ID работы: 5156256

Мы братья

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или "Стюарт. Стюарт Твомбли"

Настройки текста
С самого утра этот день не предвещал ничего хорошего… *несколько часами ранее* Из сна меня вывела легкая мелодия будильника. Та блин! Я вырубил этот чертов будильник, возвращаясь в царство Морфея *8:30* —Стайлз, вставай! Какого черта ты еще не в школе?! —Да, еще 5 минут, пап… —Какой я тебе папа?! -чуть не зарычал МакКол- Вставай черт подери! Уже половина девятого! —ЧТО?! —О боже… -прошептал Скотт Я быстро поднялся. Начинаю одевать штаны, паролельно ища рубашку с майкой. —Твою мать! — выругался я —Эээ. Только мою маму не вплетай сюда! Хотелось саркастически пошутить, но я промолчал, зная что так я быстрее соберусь. Мы уже выходим из дома, бежа к джипу. Достаю телефон, что бы посмотреть время. *8:38* Ого… Вот это я быстро… *в школе* Идем по школе. Кстати, мы доехали за 2 минуты! Вот на что способен мой джип! —Эй, Стилински! Где же твои очки, а? — подшучивали одноклассники. —Что? — спросил я у Скотта —Ты думаешь я знаю? -Вопросительно поднял брови — Я вообще-то только пришел! Вместе с тобой. —Эй Стайлз! -крикнула Лидия — Когда ты успел переодется? — спросила рыжеволосая —Эмм… Я только пришел… —Смешная шутка, Стилински! — улыбнулась Мартин — И да, тебе совсем не идут очки! — она смотрщила свой милый носик. Но увидя мой немой вопрос в глазах, она не много поникла. —Так стоп! Я ни чего не понял-сказали мы со Скоттом вместе —Мы пришли 5 минут назад! — сказал я —Что?! — спросила зелено глазая — Так пойдёмте! — она схватила нас со Скоттом за руки, и повела за собой. Ну это буду не я если саркастически не отшучусь —Так! Дайте я угадаю! К нам в город приехал моя копия? Только в виде оборотня? —Не смешно Стилински! Я видела «тебя» 5 минут назад! Мы зашли в кабинет биологии. Хорошо что у меня, Скотта, Лидии, Малии, и Киры сейчас биология. И слава богу совместная! —Вот! — вскрикнула Лидия. Поворачиваю голову в ту сторону куда показывает банши. И тут я поник С самого утра этот день не предвещал ничего хорошего… Я подбежал к «себе». Он стоял ко мне спиной. —Эй! Ты. Кто. Такой? — спросил я почти шепя, говоря каждое слово по отдельности. Он повернулся ко мне лицом, лениво оттягивая лицо от телефона. —Ну привет, Стайлз! Вот мы и встретились! Он повенулся ко мне лицом. Такое чувство что я напялил очки и шапку, а сейчас смотрю на себя в зеркало. —К-кто ты?.. — спросил я заикаясь. —Стюарт — он протянул мне руку — Стюарт Твомбли — он приветливо улыбнулся. —Скотт, пойди забери «детей». Встретимся на заднем дворе школы. —Ну что ж, Стюарт, пойдем! И ты расскажешь кто ты такой и чего тебе от нас надо. Твомбли как-то странно посмотрел на меня, поправил очки, и продолжил идти за мной. Вся стая собралась на заднем дворе школы. Все как-то косо смотрели на нас со Стюартом. —Та че вы блин уставились? — Не выдержал я. —Просто странно.- промолвила Малия. —Конечно- усмехнулся я — не каждый день встречаешь своего близнеца в школе! —Когда я была койотом, -мы все подняли глаза на Малию, мысленно молясь что бы она ничего не говорила — я и не такое плохое встречала —Что?! —У Малии такие шутки! Правда, Малия? —Что? -я посмотрел на неё -Аааа… Да, Да, Это у меня шутки.- сказала девушка. –Ладно, я домой! Стюарт пошел за мной –Отец знает про тебя? –Да –Почему он не говорил? –А я от куда знаю? *Дома* –ПАПА! –Да, сынооок...- он посмотрел на Стюарта, а потом на меня - Я так понимаю, нам нужно поговорить?- я посмотрел на него подняв брови - И мне нужно кое-что объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.