ID работы: 5156720

То как мы в "Поющий гарем" попали

Гет
R
Завершён
33
автор
Джой Линт соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Легкий или сложный выходной?.. Для кого как...

Настройки текста
День. POV Сильвия Я родился,… то есть проснулся, как и все кроме Джей, поэтому я пошла её будить. Будила долго… очень долго…. Но, в конце концов, она открыла свои «прекрасные», злые очи и начала орать…. Ну как же без этого, в этом и сеть прелесть пробуждения людей…. Но тут ворвалась Джой… - Заткнулись все!!!!!!!! – Заорала Джой – Я жрать хочу!!! - В чем проблема: пошла и приготовила – сказала умную мысль Джей. - В том, что я не умею – недовольно ответила та. - Попроси Квартет я не знаю – вторую умную мысли произнесла Джей. - Их нету - Ура!!!!!!!!!!!! – я был счастлив этой новости. - Ладно, но только поэтому поводу мы приготовим еду – сдалась Джей. - Спасибки – улыбнулась Джой. - Только в магазин сходи, а то из сего готовить-то – сказала я. - А в холодильнике… - А в холодильнике нет ничего для пиццы – сказала Джей. - Ладно, я быстро – сказала та и уматала… надеюсь в магазин… Конец POV Сильвия POV Джой По приказу Генираля я отправилась в магазин, там я купила все что можно и нельзя. Расплатившись, я сложила часть в рюкзак, а оставшееся в пакет и пошла обратно в магистратуру… - Я вернулся – сказала я, проходя на кухню. Там уже были готовые Сильвия и Джей, и видимо недавно вставшая Мекка. - Не прошло и полгода – сказала Сильвия – давай и переодевайся и к нам. - Эм… стесняюсь спросить, но все-таки…. ЗАЧЕМ??? - КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЖРЕТ! – прокричала наш «девиз» Мекка. - Ладно-ладно, я щас – сказала я и пошла переодеваться… Конец POV Джой POV Джей В свой единственный выходной мы готовим… да уж, отдых то что надо… ну нечего прорвемся…. По «единогласному» решению командовать пингвинами буду я…. -Начинаем? -Так точно, Шкипер! – сказал «хор Турецкого» и да, когда мы готовим вместе я Шкипер…. - Так, Ковальский раскатывает тесто на две пиццы, Рико и Рядовой режут ингредиенты, а я наблюдаю, потом все вместе будем готовить напитки – скомандовала я. -Надеюсь алкогольные? – Ухмыльнулась Сильвия. -Специально для тебя, ну девочки… работаем-работаем – сказала я, и все принялись «отрабатывать» еду. Ковальский сделал все быстро, а вот Рядовой с Рико…. Там тихий ужас…. Ну а мы что, принялись их учить как правильно и быстро резать. Они быстро научились, и уже через 20 минут все было красиво и аккуратно нарезано…. Украшать пиццу мы доверили этим двум, а сами принялись делать напитки, но как вы уже знаете закон подлости, не позволяет, чтобы все прошло идеально, без чьих либо вмешательств… - Наконец-то хоть что-то поем – оборзевший Ранмару пришел, ни привет нечего, а сразу жрать, ну нет, так дело не пойдет… -КТО НЕ РАБОТАЕТ, ТОТ НЕ ЖРЕТ! – «хор Турецкого» дал свой концерт с новым участником, в моем лице. - Эй, мы вообще-то с записи песни приехали – госпади Рейджи не начинай… - Не мои проблемы… – сказала Мекка. А дальше пошли разборки насчет кто чего заслужил или что-то типо этого, в которых участвовали Рейджи, Ранмару и Джой с Меккой…. Ну а мы с Сильвией, как спокойные и адекватные люди продолжали готовить… Прошло 10 минут…. 10…чертовых…минут…спора…ааааааа…мои мозги вскипели…. У нас уже было все готово, но видимо все НАСТОЛЬКО увлеклись спором, что забыли про еду…. Ну, а нам то что…. Больше достанется с Сильвией. И вот мы сидели и трапезничали своими произведениями «искусства», пили «чудеснейшие» напитки (как и заказывала Сильвия….я думаю, вы поняли…) и наблюдали за «великой» картиной спора. Мне кажется, что все уже давно забыли с чего и зачем начался спор, но видимо им настолько интересно выяснять отношения, что они увлеклись… Конец POV Джей Девушки спокойно поели, убрали за собой и разошлись: Джей в комнату, а Сильвия гулять…. И тут произошло чудо…. Все отвлеклись и увидели еду…. Ну как вы поняли, сразу же принялись, есть…. - А они неплохо готовят, – сказал «многоуважаемый критик» Ранмару. - Поддерживаю, – ответил Рейджи. - Впервые я соглашусь с вами, – сказал….Камус? - Я тоже, – сказал Аи. - Кстати, где они? – Спросила Мекка. - Может в комнате – ответила Джой. - Скорей всего… Ну, они еще посидели, поговрили, а потом разошлись… Тем временем… POV Сильвия Я отправилась в парк. Хочу подумать о своей жизни…. Ну, а что, у каждого человека такое бывает, тем более обдумать надо многое. Я подошла к озеру, села возле него и начала думать на вопросы которые мучали меня в данный момент… «Мы находимся в аниме, а что же в реальности? Что с нами стало?! Мы живы или мертвы? Мы вообще существовали или нет? А если мы мертвы... Что с родителями? Что с друзьями?». Я долго думала над этими вопросами, но решила, надеется на лучшее... От этих мыслей мне становилось все грустнее и грустнее… Посидев еще немного, я отправилась в магистратуру, тем более был уже вечер... Я зошла в свою комнату, Джей уже спала.... Для неё спать рано, но кто знает что нас ждет завтра.... Я легла в свою кровать и через 10 минут уснула... Конец POV Сильвия "Больница...койка...на ней лежит девушка с подключенными приборами для поддержки жизни...рядом стоят ее родители...вот они вышли в слезах...пришел парень...сел рядом с девушкой...приборы запищали...прибежали врачи и..." Девушка проснулась в холодном поту спрашивая саму себя... "Что...это...было..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.