ID работы: 5156720

То как мы в "Поющий гарем" попали

Гет
R
Завершён
33
автор
Джой Линт соавтор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Вечный сон" или показалось?

Настройки текста
POV Джей       И вышел Царь в моем лице из глубочайшего своего сна. Эх после вчерашнего вообще лучше застрелится. И так, я чет не понял, ГДЕ МОЙ САТАНЧИК?! Так панику раньше времени не сеять, может она завтракает. Да, она завтракает. С таким настроем я переоделась и спустилась в низ. — Всем привет — поздоровалась я со всеми присутвующими в зале «заседания». — Привет, а Силька еще спит? — спросила Джой, поставив своим вопросом меня в ступор. — Я думала она здесь…как бы…- прибывая в легком шоке ответила я. — Так, ее нет. Тогда возникает вопрос: ГДЕ ОНА? — Пыталась спокойней ответить Мекка, но плохо получилось могу сказать.       У меня начал бренькать телефон, ну я и пошел в свою комнату — единственное место, где тихо, ибо в гостиной… Хрен знает что… Зашла я в комнату и достала телефон, на экране высветил незнакомый номер. Ну так как меня мама учила незнакомые номера сбрасывать, я ответила (Автор: Л-логика).       На той стороне послышался незнакомый голос… — Здравствуйте, я доктор Сейн, а вы Джей Фрей? — Здравствуйте, да это я, а по какому поводу вы мне звоните? -Мне прям страшно стало: зачем мне доктор звонит, и да… ОТКУДА У НЕГО МОЙ НОМЕР??????! В этот момент в комнату зашла Мекка. Она хотела что-то сказать, но я ей жестом приказала заткнуться. — Я звоню по поводу Сильвии Милинктон, вы ведь с ней знакомы? После этого у меня было легкое недоумение… — Да, а с ней что-то случилось? — Она попала в аварию и сейчас она в тяжелом состоянии, в коме. Спокойствие, только спокойствие… Вдох… Выдох… Один вопрос… Всего один… КАК?! — Мы скоро подъедем — после этого я положила трубку, и тут на меня налетает Мекка со своими 1000 и 1 вопросом. — Что случилось? С кем ты разговаривала? Куда ты поедешь? — Она даже начала меня трясти, но видимо поняла что мне все-таки так не удасться что-либо сказать остановилась. — Если в крациях то… Звонил доктор, сказал что Сильвия в больнице, поэтому мы сейчас едем к ней- на одном дыхании отчеканила я. — А остальным ска… — я не дала ей договорить. — Потом, сейчас нужно в больницу — я взяла ее за руку и потащила к выходу. Как было сказано ранее в низу было хрен знает что, поэтому нас никто и не заметил. Нам же легче… Конец POV Джей POV Мекка       Всю дорогу до остановки мы шли, точнее бежали молча (Автор: чтож братцы, весьма логично). Автобус мы долго не ждали так как он приехал почти сразу. И опять же всю дорогу до больницы мы ехали молча. Видимо Джей обдумывала как рассказать это все другим, ну да ладно…        Минуты казались вечностью, но мы все-таки доехали. И мы опять побежали в больницу. Зайдя внутрь мы направились к справочной… — Здравствуйте, можете подсказать в какой полете лежит Сильвия Милинктон? — спросила Джей. — Здравствуйте, а вы ей кем являетесь? — Мы ее друзья — ответила на вопрос я. — В 362 палате, на третьем этаже, я сейчас сообщу доктору что вы пришли. — Спасибо, — «хор Турецкого» снова в деле…

***

       Мы бежали (Автор: тащи ран, ран, ран… Спортсмены, а не музыканты…). Было такое ощущение, что мы увидим ее в последний раз… Хотя так и могло быть…       И вот мы уже у цели. Из платы выходил доктор. — Здравствуйте, можете сказать что с Сильвией? — Спрашивала я, параллельно ппытаясь отдышаться. — У нее переломы руки и ноги, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. — К ней можно? — Поинтересовалась Джей. — Да, но не надолго. — Спасибо, — сказали мы и зашли внутрь… Госпади, нас ждал полный ужас. Мне показалось что у Сильвии не было ни одного места без бинтов. К ней еще какие-то пикалки подключены. Кароче жесть… Конец POV Мекка       Девушки просидели еще минут 20, потом их попросили выйти. — Доктор, с ней все будет нормально? — Спросила Джей. — Да, все будет хорошо, об ее состоянии будем сообщать вам. — Хорошо, спасибо — сказал Мекка, и девушки вышли и больницы. В магистратуру они решили пойти пешком, тем белее было о чем поговорить. — Как рассказывать будем? — Незнаю, давай скажем дня через 2, м? — Предложила Джей. — Незнаю — передразнил Мекка Джей. — Харе, я тебя вообще-то серьезные вещи спрашиваю — надулась губы та. — И этот человек говорит серьезные вещи? — изогнулся бровь Мекка — Ладно, только почему сейчас нельзя? — Эм… ну, просто сами должны при… — Не продолжай, сделаем как ты сказала.....

***

Следующие 2 дня ничем не отличались, хотя… девочки вставали в 7, что уже странно и ездили в больницу. Весь день сидели там и рассказывали «спящей красавице» что там у низ творится. Больше напоминало на монолог двух сумасшедших.

***

Через 2 дня. Вечер       Девушки вышли из больницы. Они сильно нервничали веди примерно представляли вторжении могут побить за то что поздно рассказали. «Быть или не быть-вот в чем вопрос» и менно с этой мыслью они приближались к магистратуре. Чем ближе, тем сильнее нарастало волнение. И вот они стоят перед дверью. — Фух, была не была — своими словами они зашли. — Привет, вы где были? — спросила Джой. — На нужно кое-что вам рассказать — произнесла Мекка. — Воу, заинтриговали — с ухмылкой произнёс Ранмару. — Сейчас не время для ухмылок…- язвительно сказала Джей, но быстро сменила тон — короче… — Сильвия в больнице, состояние критическое, сейчас она в коме, — на одном дыхании произнесла Мекка.       Тишина… POV Рейджи       После того, как девочки рассказали что Силя в коме была минутная тишина. Где-то внутри себя я осознавал что это из-за меня… «Я придурок… Я дебил…»       Ладно, главное не свалится что я виноват я.       Когда я отошел от шока, то медленно скрылся из виду, вроде не заметили…

***

Пустынная улица. Вокруг не было ни души. «Моя Силя в больнице» От этого становилось как-то грустно. Я должен, просто обязан ее навестить и никогда-то, а прямо сейчас.

***

      И вот стою у палат Сили. Зайти страшно, даже незнаю почему, но все-таки я открыл дверь…       Силя мирно лежала на кровати с закрытыми глазами. Как мило она выглядит когда спит, жаль что из этого сна она может и не выйти. Я подошел к ней, взял за руку и тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.