ID работы: 5156387

Sorry, I'm (not) here

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Большой перевозочный грузовик остановился у ничем не примечательного двухэтажного дома, идентичного другим на этой улице. Аллея насчитывала около двадцати домов, если не больше. Они могли отличаться лишь цветом фасада и ещё какими-либо декоративными элементами. Следом за грузовиком остановился Ланос тёмно-синего цвета, из которого в первую очередь вышел красноволосый худой с очень бледной кожей я, сидевший перед этим на заднем сидении. Да уж, из-за того, что отец решил поменять работу нашей семье пришлось переехать из Нью-Джерси. И не в какой-то там соседний город, а почти в другой конец Соединенных Штатов — Лос-Анджелес, Калифорнию. Дорога заняла около двух дней, а телефон, как мой мп3 плеер, каким-то образом успел, так сказать, сдохнуть на третьем часу пути. Мне пришлось всё оставшееся время слушать радио, в следствии чего понял, что музыкального вкуса у работников радиостанций нету, а у слушателей, заказывающих песни, которые потом играли в эфире, — подавно. И вот, наконец-то, мы приехали. Первым делом, выйдя из машины, я снял солнцезащитные очки, которые помогали мне хоть как-то спастись от назойливых солнечных лучей, которые так и норовили сбить мой периодический дрём. И да, я попытался снять их как можно более круче, на что мой брат Майки, отреагировал издевательским смешком. Он подошёл ко мне со средней по размерам картонной коробкой, но, чёрт возьми, достаточно тяжёлой, из-за чего в моей спине раздался неожиданный хруст. — Джерард, ты не думал о том, чтоб сходить в спортзал и подкачаться? — братец часто подшучивал над моей хилостью, хотя сам был дрыщем. — Тебе бы тоже стоило туда сходить. — произнес я, таща коробку с вещами нашей собаки в дом. Кстати да, у нас есть собака. Её зовут Дэйзи. Появилась она у нас около пяти лет назад благодаря мне. Тогда я, юный двенадцатилетний паренёк, и мой маленький тупой и к тому уже десятилетний братишка шагали домой со школы, под сопровождающий нас ливень. Этот день я хорошо запомнил, потому что возвращаясь со школы, мы подрались из-за того, кто будет нести зонт, в итоге Майки нёс его, а я шел под проливным дождём, из-за слов Майки: «Плохим мальчикам как ты, Джерард, не место под зонтом». До сих пор воротит из-за того случая, а особенно из-за этой фразы. Бр-р-р… Ну так вот, полностью промокший, я зашёл по дороге в магазин, точнее стал под козырёк магазина, не желая больше мокнуть. В этот-то момент я и заметил шевелящуюся коробку. Открыв её, я увидел маленького щенка, шерсть которого имела смесь белого и рыжего окраса. Он жалобно попискивал и именно в этот момент моё доброе детское сердечко не выдержало и я понесся со всех ног с коробкой и щенком домой. В конечном счёте щенок остался у нас. Сейчас о ней уже не скажешь как о милом маленьком щеночке. Для нее не составляет труда повалить меня с ног своим весом, неведомым способом обслюнявить мой ноутбук, но она все же остается той милой Дэйзи, которую я подобрал вместе с коробкой в дождливую погоду. — Фух, ну наконец-то, закончили. — произнесла мама. Мы перенесли все коробки из грузовика и машины в дом, конечно не без помощи рабочих. Я, Майки и мама уселись на диван в гостиной, синхронно вздыхая от проделанной работы. Некоторая мебель, такая как диван, обеденный стол, несколько шкафов и полки остались от прежних хозяев. Даже каркасы кроватей. — Я пошёл занимать себе комнату!!! — Майки резко вскочил с дивана и побежал на второй этаж. Ну и, конечно же, я поплелся за ним. По словам мамы, он занял более просторную и светлую комнату. Ну, а мне досталась менее презентабельная. Впрочем, меня это не очень заботило. Войдя в свою комнату, я сразу же окинул её взглядом. Синие обои и деревянный пол. Напротив двери на стене красовалось окно с такими же как обои не менее синими шторами. Справа стоял шкаф, у окна обосновался письменный стол. Я подошел к столу, на котором стояли большинство коробок с моими вещами, чтобы проверить, всё ли перенесли. Но в эту же секунду мой мир успел несколько раз перевернуться. Вы, наверное, подумали, что коробка с моими порно-журналами пропала? Не тут-то было. То, что заставило меня впасть в ступор сидело у меня на матрасе. Парень, лицо которого пряталось в капюшоне чёрной толстовки, сидел прямо у меня на моей временной кровати, согнув ноги в коленях. — Какого хрена!!!? — всё, что я мог произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.