ID работы: 5156295

Он для меня весь мир

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сара, ты же знаешь, что мы просто друзья? — По щеке девушки потекла слеза, но она написала: «Конечно, знаю. Я тебя, как парня даже не рассматривала.»

***

Иногда людям приходится лгать о свои чувствах, чтобы сохранить дружеские отношения. Тем более, когда знают, что эти чувства не взаимны.

***

Говорят о ней, что она сильная девочка живёт на всю катушку. Некогда любить, некогда ненавидеть. Ни сцен ревности, ни времени на игры. Сильная девочка, у которой болит душа. Она вечно сидит дома, совсем одна, на телефоне ни одного нового смс. Включает грустную музыку и плачет. Может потечет макияж, но ей все равно, что выглядит не очень. Ведь большие девочки плачут из-за разбитого сердца. Макс починил сердце Сары и сам же его разбил. Сара сильная девочка, но ей больно. У нее болит душа. Возможно вы не понимаете почему ей так плохо. Я объясню. Макс к ней очень хорошо относился. Он читал то, что она писала. Слушал то, как она играла на фортепиано. Ему нравилось все то, что она делала. Она, как и любая девушка, восприняла это как знак. Ну раньше никто к ней так не относился. Парни стеснялись ее. Она ведь другая. Ее не заботила мода, она носила то, что хотела. Она не курила в 13 лет. Не тусовалась с «крутыми» ребятами. Она сидела дома и читала книги. Макс общался с ней каждый день, говорил, что ему никто не нравится. Сара хотела ему понравиться, она намекала ему очень часто. Он не понимал… Не понимал, что такое сильное желание услышать его мнение взялось не просто так. Не понимал почему она хочет с ним встретиться. Почему узнает, что ему нравится, а что нет. Почему смотрит фильмы, которые никогда раньше не смотрела. Почему рассказывает ему все о себе. Не понимал…

***

Не причиняйте боль тем, кто вас любит, это уничтожает их. Они могут улыбаться при встрече, слушать разговоры о человеке, с которым у вас взаимная любовь, но они плачут по ночам, прикусив руку, чтобы их не было слышно. Любите своих друзей, любите своих любимых, такими какими они есть. Они могут быть полными, могут быть худыми, могут быть высокими и могут быть низкими. Но они полюбили вас не за внешность, они любят вас за вашу душу. Ваш внутренний мир производит впечатление на людей, не внешность. Помните это, любите друг друга. Сара Иствуд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.