ID работы: 5156364

То, что мне не забыть

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антипустота. Мертвая тишина. Здесь ничего нет, кроме меня… Он уже давно ушёл? Час, два, больше? Я точно не знаю. Он ушёл уничтожать то, что я так долго пытался защитить. Я должен защитить от него AU, но, я не могу. Но почему? Потому что он мне друг, или же… нечто большее. Я никогда это не узнаю, ведь когда он вернётся, он убьет меня. А я даже не смогу помешать ему. Так и оборвется моя жизнь из-за этих чувств, которые даже не взаимны… Что это? Я провожу рукой под глазами. Я плачу? Я настолько слаб, что, даже подумав о смерти от руки Эррора, я начинаю рыдать. Может мне уйти в какую-нибудь AU? Нет. Лучше я умру здесь. Я настолько слаб, что мне не выжить. *** Час спустя *** Сколько я уже здесь жду своей смерти? Звук портала, он вернулся.… Наконец я умру. Он идет не спеша, я всё больше испытываю страх. Меня переполняет страх смерти, я больше никогда не увижу Голубику, Дрима и Эррора. Хотя… он ведь ненавидит меня. - Инки – Он говорит так ласково со мной, он хочет помучать меня перед смертью? Или это уже я схожу с ума. Я молчу в ответ. - Что, при виде меня язык проглотил? – Эррор стоит возле меня, я же прикрыл глаза, не хочу, чтобы он видел мои заплаканные глаза. - Инки, скажи же мне что-нибудь, ты обиделся? – Оши начинает смеяться – обиделся, что я воспользовался моментом и уничтожил эти ошибки? Они заслужили этого, ты же знаешь… - Он связал меня своими нитями, теперь я беспомощен, он может убить меня в любой момент. Я открываю глаза, чтобы увидеть его в последней раз. - А я уже думал, что ты помер. - Оши прижал меня к полу, он тяжело дышит, нависая надо мной. Эррор срывает с меня мой шарф, заодно и мою до жути огромную кисть и баночки с краской, всё это он кидает подальше от нас двоих. Я непонимающим взглядом смотрю на него. -Знаешь, Инки, давно хотел попробовать тебя на вкус – Он приближается к моей шее, он проходит по ней своим языком, после подключает остальные язычки. Я пытаюсь сдержать свой стон, но это у меня не выходит, и я постанываю во весь свой голос. Он убирает свои языки с моей шеи. Я до сих пор не могу понять, что он хочет сотворить со мной, но мне так это понравилось. - Инки… Ты такой сладкий – Оши входит своими язычками в мой рот, он аккуратно прикусывает мой цветастый язык. Он настоль вкусен, я хочу, чтобы этот поцелуй длился вечно. Эррор прерывает поцелуй. Он спускается ниже. Оши собирается снять мои шорты, кажется, я догадался, что он хочет сделать со мной. Я начинаю дрожать от страха. - Эррор, я не… - Я не успеваю, договорить, Оши перебивает меня. - Не бойся, я попытаюсь быть нежнее - Промурлыкав, сказал Эррор, после чего он продолжил снимать с меня шорты. Моё лицо заливается радужным румянцем. После удачной миссии избавления от моих шорт. Оши принимается за мой гениталии, он быстро наращивает темп. Я начинаю стонать, во весь мой чёртов голос. - Оши, я сейчас… - Я не выдерживаю и кончаю ему прямо в глотку. Он поднимается, после чего слизывает остатки семени со своих рук. Эррор приближается все ближе к моему залитому краской лицу. - Ммм, Инки, а ты как не посмотри, очень даже вкусный - Он снимает свои шорты, меня всего трясёт от страха. Оши страстно целует меня в губы. - Не бойся, я буду нежен. Лучше расслабься, сначала будет больно - Я послушался его слов и попытался расслабиться. Через мгновение Эррор резко вошёл в меня. - Аааа, боже… как… больно… - Через стоны выговариваю я. Оши нежно берет меня за руку, наши фаланги пальцев переплетаются между собой, мы держимся за руки. - Не волнуйся, больше не будет так больно, я сделаю тебе приятно. – Последнюю фразу Эррор промурлыкал, он начал наращивать темп. Минут через двадцать он кончил в меня. Оши достал свой член из меня после надел свои шорты. Он убрал те нити, которые связывали меня, принес мою одежду с кистью. После чего присел рядом и поцеловал меня в губы. - Этот акт подтверждает то, что ты теперь моя собственность - после этих слов он открыл портал в другую AU. - Надо как-нибудь это повторить. - Я залился краской от этих слов, он же в свою очередь усмехнулся и исчез в портале. А ведь он мог убить меня. Это то, что я никогда не забуду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.