ID работы: 5156409

Лечение любовью

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Белые стены. Белый потолок. Похоже я начинаю ненавидеть белый цвет. Хотя это цвет умиротворения, но только не для меня и, возможно, не для всех тех, кто проводит большое количество времени внутри этих стен.       «За что мне всё это?» - я задавалась этим вопросом вот уже полгода. Уже шесть месяцев как я узнала свой страшный диагноз, которую мне поставили врачи - лейкемия. И вот уже полгода мы ездим по всему миру к каждому врачу-онкологу в поисках помощи, но все те врачи, которых мы посетили, говорят только одно - «неизлечимо».       И вот сегодня, онколог, к которому мы возлагали большие надежды, к нашему сожалению, только подтвердил слова своих коллег. — Нэйт, - обращаюсь я к своему брату, который ни на минуту не покидает меня, боясь очередного приступа моей болезни, — Я устала. Поехали домой. — Я закажу такси, - сказал он. — Домой в Лондон, Нэйт, - добавила я. — Дэйзи, Дилан договорился о встрече с доктором Гольтен-Райц, и я уже купил билеты до Берлина. Мы вылетаем завтра утром, - с энтузиазмом говорит он и обнимает меня за плечи, чтобы взбодрить, — Не сдавайся! — Нэйт, я уже чувствую это... Мне избежать смерти…       Он тоже понимал, что мои шансы на выздоровление равны нулю, но мой брат отказывался опускать руки, отказывался принимать факт моей болезни, как и все мои родные.       Я всегда задаюсь вопросом - за что моей семье такие испытания? За что такие испытания Дилану?       После смерти наших родителей, пять лет назад, наше воспитание — воспитание троих детей-подростков, — лежало на плечах нашего старшего брата, которому на тот момент было всего лишь семнадцать лет. Так еще, когда всё наладилось, когда мы привыкли к тому факту, что мамы и папы уже нет больше рядом с нами, — два года назад, — нас постигло еще одно горе — мы потеряли нашего дедушку, который хоть и был строг с нами, но не дал нашей семье распасться и не потерять состояние наших родителей. И плюс ко всему этому моя болезнь.       Мне всего восемнадцать. Я не успела сполна ощутить эту жизнь, а придётся уже прощаться с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.