ID работы: 5156726

"blood tastes like iron" // "but it really suits him"

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Жанры: AU, Повседневность, Романтика, Флафф, Songfic Mapei – Don't Wait

***

Рюджи сидел в маленьком ресторанном дворике под открытым небом и нервно постукивал пальцами по столу. Необходимо успокоиться, но это легко только на словах, а на самом деле почти невозможно. То, что должно было бы произойти можно было бы назвать свиданием, точнее, хотелось бы назвать свиданием, если бы это конечно не было обычной дружеской встречей. Между поездками по Японии и выступлениями было достаточно тяжело найти время встретиться со столь дорогим человеком и потому теперь он радовался каждой возможной минуте. Возможной только потому, что его друг изрядно опаздывал. И это, согласитесь, нервирует, особенно если учитывать тот факт, что сам Сато приехал сюда чуть ли не за два часа - не выдержал сидеть дома. Заказанные и уже давно приготовленные улыбчивым поваром таяки почти остыли, когда парень заметил запыхавшегося Юки, который со всех ног немного неуклюже мчался к нему. Рюджи никогда не мог понять, откуда у его друга такое природное обаяние и притягательность, потому что все, что он делал, становилось по умолчанию милым и вызывало улыбку. Даже сейчас глядя на спотыкающегося и растрепанного Торигоэ хотелось улыбаться самой счастливой на свете улыбкой. Иногда казалось, что он пытается выглядеть таким специально, но за все то время, что они знакомы, Рюджи понял, что он сам по себе такой и даже сам иногда ужасно стесняется этого. "Глупый, тебе ведь все это ужасно идет." - Сато улыбается своим мыслям и встает, чтобы поздороваться со своим другом. Юки же с разбега налетает на него, обвивая его шею руками. Рюджи краснеет, хотя он почти привык в таким странным дружеским жестам. - Привееет! - Торигоэ улыбается. Он всегда улыбается, на самом деле, в любом случае, по мнению Рюджи. Даже когда он грустит, на его губах можно заметить улыбку и это прекрасно. - Привет, Пи-тян. - Улыбается в ответ. У Сато часто меняется настроение, но так или иначе, Юки всегда остается человеком, рядом с которым хочется улыбаться. - Не зови меня так, сколько раз говорить. - Брюнет сделал настолько грустное лицо, что стал похож на щеночка, которого Рюджи только что ударил тапком. - Но как тебя называть, Пи-тян? Это же мило, и ты ми~илый. - ему так нравится смотреть на то, как его друг краснеет, а потом улыбается еще шире, как в его глазах эти прекрасные огоньки разгораются еще сильнее. Он очень любит это. - Только сегодня! - недовольно бурчит себе под нос, как всегда, когда смущается. А смущается он достаточно часто, ни смотря ни на что. Все-таки внутри Юки, по мнению Рюджи, много необоснованных комплексов. Может, так считают не все, но для шатена его очаровательный Пи-тян всегда оставался самым прекрасным человеком. По множественному ряду причин. - Впрочем, как и всегда. - Рюджи смеется, а Юки краснеет еще сильнее, слушая его смех. Потому что самое прекрасное, что он слышал - его смех. Или голос. Он еще не определился, но что-то из этого. - Угощайся, Пи-тян. - Шатен протягивает тaяки другу. - Фпасибо... - Торигоэ даже не думает о том, что говорит с набитым ртом или что-то вроде этого, поэтому понимает слишком поздно. - Ой! Профти..Ф смыфле.... - он замолкает, и Рюджи начинает громко смеяться, а Юки замечает, насколько тот светится изнутри искренней радостью и...счастьем?... - Хммм.. - Сато перестает смеяться и приближается к своему другу прочти вплотную. - Мне кажется... - Он немного наклонил голову. - У тебя тут... - еще ближе. - шоколад. В эту же секунду он подался вперед еще больше, касаясь губами губ Юки, слизывая шоколад и углубляя поцелуй, с удивлением отметив что тот отвечает на его спонтанные поцелуи. Целоваться так будто умираешь. Наверное, это так называется. Рюджи слишком давно ждал этого. Каждый раз, обнимая Юки, он хотел поцеловать его. Хотел касаться его больше, чаще, отчаяннее. И он страдал, не понимая, что каждый раз сам Торигоэ пытался прикоснуться к нему, пытался быть еще ближе, обнимать крепче. Когда воздуха совсем не осталось, они отстранились друг от друга, глупо улыбаясь и пошатываясь из-за пьянящего головокружения. - Я люблю тебя. - удивительно, но они сказали это почти синхронно, продолжая улыбаться и любоваться друг-другом. - Я боялся...сказать. - Юки сделал виноватое лицо. - Прости. - Глупый Пи-тян. - Рюджи обнимает его, прижимая к себе как самое драгоценное сокровище. И сердце выстукивало "Я люблю тебя, я люблю тебя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.