ID работы: 515652

Это в прошлом

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сообщение на сайте Turisas: На днях финские викинги Turisas расстались с двумя своими дружинниками: с Tuomas "Tude" Lehtonen и Jukka-Pekka Miettinen. Лехтонен объяснил свой уход из группы тем, что хочет больше времени проводить со своей семьёй. Меттинен же основал свою группу и полностью посвятит себя ей. На место выбывших участников пришли Jaakko Jakku (ударные) и Jesper Anastasiadis (бас). Flashback. Tuomas Lehtonen Не нахожу себе места, вспоминая наше с тобой прошлое. Эти романтические вечера на островке посреди Vanajävesi, потом бессонные ночи там же... Всё, казалось бы, идёт хорошо, но... Но. Но ты однажды сказал мне, что нам нужно прекратить наши отношения и остаться просто друзьями и товарищами по группе. Ты словно воткнул мне нож в сердце. Почему?! Потому что выяснилось, что ты начал встречаться с девушкой. А почему ты сразу мне об этом не сказал?! Почему надо было обманывать? Но несмотря на это, я не перестал тебя любить. Рукопожатия при всех вместо страстных поцелуев в уединении в качестве приветствия, пара дежурных фраз вместо пламенных речей... Мои чувства к тебе не пропали. - Знаешь, я решил уйти из группы, - сказал я, когда ты вошёл в комнату. - Ч-чего? - ты явно этого не ожидал, и чуть не уронил чашку с чаем. - Я окончательно решил. - Но... Но Туомас... Ты обиделся на меня за что-то? Или ты устал и хочешь отдохнуть? Так это же не проблема, можно в отпуск уйти, - начал ты что-то говорить, но я... - Матиас, ты не понял. Я ухожу. Насовсем. Я больше не могу. Я не могу видеть это... Это. - Что? - Понимаешь, Матиас, дело в том, что я до сих пор тебя люблю, - признался я. - Но я ни на что не претендую, я желаю вам с Ханной всего самого наилучшего. В общем, я не хочу больше быть рядом с тобой и не быть ТВОИМ. - Но... Но... - только и мог проговорить ты. - Понимаю, это немного неожиданно, но другого выхода я не вижу, - заключил я. - Но ты... Ты же... - Нет, не передумаю, - словно прочитав его мысли, ответил я. - Понятно... Это твоё решение и я не имею права тебя отговаривать. Ты же знаешь – группа никого не держит. - Да, это я знаю. Завтра же меня здесь не будет. Mathias Nygård Внутри как будто всё оборвалось. Ты уходишь. Я не верю. Не верю. Скажите мне, кто-нибудь, что это сон! Умоляю! Сон! Страшный сон!.. Не сон. Что мне делать? Держать не могу, как я уже говорил. Юкка-Пекка вроде тоже уходить собирается... Но с ним-то всё понятно, а вот ты... Вот теперь-то я понял, что сделал. Я убил НАС. И понял, кто мне нужен на самом деле. Спешу догнать тебя. - Туомас, подожди! - кричу я, подбегая к тебе, выходящему из студии. - Матиас, я... Я не дал тебе договорить. Я подошёл вплотную, крепко обнял и поцеловал. Боже мой, я уже и забыл твои губы... Ты вырываешься из объятий и отталкиваешь меня. - Не надо, Матиас. Это в прошлом. В прошлом. Только теперь я понял, что мы начинаем ценить лишь тогда, когда теряем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.