ID работы: 5156618

Это была почти любовь.

Слэш
R
Завершён
16
автор
rafail. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После падения человек иногда не способен самостоятельно подняться. Он просто утопает. Утопает в своих мыслях, отчаянии, а после его ждёт конец. Как моральный, так и физический. Но есть другая сторона монеты, которая случается с большинством поникших - они находят свой луч солнца, который помогает им подняться.

***

На протяжении пяти лет Хаджиме, человек, построивший свой карьерный рост голыми руками, занимался сексом с парнем. И это была его самая большая тайна. Вы подумаете, зачем ему это? У него же есть завидная жена, прекрасный сын и шикарная работа. Что тебе, черт возьми, не хватает в жизни? А не хватало, наверное, экстрима. Каково это – ебаться с парнем? Каково это – скрывать от жены своего любовника? И каково это – чувствовать, когда его женщина впадает в ступор, находя волосы на рубашках? И они далеко не женские.

Я звоню тебе только в половине шестого – Это единственное время, когда я называю тебя моей.

Все это щекотало в груди, поэтому, вновь набирая номер Тоору, Ивайзуми нетерпеливо барабанил пальцами по столу. Он не чувствовал к своему другу ничего такого. Они просто потенциальные любовники. Ничего больше. Ивайзуми перекрывает любые пути к становлению "нечто большим", а Тоору же просто удобно. Он давно привык к замашкам своего партнёра, так что не жалуется и просто молча приезжает по каждому звонку.

Я просто пытаюсь вырвать тебя из френд-зоны, Потому что ты выглядишь даже лучше, чем на фото.

Тоору - модель, у него загруженный график, но для Ивайзуми он всегда свободен, потому что ради него он был готов на все. Ивайзуми же ради Тоору тратил свободные часы.

Я люблю, когда ты трогаешь меня, но не чувствуешь. Я настоящий, только когда я под кайфом, детка.

Трахаются они медленно и страстно, не забывая про контрацептивы. Хотя Ойкава уже давно заявил, что и без них они прекрасно справятся, но нет. Хаджиме привык, что все идёт без малейшего отступления от его принципов. И обычно после секса они одеваются молча, в полной темноте, изредка перекидываясь фразами. Но сегодня Ойкаву пробрало на поток комментариев в сторону брюнета. Он, застёгивая пуговицы, говорит почти шёпотом: - Поговаривают, ты трахаешься ещё с кем-то... - Ивайзуми бросает на него беглый взгляд, но тут же переводит его обратно. - Неплохо вчера отжахал ту чику? А жена твоя как? Небось второго ребёнка ждёте. Голос у Тоору низкий. Впрочем, после секса у него всегда становится на два тона ниже, соблазнительнее. Вообще Тоору после секса становится каким-то до безумия сексуальным. Хочется просто взять и отыметь его ещё раз, но не под этим ледяным взглядом, коим шатен одаривал бизнесмена. Такой взгляд никогда не нравился Хаджиме, потому что он означал долгий и серьезный разговор, а времени у него нет на глупые, по его мнению, разговоры, поэтому он просто туже завязывает галстук, накидывая на плечи черный, строгий пиджак. - Ну и подонок же ты, Ивайзуми, - Ойкава хрипло смеется, потирая шею, на которой красовался смачный засос. Брюнет теряет рассудок, когда входит в Тоору, становясь похожим на животное. - Ты такой подонок. - Что ты этим хочешь сказать? Тоору молчит. - Отвечай, Ойкава. - Ты правда спал с кем-то ещё? Самый простой жест - кивок головы - а Тоору уже тошнит от всей этой ситуации. Ему хочется выговориться, но он, прикусив губу, молчит. Ивайзуми тоже. После этого они молчат. Молчат, одеваясь. Молчат в лифте. И только при выходе из отеля Тоору ускоряется на бег, поспешно прощается, скрываясь в машине и отъезжая. Перед ним светофор показывает красный свет, и Тоору разрешает себе откинуться назад, ударив по соседнему креслу рукой. Он все еще чувствовал колющее чувство в груди, которое оседало комом в горле. Ему было мерзко от одной мысли, что чьи-то руки исследовали тело его... любимого? Да, именно так. Он чувствовал к Хаджиме самые, наверное, самые светлые чувства, отдавая ему себя целиком. И даже обида, которая сейчас зародилась в его душе, не способна заглушить их. И он точно знает, что завтра услышит звонок от Ивайзуми с просьбой приехать. И он приедет. Тоору давит на газ, когда зеленый наконец-то загорается, зевает. Спать хочется дико, потому что стрелки на часах показывают половину третьего. Ойкава закрывает глаза, чтобы больше никогда их не открыть.

***

Кладбище. Это, наверное, одно из самых тихих мест в их городе. Иногда только слышишь карканье ворон и плач очередного зашедшего сюда человека. На похоронах Тоору Ивайзуми не плакал. Он не плакал и сейчас, стоя перед гробом некогда его возлюбленного. Возлюбленного ли? Возможно, но сейчас единственное, что он чувствовует это обида. Обида, потому что он дал этому человеку так много и так мало получил. Молодой бизнесмен поворачивается на каблуке в сторону выхода и уходит, оставив рядом с могилой Ойкавы цветы. Красные розы. А в букете - листок бумаги, который гласит о разводе с его уже бывшей женой.

***

Но ещё чаще мы теряем и этот луч солнца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.