ID работы: 5156763

Стеклянное дыхание.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как снег на голову.

Настройки текста
       Темно, глаза болят, ты снова слышишь этот осточертевший звонок будильника. Сколько времени? 7:00. Пора собираться в школу, снова, как всегда. Ты встаешь с кровати и чуть-ли не падаешь от внезапного головокружения. Но ты уже знаешь что с этим делать, поэтому направляешься в ванну. Придя в эту прохладную комнату, ты лениво зажигаешь свет и тащишь на ногах своё тело к раковине. Включаешь холодную, почти ледяную, воду и умываешься ей. Головокружение мигом исчезает.. ну как мигом, секунд через 10. Разобравшись с этим недугом, ты начинаешь чистить зубы. Снова этот до тошноты привычный мятный вкус зубной пасты. Закончив умываться, ты вновь отправился в свою комнату. Включаешь телефон. 1 новое сообщение. И ты даже знаешь от кого. Мицуру Мичи (онлайн) : А: Привет, проснулся? Уже утро, ты вчера опять поздно уснул. да? Х: Привет Да, я опять уснул поздно А: Мдааа Это вредно, знаешь ли Х: Ничего, всё норм Я тебе напишу после школы ок? А: Окей Святые угодники какая вкусная тушёнка        Одев школьную форму, ты взял сумку и направился к выходной двери. Обувшись, вышел из душной квартиры и последовал в школу. Ты не думал о чём-либо. Хотя, ты редко думаешь о чем-нибудь, когда куда-то идёшь.        Наконец ты прибыл в уже давно надоевшее тебе учебное заведение. Сменив обувь на школьную не спеша пошёл в класс. Там, как обычно, сидели одноклассники и оглушительно беседовали о чём-то. Но что-то не так. Ах да, сегодня все пересаживаются на другое место. "Интересно, куда меня посадят?" пронеслось у тебя в голове. Сев на своё место, с которым скоро попрощаешься, стал дожидаться не пришедшую часть класса. Когда же все пришли, учитель, уже наверное по привычке, поздоровался и начал отмечать тех, кто болеет. Их было три, в итоге сегодня пришло 16 человек. — Что ж.. начнём пересаживаться? Хм.. Аико, сядь на место Куро. Хикару.. Пока до тебя не дошла очередь, прошло примерно минут пятнадцать, может больше, может меньше. — Хиро, сядь на предпоследнюю парту у стены. Ничего нового, ты опять один. Ты всегда сидишь один. Но тебе это нравится, в одиночку сидеть приятнее и.. удобнее? Да, именно так. Остаток учебного дня прошёл как обычно. И вот, ты, вечно уставший, плетёшься домой. Ты ждал этого с того момента, как вошёл в школу. Ты снова ни о чём не думал по пути в своё жилище, поэтому ты не заметил, как открыл дверь и как вошёл в квартиру. Дома, как всегда, никого. Мать работает за границей, а отец погиб когда тебе было 7 лет. И ты даже не скучаешь по нему, ибо он был алкоголиком и ежедневно избивал вас с матерью. Но, ты решаешь не думать о неприятном и проходишь в свою комнату, следовательно положив школьную сумку под стол и переодевшись в домашнюю одежду. После всего этого, наконец садишься за стол и включаешь компьютер. Он был в спящем режиме, поэтому включился достаточно быстро. Ты проверяешь сообщения.. Ни одного нового, логично. Аки Камата (онлайн) : Х: Привет, ещё раз А: Хелло Х: Чем занимаешься? А: Сижу В какой школе ты учишься? Просто я перехожу в другую школу В твоём районе :D Х: В *название школы* А: Воуууу Круууууто 2 Б же, да? Х: Да А: Ха Ха Ха Получается завтра увидимся Интересненько Х: Ого В наш класс? Круто :00 Я даже не знаю, рад я или нет Как снег на голову Сейчас, осмыслю всё А: Хе Я внезапен Как арбуз, по которому ты постучал и из него постцчали в ответ Постучали* Х: Пхахах Ладно Надо ещё уроки делать, кучу домашки задали Эх А: Тебе помочь? Х: Я буду благодарен А: Окей Он помог тебе сделать домашнюю работу, после чего вы начали разговаривать о разном, из-за чего ты и забыл, что он переходит в твой класс. Но как-раз перед сном ты вспомнил об этом, в итоге ещё одна бессонная ночь, ничего нового. Почти ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.