началась лекция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.