ID работы: 5156259

Вой на Луну

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волк всегда воет на Луну. Может быть, Волк влюблён в Луну, и поэтому каждый месяц в Полнолуние он воет из-за любви, которой никогда не коснётся. Такие Волки никогда не одиноки. Серебряный нежный взгляд возлюбленной всегда с ними, каждую ночь Она наблюдает за Ними. Помогает, наставляет, Она тот самый свет в конце тоннеля по ночам. Глен воет на Луну с тех самых пор, как отделился от Стаи. С тех пор, когда Она стала его вечной спутницей во взрослой жизни. Каждый раз Волка охватывает страх во время Новолуния. Любимая пропадает. Полный любви и страдания вой прерывается, когда Луна говорит. Оказывается, что Луна — это Шинья, и он наблюдает за ним уже очень давно. Шинья много говорит обо всем: о том, как появился миллиарды лет назад, о том, как видел рождение жизни на Земле, о том, как многих знает — голубое море Шиноа, массивный и зеленый, полный сосен и своих зверей, лес Юу, небо Мику, который каждое утро опускается на пару минут к верхушкам Юу, чтобы влюбиться вновь, яркого Гоши, который каждый день освещает свою Систему, темную и спокойную ночь Шигуре, светлую Саюри, и глубокого, полного сюрпризов, океан, Кимизуки. Глен слушает с упоением, и теперь с еще большим нетерпением ждет наступления ночи. Он рассказывает и о себе, о своей жизни в Стае и после нее, на что Луна сочувствующе касается своими лучами его жесткой шерсти. Они разговаривают каждую ночь, и теперь Волк думает лишь о Луне. Проходят дни, недели, года. Нет ничего крепче их дружбы, хотя Глен сомневается, что это все еще она. Прикосновения Шиньи все мягче, время проходит в уютной тишине, нежели в разговорах, и тогда Волк решается. Первые лучи Гоши появляются над горизонтом, когда Глен признается в долгой и безответной Любви Шинье. Он не знает ответа, лишь замечает, как прикосновение почти полной Луны, так гревшее душу, исчезает. Весь день проходит как в бреду, и Волк решает извиняться за свои слова и попросить забыть прошлую ночь, долго репетируя свою речь. Когда наступает Шигуре, сердце пропускает удар. Шинья красный, почти бордовый, холодный и отталкивающий, а на вой Глена, как иногда бывало во время их ссор, не мелькает ни одним своим лучиком, даже таким красным. Вой не прекращается всю ночь. Ожидание следующей ночи становится невыносимым и больным. Атмосфера вместе с приходом Саюри смягчается, и Глен позволяет себе подремать пару часов. Пробуждение выходит самым приятным, которое только было у одиночки-Волка. Серебряные лучи Шиньи приятно касаются шерсти, хоть и отдают легкой болью. Все сознание сразу же встрепенулось, за минуту выдавая неразборчивую речь, которая должна была быть извинением. Луна смеется. — Это называется Лунное Затмение. Твоя планета становится между мной и Гоши, поэтому я становлюсь таким красным. Ты не обидел меня, Глен, — Шинья молчит мгновение. — Знаешь, я думаю, что люблю Тебя. Робкий свет касается морды Волка и говорит о большем, чем могут передать слова. Волк всегда воет на Луну. Может быть, Волк влюблён в Луну, и поэтому каждый месяц в Полнолуние он воет из-за вечной Любви, которую познали они Оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.