ID работы: 5156548

Притворство и угрозы

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марк посмотрел на экран телефона, и неожиданно его сердце заполнилось нежностью.       — Джексон?       — Марки-и-ик!       — Ты опять?       Марк пытался сделать голос как можно серьёзнее, но не знал, куда деть внутренний порыв смеха.       Он ущипнул себя за бок, чтобы случайно не выдать внезапно возникшую радость. Не факт, что сработало. Он продолжил вслушиваться в безумно долгий вдох на той стороне, но уже интуитивно выключает компьютер.       — Это место такое красивое, — наконец послышалось бормотание в ответ, пусть и не совсем трезвое. — А ты там сидишь в комнате.       — В четыре часа утра? Действительно, что же я придурок такой?       — Не-е-ет, мой Марки самый лучший!       Вот это точно то, что Туан никак не ожидал услышать, как стёклышком по сердечку, поэтому куда вся весёлость и делась.       — Джексон, закрой рот и скажи где ты.       — И чем же мне тогда сказать, если я рот закрою?       — Перестань дурачиться.       — Тогда иди сюда, — и кинул трубку.       Куда «сюда» спрашивается?       Задать этот вопрос вслух не удаётся, так как абонент слишком бух и вообще вне зоны действия.       Внутренний Шерлок Туана подсказывает, что журчание воды на фоне было ничто иное, как фонтан. Джексон бы вряд ли успел уйти слишком далеко, а самый ближний фонтан находится в паре кварталов.       По дороге Марк раздобрел, утихомирил мозговую нецензурщину, но не совсем был уверен, что сможет за себя ручаться, если Джексона не обнаружится на месте.       Не впервой происходит подобное, Джексон звонит Марку, когда напивается, тот его забирает, но никогда это не сбивает с толку, как сегодня. Предчувствие ещё никто не отменял.       — Джексон, ты как?       Китаец оборачивается на звук и улыбается.       Не пьяно.       — В порядке.       Парень сидел рядом с бутылкой шампанского, но ничего не выдавало неадекватного состояния.       — Ты трезв?       — Да.       — Так какого чёрта? — вскипятился Марк. В его голове так орало: «Это сучилось ровно в три семнадцать ночи!», потому что, чёрт возьми, Джекс позвонил ему именно в это время, а если бы Туан спал?! Нет, несоображающего друга он бы обязательно забрал, домой дотащил и в кровать уложил, НО.       — Нифига я не бухой, Туан. Хотел тебя увидеть.       — Весёлая шутка. Почти удалась.       — Я думал, ты догадался по телефону.       — Я не гадалка.       Напрягает обстановочка Марка. И так трудно сдерживаться, когда Кайе рядом, а он ещё и творит непонятно что. Творец, блять. Мозг Марка кончает от действий Вана иногда. НО НЕ СЕГОДНЯ! Сегодня он готов прикончить самого Вана, потому что зачем врать да ещё и такими фразочками разбрасываться без причины?!       — Ты зачем мне нравишься? — спрашивает Джекс в спину тихо, но его уже не слышат. Да и вопрос вроде риторический. ***       Весь следующий день парни почти не разговаривали, хоть и обиды не выражали, не бабы всё-таки, чтобы по пустякам-то психовать.       — Туан, ты самое грустное пятно в этой комнате, — произносит Ван, следя за реакцией второго. — Из-за тебя и я сейчас загрущу.       — Пойдёшь напьёшься, как обычно.       — Эй. Не так уж и часто я пью.       — Ну вообще да…       Повисло электромолчание.       — И кстати. Я не покупаю алкоголь, я покупаю состояние, в котором могу более смело смотреть тебе в глаза.       Как-то захотелось послать куда подальше два последние дня и вместе с Джексоном сразу. Расхрабрился кто-то. А кто-то второй скоро сдерживаться перестанет.       Туан загромоздился на Джексона сверху, не в силах противостоять законам природы.       — Ты не шути так.       А потом вышел из комнаты. Да бред всё это, что кто-то не может себя контролировать. Хотя стоило ли?       — Чувак, ты у меня в сетчатке глаз отпечатался и по венам растекаешься. Какие уж шутки? — интересуется Джекс у пустоты комнаты.       Марк, находясь в душе, тоже поразмышлял о смысле жизни и джексоновских словах, но решил всё свалить на утро.       А утром случилось, наверное, самое страшное, что могло случиться этим утром, в этом общежитии, в этой гостинной.       — Джексон! Быстро на место положил! — да никогда Марк не позволит копаться в своём телефоне, слишком он личный, да ни бог, ни дьявол не знает, что у него там в браузере открыто!       — Да я даже не успел…       — Значит так. Меня посетила генитальная мысль…       — Гениальная? — переспросил Бэм.       — Нет, генитальная! Если кто-то… КТО-НИБУДЬ тронет мой телефон, — грозно, по-туановски обвёл всех взглядом. — Вы-е-бу. Угроза реальна.       Над этими словами мысленно поржал только Джинён. Потому что: «О господи, да это же просто Марки-пу!». Остальные же как-то напрягли свои пятые точки. А кто-то воспринял как вызов… ***       — Обалдеть, не встать!       Туан разблокировал свой телефон и что же видит? Открытая вкладка в браузере, которую он, блять, под угрозой почти смерти совсем недавно запрещал открывать!       — В смысле, не встать? — заинтересовало Джекса.       — Ну правда?! Бессмертный? Снова брал мой телефон?!       — Я не…       — Шуруй в спальню, будем заниматься важным!       — Чем это?       — Поговорим, Джексон, поговорим.       Дверь в комнате истерит громким хлопком, шторы устрашающе задёргиваются.       — Чего ты хочешь? — спрашивает Кайе опасливо.       — Секса, немедленно!       — Мне сегодня по гороскопу нельзя сексом заниматься!       Хотя член Вана уже жалуется на нерасторопность своего хозяина.       — Дерзости полные штаны, да? Раздевайся!       — В смысле, блять? — не то чтобы Джексон против, но в смысле, блять?!       — А что смущает? Не всё в телефоне рассмотрел? Так сейчас наглядно продемонстрирую! Раздевайся.       Джексон либо прихеревший, либо заворожённый, но раздевается.       Снизу он быть не ожидал, но это как бы Марк, с ним быть он вообще не ожидал!       Хоть и надеялся.       Утро не радует солнечными лучами, потому что шторы всё ещё на страже и не дают подсматривать за парнями.       — Будешь продолжать лежать на мне, затребую арендную плату, — сонно.       — Марк, это правда не я.       — Что?       — Не я в твоём телефоне лазил. Это БэмБэм.       — Ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.