ID работы: 5156780

Мы должны измениться

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Мой переезд»

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 «Мой переезд» С сегоднешнего дня я уже Американка. Мы с семьёй (мама и сестра), переехали в Вирджинию. Тут у нас оставалась квартира моего с Ларой отца, он погиб на служении в Иране. Но не будем об этом... Я, мама и Лара очень хорошо знаем английский язык, так что проблем с переездом было меньше. Поскольку тут у нас есть недвижимость(квартира), мы быстро смогли получить гражданство. А вот с поиском школы возникли проблемы, ведь мы так же хотели чтоб в школе преподовался русский язык. Но все же такой школы мы не нашли, а до начала учебного года оставалось не больше половины месяца. И поэтому мы пошли в самую ближайшую школу от нас, в 10-и минутах езды. Маме не сразу предложили работу, поэтому устроилась она учителем английского(было образование), и устроилась она в нашей школе в нашем же классе. Поэтому не выучить что-то было сразу оценкой "F" в журнал. Но всё же мама сама нас старалась завалить, ибо как она говорит: "Знания - мозги, а они должны быть навсегда". И вот так продалжалось где-то месяца 3, а потом в нашу школу заявился новенький. Все с ним быстро познакомились-подружились и сел он к самой не знакомой ему девушке Кэйре(потому что она стеснялась даже подойти к нему). Он замечал стеснение на её маленьком, худом и милом лице. Он начал говорить с ней слегка сдержанно, но после он расслабился: -Привет, ты же Кэйра? Мне много рассказала про тебе Лара. -Привет, да я Кэйра. Стоп, Лара сказала?! - слегка испуганным голосом, удивилась Кэйра. -Да, мы вместе с ней ходим на дополнительное по "Истории Древней Америки". Знаешь почему я сел к тебе? -Нееет. Меня этот вопрос не много испугал. - сказала я с доброй усмешкой. - Просто ты елинственная, которая не лезла мне чуть-ли не под нос, не "случайно" падала на меня и не предлагала позаниматься алгеброй и чем-нибудь ещё. -Ооо, то есть ты уже популярен? - мы даже вместе немного посмеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.