ID работы: 5156726

"blood tastes like iron" // "but it really suits him"

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

pictures of you.

Настройки текста
Примечания:

Mark Arkinson - October Weekend

***

Что может быть лучше времени, проведенного с человеком, которого любишь больше всего на свете? Возможно, бесконечность, проведенная с человеком, которого любишь больше всего на свете. Хотя лично я был бы рад и малейшим секундам, проведенным с ним. Это действительно стоит того. На самом деле. - Тошию~у~ки, - он улыбается и тянет меня за руку. - Ты идешь? Послушно бегу за ним. Иногда он ведет себя как ребенок, не смотря на свой возраст. Может носиться, как маленький, или просить подержать его за ручку, или мило смущаться, спать с плюшевыми игрушками...Хотя, в этом мы немного похожи. И я очень люблю его за это. Когда Томоки останавливается, навожу на него объектив камеры. Я не профессиональный фотограф, но все фотографии с ним красивы по умолчанию. Солнечные лучи скользят по его волосам и щекам, отбрасывая красивые блики. Он весь слишком...красивый. Больше всего на свете я люблю фотографировать его вот так просто. Спонтанно, в движении, на ходу, когда он увлечен чем-то, когда он улыбается, когда он - самый искренний человек на планете. Томоки не очень любит такие фотографии, но мы храним их, потому что эта наша общая память, то, что нам дорого. Он улыбается и аккуратно забирает у меня камеру, а я продолжаю просто улыбаться, наблюдая за тем, как он пытается найти наиболее красивый ракурс. Томоки всегда так сосредоточен в такие моменты, хотя я вижу, как на его губах играет улыбка. Срываю цветок с ближайшей клумбы, и, медленно подойдя к возлюбленному, вплетаю его ему в волосы. - То~оши, - наигранно детский голос и вытянутые губы. - Что ты делаешь? - Тшшш. - Касаюсь пальцем его губ. - Тебе очень идет. Он только улыбается, запуская руку в мои густые волосы. Мне нравится, когда он касается меня, но еще больше, когда он делает это...так. Я даже не могу объяснить этого, но мне сердце бьется в миллиард раз быстрее, а дыхание сковывает. Не уверен, но возможно это то, что называют настоящим счастьем. Не замечаю, как его мягкие губы осторожно касаются моих. Обхватываю руками его шею, приподнимаясь на носочки, и целую в ответ. Я люблю твои губы. Я люблю твои фотографии. Я люблю тебя больше всего на свете.        И это солнце светит только для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.