ID работы: 5156326

Я не люблю!..

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти до любви один шаг

Настройки текста

Я никогда его не любила…

Я искренне верила в это, будучи убеждённой, что никогда не смогу испытывать к нему ответных чувств. Да, я знала о его симпатии, знала о том, как сильно я ему дорога, но ничего не могла поделать с собой. В моём сердце было пусто и максимум на что он мог рассчитывать — на дружбу. И я надеялась, что это никогда не изменится.

Ведь я его ненавидела.

Ненавидела его жалость, его попытки меня подбодрить или утешить. Ненавидела когда он вёл себя как ребёнок. Ненавидела его шутки и обиженное сопение, когда я просила его уйти. Ненавидела, когда он называл меня глупой. Ненавидела, когда просыпалась от шума на кухне. Ненавидела, когда он съедал мою еду. Я ненавидела всё: его походку, рост, телосложение. Ненавидела сильные руки, которые всегда ловили меня, если я вдруг начинала падать или же обнимали, если на меня неожиданно накатывала грусть; серые глаза, в которых горели задорные зелёные огоньки; крошечные ямочки на щеках, что появлялись когда он улыбался; его слишком искреннюю улыбку и его страшный звериный оскал; его манеру общение и смех.

Ненавижу!

Его чрезмерную заботу, его ласку. Его милые выходки. Ненавижу глупые причины, которые он придумывает, чтобы увидеть меня. Ненавижу, когда он заходит через окно, полностью игнорируя дверь. Ненавижу когда он врывается в мою жизнь, словно розовый смерч, снося всё на своём пути. Ненавижу его жизнерадостность и целеустремлённость.

Ненавижу… Или люблю?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.